看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
請不要在意什麼車速或順序 因為我也沒有在在意這些 XD ============================== 時間過得好快也過了好久啊~~ 其實最近的我突然有一種感想 不知道直到如今 還有多少人還記得陳情令呢 瞧著版上連山河令的相關討論也都漸少漸淡了 真正讓人感受「熱潮總會過去的」 就是最真實與正常的現象... 剛才稍數了一下 自己所做的尚未發的圖 如今也只剩十幾篇的存量了 再貼也差不多這些週數了吧 不知道大家是不是已經感到很厭煩了呢(笑) 好消息是很快就要結束了^^ 對這週的圖 自己本身沒有什麼話想說的 陳情令雖然依舊還在我的心中 不過其實很早之前自己也早就在忙別的事了 並非追劇 而是在看其它原著與嘗試寫同人文 (但非陸劇版業務的 寫好不會在此發表) 這篇有難得出場的金凌哦 (也是最後的出場) 雖然金凌讓人覺得傲嬌公子氣太重了 不過不知道為什麼就是讓人討厭不起來 XD 一樣希望本週的圖也能讓大家感覺開心 但請容我自己歪樓一下吧 希望台灣疫情盡快趨緩早日走出緊張期 還有早點下大雨吧 趕快補滿全台水庫 最大情敵 https://i.imgur.com/iRS7uFg.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.226.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1621947146.A.C79.html ※ 編輯: show1104 (219.70.226.196 臺灣), 05/25/2021 20:54:57
gnilyu: 這個月剛入坑,這種感覺也是會延續下去的。 05/27 10:52
cses88283: 還乖乖躺在坑底中 05/28 23:17
kikime: 記得+1,沒劇看的時候還是會打開來看,想起劇情時還是覺得 05/29 14:08
kikime: 很好看XD 05/29 14:08
sheilalu: 梗圖很有趣 05/29 17:09
show1104: 我每次聽到任一藍湛人物主題曲都會覺得很悲傷 金害^^" 05/30 00:25
intomoony: 話說 我第一部BL劇是泰劇天生一對 為了出坑 看了天官 06/18 21:35
intomoony: 賜福動畫 接著去看天官小說 又為了出坑 看了陳情令,現 06/18 21:35
intomoony: 在躺平之餘想著 我出坑的方向是不是一直都是錯的…. 06/18 21:35