看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
推一下這篇,真的沒遇過被邪靈纏身的人是不會相信的~ 感謝wyytwo大的經驗教導, 只是我不太會禱告耶, 用以前拿香對佛像講的方法,不到10分鐘就禱告完了~ 有誰有經驗長時間(幾小時,徹夜)到告的經驗可以分享嗎? 每次聽人說可以禱告很就甚至整晚,就很好奇他們到底跟神說些什麼? 可以講這麼久的? ※ 引述《wyytwo (平安喜樂)》之銘言: : 趕鬼這種東西 : 不相信的人會認為是生病了想太多 : 相信的人會尋求宗教上的協助 : 我就過去的經歷寫出一些我自己的方法 : 就是被攪擾時到底該怎麼辦? : 1.讀聖經 : 尤其是"啟示錄"和"羅馬書" 但是我不知道為什麼 這是別人教我的 : 當你覺得被干擾時 唸聖經是很好的方法 : 我平常出門有時也都會隨身攜帶一本聖經隨行本(比較薄只有新約可以去書局找找) : 因為聖經就是神的話 : 你唸聖經就是宣告神的話 : 2.不住的禱告 : 如果你被攪擾的很厲害就要用到這一項 : 甚至你必須禁食禱告 禁晚餐 禁一天餐 等等看你怎麼跟主講 : 不住的禱告就是一直禱告一直禱告..我不知道要禱告多久@@ : (很長的禱告) : 我是每天禱告(每天持續的禱告) : 我習慣早上禱告以感謝讚美主開始新的一天 求主保守我 加我力量 : 晚上回來再禱告跟主說這一天的事 希望主幫忙的地方 求主幫我處理 : (每天都要讀聖經) : 3.求告主名 : 當你在外面時 奇怪的思緒又纏繞你時該怎麼辦 : 我以前都是用召會的"噢 主耶穌" : 因為我一直覺得那"噢"很怪 : 我現在都直接改呼求"主耶穌"-主耶穌 主耶穌 主耶穌.....我覺得這是最簡短的禱告 : 而且 我覺得有用 : 你也可以說心理寄託囉~ : 4.多參加聚會-找你適合的教會 : 5.輔以藥物-比較嚴重就還是去看醫生吧 : 總而言之 這些都是我覺得有用的 : 我從感覺很敏感又憂鬱到現在思考比較正面生活簡單較快樂 : 希望對大家有幫助^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.210.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1454082288.A.78E.html
bmcat: 實在很苦惱,康麥克牧師一按手,邪靈會暫時離身, 01/29 23:47
bmcat: 但是才一出教會又開始攻擊我,我要努力來禱告讀經了~ 01/29 23:49
bmcat: 精神科藥物:利福全,會讓我難過降低,且可以睡覺, 01/29 23:51
bmcat: 但是明明就有看不見的東西一直侵犯你,卡在你身上, 01/29 23:52
bmcat: 牧師根本不可能有空幫你,因為他們都很忙,所以還是要自助了! 01/29 23:53
timer000: 替你禱告!加油! 01/30 00:29
drea: 禱告是一件喜樂的事,禱告到後來神會帶著我們禱告 01/30 06:52
drea: 所以原po你要學會自己有禱告的生活,常跟主求寶血赦罪等 01/30 07:04
drea: 還有就像w大所說的四大基本功要做起來,就是晨更(最好是跟弟 01/30 07:15
drea: 兄姊妹一起),讀經,禱告及聚會。久了你的問題就會好轉,願 01/30 07:15
drea: 主祝福你 01/30 07:15
miharu7: 我跟身邊的朋友也時常經歷這樣的屬靈爭戰 02/13 03:55
miharu7: 建議原po唱詩歌讚美敬拜神之外,宣告神的話語是最有效的 02/13 03:55
miharu7: ,一邊唸出神的話一邊用信心倚靠神相信祂的全能,仇敵的 02/13 03:55
miharu7: 攻擊就會離開,因為對你沒用 02/13 03:55