看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
#第一次追ON檔劇# 因為喜歡一次看完的連續感 加上是個急性子不擅長等待 所以看劇大多是等全劇播畢,再挑個週末從頭看到尾 這次入坑真的是不小心的 感覺快被坑死了…… 定檔那天光看劇名及劇情簡介完全無法吸引我 一心一意想著我的錦心似玉到底何時才要上檔啊!!! 後來發現主角是張哲瀚跟龔俊立刻衝 剛開始EP1的鋪陳讓我有點啃不下去 看在腹肌的面子上還是點開EP2 誰知EP2的一句「但渡無所苦,我自迎接汝」讓人眼睛一亮 上島後的那句「公子,可有眼疾啊!」我噴笑了 然後破廟裡的一摸一嗅讓人整個上了頭 媽啊!這個真的可以播!?廣電不是管很嚴???後面不會又被剪個悲催吧! 總之,這部戲太危險了,一定要即時追 丐幫的那場大屠殺 最令人驚艷的莫過是老溫的眼神轉換 那個殺氣啊... 讓人覺得這個人根本是瘋的 雖然後面有幾場戲印證他真是個瘋的 但是沒關係,越瘋我們越愛 義莊裡的那句「怎麼叫得這麼好聽啊!」沸騰了我的少女心 http://i.imgur.com/k3AvcIC.jpg
果然很會撩老婆 如果我是阿絮心立刻酥一半 後來在湖畔的吸毒療傷 更是讓人心神蕩漾 嘖嘖嘖,心都快跳出來惹 阿絮取下人皮面具後,使喚老溫去找吃的那個裝嬌弱啊 明知是裝的也願意去 看看這得逞後的嬌笑 http://i.imgur.com/OBIAzIJ.jpg
上山打老虎都成 感覺EP6開始那若有似無的愛意整個漫出螢幕 理所當然的討要荷包 一起逛市集的偷摸小手 都讓我心跳不已 OS:自己談戀愛都不曾這麼心動(誤) 那場一家三口湖畔談心的戲是他們家最溫馨的時刻 果然孩子是父母間的潤滑劑(誤) 「溫叔 你快哄哄師父」 如果沒有小成嶺居中緩頰 這對愛侶如何這麼快和好一起喝酒曬太陽呢! (因為是真愛,他們吵架後都很快就和好,希望後面編劇不要打我臉) 「我就是覺得」 「活著」 「給太陽曬著」 「還有個人的名字給我這麼叫著」 「真的挺好」 『是挺好的』 看完EP12內心澎湃不已,久久無法冷靜,所以去補了原著 控制力很差的我,果然一路看到完結篇才肯撒手 結果看完已經凌晨快五點 當天上班連走路都是用飄的 差點自己逼死自己 最後就是雨很大的那晚 老溫快崩潰了 阿絮眼眶也紅了 我也哭哭惹 差點跟著跪下來大喊:「天公北啊!!!」 OS:好險前二天補了原著,雖然不知道編劇會怎麼改,但是我樂觀以對 其實,老溫是懂阿絮的,但還是忍不住希望阿絮能多活久一些 阿絮應該也知道老溫懂,但是看著老溫那悲愴的樣子,還是忍不住發火 終究是不忍心老溫為了自己太傷心 其實還有好多點想分享,也有好多幕想截圖 而且,想截的很多只是一個眼神或一個動作 他們兩個眼神很有戲 真心覺得張哲瀚和龔俊演得太好啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.141.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1615026949.A.781.html
lochan: 第六集的傲嬌裝柔弱真的是太上頭了,老溫怎麼可能受得住 03/06 18:41
是不是!第一次追著一個男人狂喊老婆,但我還是覺得他是老公,只是讓著老婆XDD
silendy: 推兩位演員 真的很棒 03/06 18:49
不好意思,文有點跑掉,調整一下段落 ※ 編輯: kaburu (220.129.141.208 臺灣), 03/06/2021 19:07:04
pony0211: 其實一天更一集也好,一次更太多我可能會忍不住看到深夜 03/06 19:26
pony0211: 。也是看了幾集就立刻去嗑原著,原著的溫周也很棒! 03/06 19:26
我覺得原著很順
inthesummer: 原本想等快完結再看,但又很好奇,所以開來看...結果 03/06 19:52
inthesummer: 才看到第二集就:這我不按照進度追會不會很危險啊? 03/06 19:53
inthesummer: ! 03/06 19:53
inthesummer: 超怕被下架只好跟著進度慢慢看QQ(痛苦)之前因為某 03/06 19:54
inthesummer: 些原因害我也不敢先補原作XD 03/06 19:54
我也超怕,所以進度跟很緊
inthesummer: 現在只能跟阿絮一樣一直在吶喊老溫你到底是誰(誤 03/06 19:55
icion: https://reurl.cc/0Ddly6 眾人眼中的周子舒 03/06 20:04
icion: https://reurl.cc/E26Laa 眾人眼中的溫客行 03/06 20:05
mytournesol: 我都要融化在阿絮的嬌笑裡了(≧ω≦)/ 和阿絮在一起 03/06 20:23
mytournesol: 時的老溫,實在很難想像他會有那種兇狠到令人發寒的 03/06 20:23
mytournesol: 眼神表情,這轉換我喜歡XDD 03/06 20:23
嗯...是從小到大的環境使然,在鬼谷時除了阿湘其他都不是人啊...
lusia: 跟原po同感,真的是意外追到這部on檔,超好奇老溫身世等得 03/06 21:24
lusia: 好苦,雖然只看了原著番外,希望這部能一直好看到最後 03/06 21:24
希望平平安安播到最後
ponytail13: 12集曬太陽那段我有哭!14集雨中得知阿絮命不長我也爆 03/06 21:40
ponytail13: 哭QQ 03/06 21:40
這段我印象最深的的其實是阿絮那句:叫魂呢 ※ 編輯: kaburu (220.129.141.208 臺灣), 03/06/2021 23:25:53
vehuo: 花絮看到導演要求老溫雨中那場眼眶紅不掉淚~但龔其實有 03/06 23:23
vehuo: 掉淚,不確定是拍前在醞釀情緒還是拍完才掉淚 03/06 23:23
season5587: 剛剛忍不住去google老溫身世,再看一次雨夜那場,真 03/06 23:36
season5587: 的差點哭出來,等全部播完要再來二刷了!! 03/06 23:36
tontontonni: 覺得溫似乎是書走出來的 03/07 00:56
dtdon1699: 舞戲相當糟糕 霹靂上身 03/07 14:51
yiyi015: 我是在ptt滑文覺得有興趣就點開看看,第一集不太對我胃口 03/08 09:53
yiyi015: ,但第二集開始欲罷不能... 好舒服的劇啊XD 希望男主不要 03/08 09:53
yiyi015: 真的只活三年,可以來個圓滿HE 03/08 09:53