看板 China_Travel 關於我們 聯絡資訊
雅居樂萬豪在上海正中間的人民廣場站, 地理位置極優, 1號線可以到上海站,2號線可以 到上海"虹橋"站 , 而且都不用換車可以直接到火車站 二站都可以選擇前往杭州的高鐵, 但是杭州東站大部分都是從虹橋火車站 出發較多 ,你看可配合的班次再決定從哪站出發 火車票就花錢請酒店幫忙預訂,手續費額外支出人民幣20到30元都是可以接受, 自己去火 車站處理票務是非常的麻煩 ,花錢省事省麻煩 如果你坐火車的日期是假日建議一定要在發車前至少45分鐘到達 ,不然排隊安檢的人潮會 讓你變得很緊張 : 大家好 想住在上海樂雅居萬豪旅館 然後褡高鐵去杭州 : 但是我看這距離大概 15 km Taxi 要走一個小時? 好可怕 : 想問大家真的是這樣嗎? 另外有甚麼其他 Hotel 可以選擇的? : 另外高鐵票 除了去現場跟代購處購買 還有其他選擇嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.107.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_Travel/M.1558234067.A.72D.html
smallwind: 酒店訂火車票至少50元起跳吧。不能網購的話,也可以去 05/19 17:11
smallwind: 代售點或上海站買票 05/19 17:11
ibbbm: 如是第一次台胞証買票 代售點會要你去車站認証 無法售票 05/19 17:36
jjer: 所以如果第一次到大陸用台胞證的話, 即使用12608 購票也是 05/19 17:39
jjer: 要到車站領票嗎 05/19 17:39
bxjixshxtiao: 台胞證現在可以自助領票,沒排到隊,3個禮拜前才在 05/19 19:06
bxjixshxtiao: 虹橋火車站使用 05/19 19:06
LongRanger: 謝謝 05/19 20:43