看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
終於 在美編大人康復之下,順利把超過兩個月沒有問世的完結篇發出 詳情請看: https://wp.me/pamLQW-KL 本篇滿滿的料,不添加一滴水 上班上課不要偷看 怕你會忍不住大笑XD 不要問我嗑了什麼QO,我也不知道 我覺得從六十四集開始,就是春望外傳 所以沒什麼好介紹的 這七集 就是看春望發瘋,皇后智商下陷 瓔珞打醬油,傅恆沾醬油 沒有鬥,只有鬧 好奇的人,大概看最後一集就知道了 反正春望擔任惡勢力,和親王叛變被抓賜死 皇后每天抓青鳥(青春的小鳥),沒想到仍與丈夫分手 最後瓔珞又被傅恆用命再度救活 與乾隆傲嬌爺過上一輩子 我不爭氣的流下淚水 傅恆所作所為,可以拿一千張好人卡 還母胎單身三十年以上,癡情到令人擔憂 最後還被編劇賜死 我幫他QQ!!!!!!!!! 感謝這幾個月以來,一起度過吐槽系列文的大家 我們下次見\(^▽^)/ -- ‧☆★☆‧ ★\天/★ ☆天★樂☆ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ★/快\★  ‧☆★☆‧  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.159.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1555048020.A.C45.html
Cause123: 現在在這邊發文沒錢拿嗎(驚)還說不算文章數囧> 04/12 13:49
cashko: 這次隔了好久XD,好像複製貼上會沒什麼批幣 04/12 13:56
RuleAllWorld: 推 遲來,但終究有來... 04/12 14:07
sabear: 因為沒有版主的關係 XDDD 04/12 14:11
Cause123: 我不是複製,是打的哈哈哈哈哈 04/12 14:13
Cause123: 要有始有終XDDD所以不會爛尾的 04/12 14:14
RuleAllWorld: 順嬪刺殺乾隆時,還是皇上的女人,所以傅恆只能用獻 04/12 14:47
RuleAllWorld: 身的方式保護乾隆,不能碰觸到皇上的女人! 04/12 14:47
Nevicata: 春吶笑瘋XDDDDDD 04/12 15:46
STELLA0901: 原來原PO是漫吐河的女兒XDDD太驚訝了!!! 04/12 15:46
STELLA0901: 竟然到最後一篇才發現! 04/12 15:47
MikaHakkinen: 一片倚天文看到這篇還以為自己眼花了 XD 04/12 16:31
songsinger: 哈哈哈哈哈夠幽默! 04/12 16:37
pribfstar: 怎麼辦以後看到春納就會想到春望XDDDD 04/12 17:15
Lunachen: 在一堆的倚天中.這篇真是清流 04/12 17:54
hoyalon: 史上最齊全的春望截圖~ 04/12 21:39
wnight: 推,後面主角戲份超少 04/13 05:43
ugliness: 終於等到結局! 04/16 14:49