看板 ChineseMed 關於我們 聯絡資訊
小弟本人我自高中時期 發現自己有高血壓 先說一下我目前體重88 身高173 當時高中時 體重70 身高172 而且高中時每天都運動 體態十分健康 發作時 隔天就帶去803醫院做核磁共振檢查 想當然爾是檢查不出什麼問題 醫生直接宣布我是原發性高血壓(也就是無原因 天生的高血壓) 我當時真是晴天霹靂 這跟被判死刑無誤呀 所以從高中時期吃高血壓藥 吃了10多年 這段期間 吃了藥就沒事 忘記吃藥就會全身發熱 頭暈想睡 我想請較各位中醫師 西醫判了我死刑 終身要吃血壓藥 中醫的角度的話 我還有救嗎? 另外 我住台中 有推薦的中醫可以調養血壓的嗎? 希望各位中醫師可以救救我 <(_ _)> -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.164.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChineseMed/M.1598082007.A.D99.html
samadhi: 慶祥鍾醫師 08/23 08:50
hsinchu2950: 體重要控制 08/23 09:56
samadhi: 吃血壓藥也還好 認識一位醫生吃幾十年 現在快80還在自家 08/23 10:08
samadhi: 診所看診 08/23 10:08
apart: 可以用針灸處理啊...... 08/23 10:43
apart: 是怕吃久了可能影響性功能吧XDDD 08/23 10:52