看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
近日因為六色彩虹旗的話題 爆發我的同志朋友跟反同志朋友的衝突, 一個說討厭同志 一個說誰管你 人家又不喜歡你~ 我內心實在百感交集!因為兩邊都是很好的朋友! 恩~這讓我想擴大出櫃的範圍,也為耶穌做見證!見證他愛同志,而且是愛到底的愛! 這個版某些人把我貼上"反同""恐同"的標籤 其實,我始終在同志朋友跟反同者中間 做溝通的橋樑 像最近 有反同基督徒朋友 跟我說我彩虹趴跟美國同性婚姻有關聯 我一聽就覺得很扯 跟對方說:不要做過多的聯想 不實的謠言實在是很可惡! 還有反同的媽媽 以為自己是正義使者 不斷貼反同言論 這些都讓我要站出來 跟他們說:我就是同志 耶穌愛我~ 在教會,反同 恐同的人不在少數 之前我想要出櫃為主作見證 但長老基於保護我的態度 跟我說有些人思想保守 怕會攻擊你 暫時不要太高調! 只是,最近偏激的言論越來越多 聖靈激動我要站出來 請為我禱告 不受撒旦的攻擊 好好的為主作見證! [神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信入祂的,不至滅亡,反得永遠的生命。 因為神差祂的兒子到世上來,不是要定世人的罪,乃是要叫世人藉祂得救。 信入祂的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信入神獨生子的名。] [光來到世上,世人因自己的行為是惡的,不愛光倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。 凡作惡的便恨光,並不來就光,恐怕他的行為受責備。 但行真理的必來就光,要顯明他的行為是在神裏面行的。 ] 願你們都是行真理的 都來就光 信入祂就不至滅亡,反得永遠的生命。 以馬內利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.172.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1435577940.A.3A8.html
teamax: 有夠噁心 06/29 19:55
bleem1127: 長老不是幫你夾了一個配偶給你嗎?你要結婚了還是愛男的 06/29 20:00
bleem1127: 你想結婚是基於愛嗎?還是做做樣子? 06/29 20:00
pandaman: 加油 06/29 21:04
DarkHolbach: 可以啦,不要再放聖光術了 06/29 21:07
bettis: Hypocrite 06/29 21:36
kreis414: 偽善 06/30 00:35
leon00521: 噁心的東西 可以不要再假裝了嗎 06/30 01:32
yuan0731: 06/30 02:04