看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
性網愛 三個缺一不可一樣重要, 牧者.牧師.傳道是上帝指派的領頭羊,指引羊隻的方向,"網"羅羊群的追隨,,又因有"愛"就有"性",。牧者就會利用羊群對上帝的仰慕敬畏的愛投射在牧者身上,牧者堅信上帝賦予的生養眾多的責任,一直對羊群性愛。 因此性網愛缺一不可。 你今天跟牧師性網愛了嗎 ※ 引述《aulune (我還是我)》之銘言: : 請問一下基督徒朋友們, 之前聽牧師說 "信望愛" 信望愛, 最大的是愛 : 這到底是牧師自己的解讀呢?還是主教說的?還是使徒說的?還是耶穌或先知有說? : 有這個問題是因為總覺得最大的應該是信 而不是愛. 愛如果沒有信則愛還可能存在嗎? : 但沒有愛的信還是可能存在的 : 搬到個人的情感關係來說 : 就我自己而言 對一個人有信 不見得有愛 : 但如果對一個人沒有信 則不可能有愛 : 所以覺得愛最大的這個說法很懷疑 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-E988. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.202.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1435198547.A.503.html
leon00521: 靠我笑了xD 06/25 17:18
Pietro: 每日任務 1/1 06/25 19:10
tomnelson: 閱。與原標題不符,退回重寫! 06/25 23:39
newton12: 這就是同性戀的水準吧,滿口不離性,難怪愛滋病患多是你 06/27 10:35
bluebrown: 若樓上這水準就能通過審判上天堂,那耶穌多半不值得信. 06/27 10:49
Pietro: pipiboy不是同志 06/28 18:35