看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
地球可能繞著太陽轉 人類可能是演化而來的 同性可能可以結婚 鄭捷可能會殺人 ... 反正任何基督徒看不爽的通通都是邪惡通通都是撒旦魔鬼 但偏偏基督徒的內心就是永遠無法相信 這個世界從創世紀開始直到永遠完全都在神的掌握之中 難道神不知道演化論會變成目前主流的科學見解? 難道神不知道同性婚姻會變成可以討論的議題? 難道神不知道鄭捷會隨機殺人? 難道神不知道心理學成為一門科學而基督教永遠只是宗教? 難道神不知道宗教自由政教分離是目前主流? 難道神不知道撒旦魔鬼接下來要做什麼邪惡的事? ... 不過基督徒倒是蠻清楚的 基督徒永遠知道什麼是神的旨意聖靈的運行 基督徒永遠知道什麼是撒旦魔鬼的試探 基督徒永遠知道什麼是人自己軟弱沒信心 基督徒通通都知道而且允許牧者在台上大放厥詞而不會有任何問題 基督徒認為自己擁有聖經自己就是真理 基督徒永遠不會說「我不知道」 基督徒永遠不相信「一切都在神的掌控之中」 基督徒總是覺得「神目前的安排不夠好」 基督徒總是不斷禱告「求神能夠按照基督徒的禱告內容來行」 例如基督徒生病了 然後基督徒就會開始禱告求神醫治 然後有些基督徒疾病得醫治有些基督徒卻死了 請問原因何在? 而且通常疾病得醫治的那位基督徒就能上講台做見證大放厥詞而不會有任何問題 又或是 有非基督徒生病了燒香拜佛然後疾病得醫治 有基督徒生病了禁食禱告虔誠禱告不斷禱告然後卻死了 請問原因何在? 如果一切都是神的旨意 為何基督徒不順服神的旨意就好呢? 基督徒為何總是禱告求神醫治呢? 說不定神就是要讓非基督徒得醫治讓基督徒去死啊 為何基督徒總是認為神會想要醫治基督徒呢? 為何基督徒永遠不承認「神啊!我不知道你會不會醫治我」 對了 鄭捷殺了四個人也是神的旨意喔 鄭捷可以選擇不殺人嗎? 不行 鄭捷可以選擇只殺兩個人嗎? 不行 鄭捷可以選擇多殺幾個人嗎? 不行 通通都不行 鄭捷只能選擇殺掉四個人 難道基督徒以為神事前會不知道鄭捷要殺掉多少人嗎? 神要讓你活就讓你活 神要讓你死就讓你死 神要讓你精神病就精神病 神要讓你信主就信主 因為從今時直到永遠的所有一切通通都在神的掌握之中 哈利路亞 阿門 可惜基督徒永遠不相信所有的一切都是神所安排都在神的掌握之中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.254.132.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1426303710.A.A9C.html
sCHb68: m大的確在某種程度上是最接近上帝的人, 03/14 11:46
sCHb68: 在某種程度上也破除了基督徒在信仰上的幻相。 03/14 11:46
sCHb68: 反基者有時是離上帝最近的;基督徒有時是離上帝最遠的。 03/14 12:04
DarkHolbach: 反正就等著看笑話吧,等著看現在某些反同志跟演化論 03/14 12:13
DarkHolbach: 的基督徒被後代子孫切割,一定很有趣,只是我大概活 03/14 12:14
DarkHolbach: 不到那時候 03/14 12:15
eno4022: 成熟點吧,還是接下來你要說,你天天上來哭爸也是天父旨 03/14 12:40
eno4022: 意?其實你只是上帝的提線木偶? 03/14 12:41
Pietro: 地圖炮耶 03/14 17:06
BPM88: 其實箭頭、推、噓都是神預定的。 03/16 23:02
meltice: 當然囉 所有的一切神早就通通知道 一切都是神所預定的 03/17 09:03
meltice: 就連樓上什麼時候要打手槍會射出幾cc神也早就通通知道了 03/17 09:03