看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
天權代表-長孫迥 典型的M,弟弟一出生什麼都被搶走,就連皇位也是因為會死才給他當,五洲第一觸衰。 偏偏有苦難言,個性又木訥中二懦弱,哼哼我是王搶了你最愛的人-搶到了又放任老婆外 遇。 然後生了小孩還說可惡恨死你了我要計畫驚天大陰謀,讓你們父子相殘,計劃20年!!! 迥迥你他媽腦袋有洞嗎?這樣是自虐20年有比較爽嗎,我看你是愛弟愛妻愛子的斗M吧, 榮登五洲最無腦倒楣之人。 璇璣代表- 鳳璇母女 一樣為了不愛自己的男人拼命,希望對方有一天能愛上自己,但感情是不能勉強的好嗎? 退一步海闊天空、不需要整天推別人去死,自己再痛苦自卑小劇場,自編自導自演=20年 的不開心。 榮登五洲最不會想母女2人組。 太淵代表-齊震國公 子曰:背叛人者,人恆背叛之。 不是主角的話不要不認命,機關算盡照樣領便當。 五洲最不認命的反派魅力配角。 天煞代表-天煞王弟戰北恆 這麼誠實的人怎麼可能活到今天, 扶搖略施小計就哭哭,明明沒謀反也要被謀反。 嗚嗚屋我殺了我兄弟早就該死 88來世再見 榮登五洲最認命之人。 玄元山代表-燕驚塵 爹不疼、娘不能愛, 被迫逼走自己喜歡的女人, 被迫逼娶討厭的女人還得每天陪笑最後還死掉GG 榮登五洲最身不由己之人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1533689854.A.593.html
AWOS: 有趣的剖析~
SSCI95: 想想覺得天權這邊回馬槍劇情不太需要...雖然各戲骨都好強08/08 10:42
SSCI95: 但是如果這兩集拿來好好演穹蒼(鋪陳大結局)說不定更好08/08 10:43
覺得穹蒼老頭群不知道在幹嘛 放任非煙亂搞一通
nikar: 穹蒼老人真是沒必要出來 又沒作用08/08 11:36
psh1012: 天煞兄弟真的有夠白癡的,尤其戰北恆實在無辜,天煞撐下08/08 12:11
psh1012: 去有一部分是因為他們兩太智障太好笑了(外加卡通表情咬08/08 12:11
psh1012: 牙切齒)!根本最蠢反派!08/08 12:11
戰南城適合當古董商 王弟適合當社工
ladyluck: 其實國公也很蠢,一開始竄位情節我就在想難道事前不會08/08 12:28
ladyluck: 先打聽清楚需要御水術才能繼承王位嗎?08/08 12:28
被非煙陰超瞎的 計畫20年竄不了位 ※ 編輯: ihaveseven (180.217.190.246), 08/08/2018 13:16:40
bellaisa: 比起厭燕驚塵,我更討厭裴媛= =,有病要找宗越啊!!!! 08/08 17:54
nikar: 裴媛好塑膠味 08/08 21:23