看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
父母親都已經去世了 哥哥和弟弟也都婚娶了 當初去世 還逼我放棄家裡房產的繼承 現在的我很孤單 小時候的我 成績很好 我以為那是永恆 可以得到人的眾星拱月 後來念了第一女中 醫學院 研究所 我還以為我的人生 至少應該平平順順的度過 而現在的我是孤單的 我說過我不是法利賽人 因為我連教義都不是很懂 也不大讀聖經 但我也是神枯的人 因為我也不大趕覺得到神的存在 連續去過三次教會 都被傷害 都是人家豎起大拇指的神父 傳道者 而我這樣說 只會得到人家的不信任 為了鞏固在教會的地為 更傷害我 昨天我的基督教同學 跟我說 上帝對人的最大的逞罰 就是讓他一個人生活 讓我很難過 連基督教的同學都這樣傷我 相信神 只有一個很簡單的道裡 就是我在教堂中 可以感覺很安靜 我可以一天都坐在教堂中 都沒關係 個人偏愛天主教堂 尤其那漂亮的雕花 彩色的琉璃窗 我甚至可以坐在教堂中一天玩手機 都沒關係 但是我真的不明白 我來這個世界上的目的是甚麼呢? 我覺得我是好人 也很努力 為甚麼是這樣的結果 我不知道 有實後事情就是這樣 我們也不知道他的道理 好感傷 神為甚麼要對代我這樣呢 我不知道 下星期要開始工作了 希望工作可以順利吧 腦人房子的事情 也可以趕快解決 如果上帝你不給我一點快樂 是否可以移去我一點煩惱呢 如果可以的話..... 我只是上帝的一個子女 一個神國的公主... 希望可以快樂的 活在這個世界上...... 就這樣而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.188.236.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1411744488.A.F53.html
sCHb68: 拍拍。如果能,讀讀詩篇八十八篇吧。 09/26 23:38
sCHb68: 這篇充滿黑暗的詩篇,表明上帝知道人世間的愁苦, 09/26 23:38
sCHb68: 耶穌基督也說了我們在世上一定有患難, 09/26 23:38
sCHb68: 祂要我們像此篇作者一樣,帶著一切恐懼到祂面前, 09/26 23:38
sCHb68: 祂必幫助我們,並給我們智慧去克服。 09/26 23:39
saniblue: 公主不介意的話去身心科看看有沒有憂鬱症吧,現代人很 09/27 01:20
saniblue: 多都有,只是不自覺。 09/27 01:25
taonlys: 原來是醫師! 09/27 02:21
MarquisSADE: 凡祈求、就得著,尋找的、就尋見, 09/27 02:38
MarquisSADE: 叩門的、就給他開門。 09/27 02:38
bettis: 或許可以試試其他同儕團體,宗教信仰或許不是唯一解 09/27 09:07
ayuperfect: 馬太20:1~16也不錯 09/27 11:59
stevenjobs: 聽說公主是北ㄧ女樂儀隊的 09/27 16:51
Mian1997: 找個伴侶吧 09/27 23:50
fisherke: 有感動幫公主點首詩歌http://ppt.cc/CCBv 09/28 08:24
tiuseensii: 應該不是憂鬱症,就是一種冷感吧.當年我也好一陣子這樣 09/28 13:06
UCLA0326: 你真的不要在活在自己得世界 這對你的O情不好 09/30 03:50