看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
最近朋友推薦我卿卿日常,看了幾集覺得歸類在清新小兒女劇。如果大家想看點30+成熟 男女互動我很推不期而至,網上也沒什麼營銷但是真的很好看! =雷= ep16以後高峻開始正視自己內心想要幫助阮真真,而且他承認自己喜歡上真真後沒有在客 氣的,廣州一起過夜那段我超超超喜歡!高峻以為真真在「邀約」他,馬上拋棄所有狡猾 高傲的人設一秒變成熱戀高中生,直接飛撲到人家的床上也太成人了吧XD 還有一段是我剛剛蕊了10遍的ep31捏小手橋段。高峻真真已經互相拆穿對方且怒不可遏, 衝突一觸即發的當兒真真突然想要比力氣?!這邊已經沒人管合不合理了因為我要的大場 面即將發生我期待啊!而且生氣的高峻發狠挑眉捏住真真小手說「妳試試?」瞬間彷彿重 疊封瀟聲的臉這是大哥回來了呀!(誤) 後期阮真真智商上線也比較好看,裝神弄鬼許悠寧還有挑撥離間蘇雯都沒有擊倒她,希望 她可以自己感受到高峻的心。 還有不得不誇一下導演使了一些小手段企圖串連陽光之下與不期而至營造deja vu。相似 的場景、彷彿看過的物品、不經意地嚕頭髮…等都讓人不由得自動帶入重生重逢的幻想中 。 另外值得一提的是這部劇都已經看到剩10集了大魔王是誰依然藏得好深很厲害,商業算計 +陰謀對峙幾條線穿插角力讓劇情充滿風雲詭譎。整理目前的藏鏡人如下: 1. 方建設跟真高峻的老闆是誰 2. 陸洋的合作對象&襲擊陸洋的黑衣人 3. 誰僱用假的夏新良 4. 誰假扮許悠寧 5. 誰跟沈南秋炒股 6. 老九向誰報告假高峻行程 以上這邊我都猜不出,所以覺得劇本挺好也拍得頗有質感,希望結局可以讓人眼睛一亮啊 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.158.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1669484751.A.CCF.html
F11: 真的好看,希望別爛尾 11/27 02:46
HKfood: 我也猜不出 但昨天劇情看起來345好像是同夥?! 11/28 17:39
flyxmonkey: 感謝推薦,看了幾集挺喜歡,但對女主覺得不耐XD 11/29 00:12
hicozen: 2345感覺可以收斂到同一夥沒錯 11/29 08:44
hicozen: 女主這次演得壓抑忍耐,就是倔驢的人設XD 11/29 08:45
HKfood: 為何昨天真真要在蘇雯面前假裝和潭深是一對 求解 11/29 12:00
HKfood: 還有蘇雯已知潭深 為何還要叫他高峻 11/29 12:02
hicozen: 感覺像是真真不想要蘇雯管事怕有危險,才假裝有潭深陪她 11/29 15:09
hicozen: 。 11/29 15:09
hicozen: 還繼續叫高峻我也看不明白XD 可能有剪輯不順的地方 11/29 15:10
HKfood: 有道理 真真可能是想保護蘇雯 11/29 15:30
CDbear: 這部好好看!在等更新的時候去看了陽光之下,看到心驚膽 11/30 23:26
CDbear: 顫 11/30 23:26
hicozen: 好喜歡男主壞壞又心軟+女主有點拗又忍不住依賴的樣子 12/01 12:30
hicozen: 今天一起來迎接大結局~超捨不得看完的呀! 12/01 12:30
HKfood: 因為這部戲喜歡上蔡文靜 她花絮裡各種笑 天真開心的樣 12/01 19:26
HKfood: 子好有感染力 12/01 19:26
HKfood: 36集停車場那個擁抱對我來說比結局的還感動 12/01 19:33
hicozen: 停車場擁抱真的很有意義,是真真第一次真心地接受了潭深 12/01 23:13
hicozen: 看完不期而至之後會刻意不看陽光之下,想要感覺停在他們 12/01 23:19
hicozen: 甜甜的畫面裡,忘掉之前的不愉快吧XD 12/01 23:19
sweetwish: 可惜最後結局很爛尾 都沒交待清楚 04/09 21:10