看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
原本以為三叔自己導會好一點 結果...哈哈哈! 聽版友建議把重啟當新劇看,倒是沒那麼出戲了 前3集還在11倉,沒什麼認真看 離開11倉後有趣了一些,結拜兄妹很莫名 不能理解這段的意義,就當笑點看看笑笑 接著薛五上場,更不能理解了! 還好集數不多,很快就看完了 有人說為什麼賈咳子跟李家樂要為吳邪賣命 我的理解是反正老婆都出軌了人生也沒什麼意義 就當作一次旅行也可以 吳邪曾經救過李家樂,賣命還說的過去 進天麟樓後劇情總算是比較不悶了 焦老闆跟二叔人馬對峙的槍戰真的精彩 不自覺的又看下一集,隔天早起整個眼神死 江邪還是讓人出戲,邊滑手機邊看 下吼泉後小白除了潛水其他毫無用處 二叔易容唯一不能理解的是問的太直白了 接著二叔被廢,與吳邪擁抱,我個人理解是那時候大家都知道二京是奸細 過去20年二京做的讓吳邪無法相信二京就是奸細 賈咳子下線前還幫吳邪帶路,死的太冤了他 毒霧森林小哥跟胖子出現在吳邪旁邊內心突然吶喊,這才是鐵三角啊! 雷城出來後下死當區就當番外篇看 雖然邊看邊吐槽也默默的看完了 一開始不習慣演員後來慢慢的也就習慣了 有人說黃瓶沒有演出小哥的精髓 我覺得嘛......就當作出青銅門後小哥多了點情緒,有了感情 不過僅限於對吳邪跟胖子 對其他人還是冷冰冰的樣子 朱一龍角色拿捏的不錯,沒下墓是跟胖子還有小哥在一起是天真無邪,只有他一人時是邪 帝 王盟易容時又是另一個個性 胖子跟終極的胖子感覺又不同了,中年嘴貧大叔(!),又不會讓人討厭 三人湊在一起是完美的鐵三角 要二刷也可以,應該會直接跳過一些片段吧 過陣子再來追沙海,先來看看沙海小說再看電視劇到底魔改的多誇張XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.132.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1615828282.A.B52.html
jpeg: 沙海小說其實還沒收尾XD 劇版應該說是副線大加戲但主線沒魔~03/16 08:15
Melody1340: 重啟的鐵三角感覺超棒,合體都超好看!03/18 19:21
還是很多人踩啊 如果用時間線來算到符合時間線該有的樣子 一開始看是也不太習慣啦,看久了就覺得這才是書中年齡該有的選角啊~
hopeblue: 第二季 我只看了幾集就棄看了XDDD 結拜兄妹我也覺得莫名03/18 22:23
hopeblue: 其妙(挖鼻屎)03/18 22:23
第一集到薛五段可以跳過 後來就好看了 ※ 編輯: miss0409 (118.170.126.161 臺灣), 03/19/2021 08:33:18