看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
孰不知從未婚夫降格為司機已經夠讓人火大, 現在玫瑰彤鈴眼又火上澆油…… 為周時韞點播一首零下幾度C- 我的心情DOWN到了谷底,降到零下幾度C… (當自己DJ每一集都點播啊~~~) 然後蘇衿北好像突然失去戀愛腦, 不知道自己這樣的舉動很傷周寶貝的心嗎@@ 衿北媽的來電顯示竟然是戲精XDDDD, 果不其然在爸爸面前唱起戲來了! 果然天下的爸爸都是女兒的前世情人, 但媽媽一股腦的希望女兒快嫁是怎麼回事XD 雖然對於韞妹之前的無腦行為還是無法釋懷, 但是誰對我好我就依誰的模樣的確是個長不大的孩子, 這樣後面是怎麼跟徐嘉偉走在一起? 粉絲變老婆的戲碼現實生活也有, 但感覺韞妹目前不是這一路的啊~~~ 然後姑嫂聯盟一起善意的謊言拐周時韞陪蘇衿北回老家, 是說根本不用這樣啊,周寶貝寵妻行徑表露無遺,何必這樣大費周章XD 更何況事後讓他知道是用騙的,感覺會很差吧@@ 結果好了吧!二哥先出來擋一波, 接著還覆蓋大哥這個神主牌王牌準備結束這一回合. 單蠢如韞妹什麼都招了,假老鼠果然是她放了XD 不虧是周時韞啊!見長輩之前得先做好功課一應具全, 酒棋備好不失禮數,希望給未來丈人留下好印象! 不過兩人訂婚宴都沒參加,周家沒說什麼,北爸倒是很往心裡去, 要安撫最強情敵的心可不簡單! 一頓排頭少不了,還有一大堆雞蛋裡挑骨頭的, 可是丈母念看女婿越看越滿意,老公就閃邊去XDDDD (周時韞:這樣的幫忙不如不要啊~~~) 鋼鐵直男周時韞也沒自己少挖坑, 跟丈人下象棋第一局就給人家將軍, 你還不要娶她女兒啊XD(周時韞:可是讓棋還是被罵虛偽啊…T T) 還是正面對決,男人間的對話也很重要,直接說清楚會好些!欣賞!!! 誠懇的態度堅定的眼神還有肯定的語氣, 爸爸認同周時韞,其實他要的就只是希望女兒幸福啊! 就在周時韞成功破冰之後,沒想到砂鍋大的誤會也瀕臨城下, 雖說小虐怡情後甜翻倍,此刻周時韞「心似雙絲網,中有千千結」, 未婚夫身分未明這件事還沒紓解,再來一個「演戲」橋段, 就因為太過喜愛,所以背叛感的打擊成正比的痛! 剛好肖遠宋的來電給了周時韞一個逃離的理由,留下錯愕的蘇衿北, 如此不顧禮數的周時韞幾時曾見! 為愛失去理智影響判斷的周時韞,虧我還稱讚你會正面對決, 這種事當然直接問清楚啊!哇哩勒…(周時韞:怪我囉?!) https://i2.kknews.cc/SIG=na6aub/6390005200p95oors9p.jpg
「工作誠可貴,違約價更高,若為周郎放,兩者皆可拋」, 直進的蘇衿北滿血復活,周時韞我來啦!!! 然後又是一個天時地利人和的好時機, 蘇衿北大雨入山,周時韞看你要有多擔心就有多擔心, 誰讓你不把話說清楚就負氣離開…讓你感受一下找不到人的煎熬! 經過一番折騰,終於守得雲開見日出啦!!!(蘇衿北:真是辛苦我了) 話說那個婷婷你不要癡心妄想了,沒你的戲分,去去去! https://i2.kknews.cc/SIG=2m8ndqe/63800051s441sp36069.jpg
** 這部難得讓我去翻了小說來看,通常我是不會書劇同步,因為怕互相干擾, 不過實在是等劇難耐,加上書迷對劇的反應也不錯,除了剪輯XD, 所以昨天愉悅的完讀小說,劇的改編我還挺喜歡的,書中的蘇衿北真的太有趣啦! 看書的時候,角色都可以輕鬆帶入,希望經典橋段都可以呈現啊!!! 今晚就有一個經典畫面 唷齁齁 = 大家一起來聊天吧XD = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.70.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1589154444.A.635.html
lisa960320: C大看完小說有沒有覺得前面劇情有好幾幕沒有拍出來很05/11 08:16
雖然可惜,但可以想像畫面^///^
lisa960320: 可惜QQ很喜歡小說裡周寶貝拒絕婷婷時說的那段話,真05/11 08:16
lisa960320: 的甜蜜破錶啊啊啊啊,但是看預告好像有把婷婷的故事05/11 08:16
lisa960320: 改編了,感覺不會演出來,如果演出來我一定會瘋掉XD05/11 08:16
婷婷和姿姿融合, 這樣也好,不要有太多旁枝XD 拒絕的話其實可以拍,超帥的啊!
