看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
我需要這樣的話語安慰我自己,謝謝 基本上會傳出這樣的謠言,表示說那個教會已經被淫亂的邪靈給緊緊的綁住了, 所以你需要做的就是照哥林多前書所提的,把那行淫亂的從你們當中趕出去, 不然就是離開那個教會,用行動跟那個淫亂的環境說不!! 因為阿,只有心裡都只有性愛的人,才會以為別人跟他一樣,心裡都充滿了各種性愛, 只有心裡面充滿各種淫亂的人,才會把你當成這種淫亂的人, 所以你要用行動跟淫亂說不!! 順便做個見證吧:我上班的地方也有其他公會的基督徒,可是有一個基督徒很淫亂, 只會問我說我們教會的姐妹有沒有婚前性行為,結果隔天和當周主日,他都只有被罵, 而且到了今天他可能還被孤立了呢~這是他最喜歡的結果唷^^ 不用擔心淫亂的人會有什麼下場,基本上嚴重的得罪神是不需要人擔心的^^ -- 台北市馬英九 高雄市長陳菊 納莉颱風 單日降雨量425mm 凡那比颱風 單日降雨量872mm 台北捷運泡水停擺3個月 損失80億 高捷無浸水 停水停電10天 死亡27人 停水停電2天半 死亡1人 2個月才清完垃圾 3天清完垃圾 結論:納莉是天災! 結論:花媽午休睡20分鐘真該死! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.192.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1422978295.A.105.html
seigzion: 當然,我也可以告知你哪個教會比較正派唷^^ 02/03 23:50
sCHb68: 那篇文章(#1KmyB1fx)講的謠言是 "為了追女生才來教會的", 02/03 23:57
sCHb68: 你這裡怎麼突然會冒出『淫亂、性愛』到底是-...-? 02/03 23:57
bleem1127: 追女生做什麼,就是要ooxx。大概這樣思考 02/04 00:00
bleem1127: 來教會是為了ooxx 02/04 00:03
seigzion: 追女生?你確定根據冰山效應而論,私底下不會說得更難聽? 02/04 18:09