看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
有至12集雷,請慎入 目前進度到12集,沒有原作包袱,覺得還滿順的 只有裴瑗的戲份會想讓我快轉 因為她的嘴臉實在令人生氣!!!(整個入戲很深哈哈哈) ----看演員表發現她竟然是錦繡未央的真未央! 那這部戲也太顯老了吧...... 畋鬥賽(打字變成甜豆賽瞬間覺得好有喜感)的報名很有火盃的考驗即視感 就差扶搖波特的額頭沒有閃電了(誤) 燒火棍則是讓我想到青雲志 莫非仙俠界的燒火棍都不同凡響?! 然後無極就像內建扶搖GPS一樣,隨時都能及時救到扶搖真是太神奇了 個人還滿喜歡無極跟他的隱衛江楓的互動 (忍不住想接江楓漁火對愁眠) 戲份不多但都很令人印象深刻,扮店小二躲追兵那段滿好笑的XDDD 這部有我喜歡的演員劉奕君(太淵國國公齊震) 從他來了請閉眼的裴澤就讓我記住的演員 之後接連看了偽裝者、瑯琊榜、外科風雲 每個角色都讓我印象深刻,特別是偽裝者的瘋子王天風(笑) 不曉得為什麼看國公氣pupu就覺得特別有戲XDDDDD 大師兄燕驚塵 因為之前在金玉良緣跟衫衫來了他的角色都是比較陽光搞笑的 看他這麼正經跟優柔寡斷的死樣子覺得很不習慣 尤其是看過貞子大師兄之後我就回不去了... https://images.plurk.com/7C9x5jQdHOCBt66vDZL65Q.gif
(動圖請慎入) 扶搖離開玄元山之後連換了幾套衣服 由於我前陣子才剛看完三生三世,一直覺得跟白淺有點相似 尤其是白色衣服外搭一件薄紗,根。本。就。是。白。淺。 還好配音不是季冠霖,不然我一定精神錯亂 ----其實白淺下凡歷劫ing,本次歷劫同伴為東華 (錯棚) 至於扶搖跟無極,目前沒有很強烈的cp感 但我很吃無極撩扶搖時的戲碼哈哈 三不五時都可以英雄救美兼吃塊小豆腐覺得愉悅(?) 沒辦法誰叫我喜歡霸氣男主角 =v= 以上是目前簡短心得 主要是覺得貞子大師兄不能只有我看到......XDDD 其他吐槽動圖請洽: https://www.plurk.com/p/muvxal -- 阿卡咩 https://www.plurk.com/akame74223 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.145.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1531716027.A.440.html
conniej: 我也剛追~很愛看無極跟扶搖到對手戲哈哈 07/16 12:43
conniej: 的 07/16 12:43
baowowo: 想到青雲志的燒火棍+1 XDD 07/16 12:56
alonecry: 鳳九QQ 07/16 13:08
bilibala09: 我也看了杉杉來了和金玉良緣,一開始很不習慣大師兄XD 07/16 13:22
對啦XDDDD 是金玉良緣 我改一下內文哈哈哈
sofa89: 我果真是臉盲,看文才想起大師兄有演金玉良緣跟衫衫來了, 07/16 14:24
sofa89: 難怪我總覺得這臉好熟悉XDD 倒是國公與他來了請閉眼形象 07/16 14:25
sofa89: 相差不多,反正都是壞人比較好認XDD 07/16 14:25
我覺得鄭棋最帥XD 角色也討喜 國公的壞人役非常的入木三分(笑)
pei284424: 江楓漁火對愁眠XDDD 07/16 16:03
之後你看到隱衛就會想到這句了哈哈哈 (洗腦中)
a10027395: 配音不是一樣季冠霖嗎?還是我耳朵壞了嗚嗚 07/16 16:53
a10027395: 然後江楓漁火對愁眠+1 07/16 16:53
不是季冠霖唷~ 她的聲音我閉上耳朵都能認出來(浮誇) 查了一下是叫王瀟倩,對我而言有點陌生 陸劇看久了每部都會去辨識一下是誰配音的......XD
palau: 自從瘋子王天風後,我看到劉亦君老師都很有陰影,很怕他又 07/16 21:43
palau: 發瘋XDDDD 07/16 21:43
palau: 啊 是劉“奕”君老師才對。 07/16 21:44
剛剛看完第14集,我覺得他喊到快要斷氣了(稱讚意味) 覺得張力十足 而且竟然有幻想劇場快笑死XDDDDD
a10027395: 原來不同人配音(驚) 07/16 22:34
我算了一下,我看的戲劇是季冠霖配音的就有15部(嚇) 但我覺得她配得真的很棒,特別適合霸氣、聰明的角色
snowwater: 對欸,大師兄有演杉杉來了,難怪覺得眼熟 07/17 08:47
TSMLustboy: 哈哈哈哈動圖好好笑 07/17 10:19
個人最愛貞子大師兄 =v=
anly888: 跟原PO一樣愛吃霸氣+撩XDDDD 07/17 13:55
anly888: 我也很注意江楓,很有存在感,戲裡沒特別搞笑,但是他 07/17 13:56
anly888: 常常有很有意思的表情~~小廣告裡的他好有趣 07/17 13:58
anly888: 大師兄我覺得OK的,沒特別渣,是個乖乖牌,但是因為太乖 07/17 14:00
anly888: 又想要每個都抓到,所以答應娶師妹,好對家長有交代 07/17 14:03
anly888: 內心還是想要扶搖,便盤算著扶搖為妾 07/17 14:05
anly888: 結果出現了個敢撩敢要,把扶搖放第一的無極....扶搖就被 07/17 14:07
anly888: 撩走了~~~ 話說回來,大師兄對扶搖的愛是真心的。 07/17 14:08
anly888: 大師兄還有演過"活色生香"裡一個有體臭每天要薰香不然無 07/17 14:11
anly888: 法出門的公子哥~~~~~他真是什麼都演過了XD 07/17 14:11
江楓很有存在感+1 看到目前我很喜歡無極、江楓還有宗越一起的戲份 他們互相吐槽時很好玩XDDD 很歡樂~ 我知道大師兄有演活色生香,但我沒看完......XD
redmool: 原來原po是KT飯 07/18 02:02
我是!!! 要來認親嗎(笑) ※ 編輯: akame74223 (1.169.145.93), 07/18/2018 12:18:53