看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
--神卻揀選了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又揀選了世上軟弱的,叫那強壯的羞愧。-- 其實就算是真的也沒甚麼,聖經明白說了神喜歡挑笨的了。 其實真的要是稍微體會過神的智慧,大概都會承認我們是笨的了。 所以說一堆螞蟻在比哪隻比較聰明有意義嗎? 重點是基督徒是靠神的,一隻螞蟻再聰明也是一捏就死,有什麼意思呢? 心情不是很好最近來個殘酷的笑話 就是在這個世界上,許多人嘲笑基督徒:哈哈哈哈這麼簡單的道理你也信真夠蠢的 將來在地獄裡,許多魔鬼嘲笑非基督徒:哈哈哈哈這麼簡單的道理你也不信真夠蠢的 簡不簡單重要嗎?需要很聰明才能相信的東西符合神要拯救世人的道理嗎? --弟兄們,從前我到你們那裡去,並沒有用高言大智對你們宣傳神的奧祕。-- 如果你家中有一個兄弟天生比較愚拙你會嘲笑他還是陪伴他呢? 對於那個嘲笑他的你會怎麼看?對於那個陪伴他的你會怎麼看? 基督的道理是愛,去愛人需要很高深的智慧嗎? 重點也不是基督徒聰不聰明之類的,而是你他媽的死後會去哪搞清楚了沒! 搞不清楚就不急著在那邊笑,懂嗎? ※ 引述《MarquisSADE (~薩德先生~)》之銘言: : 推文裡有人說:「Mensa國際智商組織43項研究顯示,信宗教的人屬於低智商」。 : 這樣的命題很有趣,我們已經知道命題的特性在於描述事實,而事實給命題以真值。因此 : 我們會說這樣的命題「它要不是真的,那麼就是假的」。 : 一般而言,我們說科學理論或科學的斷言原則上都是「全稱命題」,以形式邏輯的方式來 : 說,科學命題是「所有S都是P」。這樣的句子,它的矛盾句是:「有些S不是P」,因此只 : 要發現任何一個S不是P,那這個科學斷言或說全稱命題就破功了。 : 因此我覺得不斷重複這句話的人可以思考一個問題:「存不存在一個有虔誠信仰且智商比 : 你還高的人」,這種問題只要稍微思考一下就知道是肯定的,並且當下就能明白「Mensa : 國際智商組織43項研究顯示,信宗教的人屬於低智商」這句話有多麼愚蠢了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.141.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1450800525.A.05F.html
Jeby171: http://tinyurl.com/cwyax3k 耶和華在聖經中的屠殺列表 12/23 00:09
Samtiago: 呃~我是針對標題不是針對任何人就是了~~別誤會 12/23 00:09
Jeby171: 當中包含許多孕婦及嬰兒 牠都殺 只有垃圾才會說這是愛 12/23 00:10
Jeby171: Mensa國際智商組織43項研究顯示 信宗教的人屬於低智商 12/23 00:10
Jeby171: 53項研究表明 宗教信仰與智商之間呈現強烈反比關係 12/23 00:10
Jeby171: -Miron Zuckerman教授 12/23 00:11
Jeby171: 加州理工學院研究 “最愛的書”填”聖經”的人 智商很低 12/23 00:11
Jeby171: 加州理工學院研究 最愛的音樂,填"福音歌曲"的人智商很低 12/23 00:11
Jeby171: 至於你的文章 不要誤會 聰明的人只會end 不會細看的^^ 12/23 00:12
Chengheong: 12/23 00:56
Pietro: 勇氣 12/23 01:02
neohippie: Jeby我幫你一下好了。你把Mensa那段拿調,然後用 12/23 02:29
neohippie: Zuckerman 2013那篇。 12/23 02:29
neohippie: 但是這樣問題會變成,你需要解釋非常多,但是你的 12/23 02:30
neohippie: 資料完全沒有在解釋因果關係,用來戰的CP值蠻低的 12/23 02:30
neohippie: 你寫完一大篇以後讀者只會回說:等你能解釋因果再來叫我 12/23 02:33
MAGESATA: 不要勉強47噓的人做解釋 12/23 13:26
Jeby171: Mensa智商組織43項研究顯示 信宗教者絕大多數屬於低智商 12/23 17:37
Jeby171: 不需要解釋 只有低智商的才會去解釋 12/23 17:38