suhsuan829: 覺得小說的劇情都沒有拍出來!如果真的按小說拍應該 05/11 13:42
suhsuan829: 整體劇情會再更流暢一點嗚嗚!(芒果都亂剪輯好怒05/11 13:42
我覺得是亂剪剪掉了...? 小說看到番外篇 周時韞真的寵翻天XD
blueyuptt: 女主通常負責撩,僚完就沒事了XD05/11 14:47
blueyuptt: 男主感覺是禁慾系,一但開關打開就...05/11 14:47
春雷勾動地火 一發不可收拾!
philnex: 周寶貝好心軟,雖然有點森七七,知道北北要來找他,馬上05/11 16:24
philnex: 就放心不下,電視劇這段改編比書裡更揪心感動05/11 16:24
非常非常愛這段啊! 預告一直re,哈哈哈, 今晚連結前後劇情期望更有fu一些!
wht: 覺得除了女主角莫名叫周寶貝,感情大躍進剪輯得很怪,其他改05/11 18:58
wht: 編都比小說自然順暢05/11 18:58
我也覺得改編得不錯 但第十集後面剪輯真的問號滿天飛
rachel1216: 怎麼看都不夠看啊~更的太慢啦…05/11 19:07
只有24集, 我是覺得更滿快的了^^” 還有超前進度,對我來說是看不過癮XD
wadija: c大這系列文都寫的蠻有趣的!! (猜)可能是因為集數太05/11 21:21
wadija: 少,所以一些畫面都剪掉!05/11 21:21
感謝誇獎^o^ 很趕就刪掉一些旁枝啊QQ 怎麼會是刪男女主角的戲份…
a410359: 這部劇真的是看到欲罷不能 好想趕快看下去 妹妹的cp也好05/11 22:11
a410359: 喜歡05/11 22:11
對!會欲罷不能, 我都例外去看小說了哩!XD
a410359: 高子彤看來完全黑化了 小說裡這段男主家裡有出面壓下來(05/11 22:13
a410359: 有點像名門家庭)好希望電視劇也這樣演啊 但感覺會改掉05/11 22:13
感覺不會改耶? 十五集,周時韞說他會去查誰傳影片! 韞北的反擊會全面啟動嗎?XD
lisa960320: 私下希望如果副線畫面不要那麼多就好了好想多看周寶05/11 22:34
lisa960320: 貝跟北北放閃啊~~~05/11 22:34
rachel1216: 配角戲份過多~擠壓到主角了……要剪也是剪配角啊…剪05/11 22:35
rachel1216: 我們周寶貝幹嘛啦05/11 22:35
ilovedank: 副線超多 .........想看周寶貝05/11 23:43
剪輯大師行行好,給我們多一點韞北!
suhsuan829: 看完超前了!只是很奇怪男主角到底是不是有背景的人05/12 09:32
suhsuan829: 啊哈哈希望跟小說一樣會很精彩!(男主角妹妹也跟嘉 05/12 09:32
suhsuan829: 偉說騙他怎樣的,感覺男主角在劇裡可能也是富二代?05/12 09:32
應該頗有實力 只是低調不想展現 坐等周時韞收妖XD
icion: 周寶貝的傳聞中的陳芊芊5/18好像也要上了... 05/12 10:44
有點不習慣丁禹兮變活潑 不過眉毛一樣活靈活現XD 劇情似乎挺有趣的…但目前有韞北障礙
rachel1216: 但陳芊芊好像是虐的欸~人家還是想看甜的 05/12 11:56
什麼?!預告這麼歡快是假象嗎? ※ 編輯: cxj (42.77.125.137 臺灣), 05/12/2020 12:45:51