看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
人是不完美的所以其實神還蠻常後悔的,稍微有看過聖經應該都知道, 像是人得救之後又做壞事,神就會後悔然後痛打他一頓; 同樣如果人做壞事之後又悔改神就會原諒他後悔不降下該有的懲罰, 感謝主最有名的當然就是白白得來的救恩。 但是神的心意是很明確的寫出來的,就是希望人人得救。 --主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延, 乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。-- 不過老實說你我都沒這麼偉大,該想想自己要怎麼樣不下地獄比較實在,就這麼簡單。 ※ 引述《meltice (三億兩千萬大散戶)》之銘言: : 從起初直到永遠神早就通通安排好了 : 審判日那天哪些人會上天堂哪些人會下地獄 : 神早就已經通通知道了 : 如果會有人因為不信福音而下地獄這也是神美好的安排 : 既然一切都是神美好的安排一切都有神美好的旨意 : 那又何罪之有呢? : 因此 : 不信福音當然不是罪囉 : 倒是有一群人整天都在埋怨神不滿意神的安排 : 時時刻刻禱告神求神改變他早就預定好的旨意 : 這種自以為自己是神的人才真的是在犯罪褻瀆神不知悔改 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.100.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1448385215.A.188.html
pipiboy1980: 性侵-->懺悔-->繼續性侵-->再懺悔-->忍不住再性侵... 11/25 02:59
pipiboy1980: .死後上天堂繼續性侵。基督宗教的天堂是性侵犯的天堂 11/25 02:59
Pietro: 萬用梗 11/25 07:11
meltice: 我是受洗基督徒 我會上天堂 就這麼簡單 11/25 14:01
meltice: 基督教因信稱義 就這麼簡單 11/25 14:02
meltice: 你是假基督徒 你會下地獄 就這麼簡單 11/25 14:02
meltice: 神希望人人得救 那就請他本尊出來講給我聽 11/25 14:04
meltice: 而不是透過一群可疑的基督徒跟一本可疑的聖經 11/25 14:05
meltice: 就好像人家介紹一個女生給你認識 說那個女生好愛你喔 11/25 14:06
meltice: 但那位女生從頭到尾沒有出現過 這很明顯就是詐騙集團 11/25 14:07
meltice: 你可以請那位女生直接來告訴我她好愛我 而不是透過你 11/25 14:07
meltice: 或是透過一封可疑的情書 11/25 14:07
bettis: 『地要悲哀,在上的天也必黑暗;因為我言已出,我意已定, 11/25 15:35
bettis: 必不後悔,也不轉意不做』(耶4:28) 11/25 15:35
bettis: 所以你的聖經讀到哪去了? 11/25 15:36