看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
先說明我不是好戰份子,不會特別針對誰 我只會針對聖經發言,所以也不會有神學 神看千年如一日,在聖經所說的是:神是自有永有的,所以人的時間對神來說都是短暫的 ,因此說神「看」千年如一日。因此任何用千年命定末世、或解釋神的旨意的教會理論都 應該慎重檢視,並且是以聖經檢視。 接著我來談後期聖徒(摩門)所提出的東西 綜觀聖經,並不存在跳躍類型的科學知識,神也從不解釋祂的作為有什麼科學知識,如果 神真的跟亞伯拉罕講解這些東西,我想他應該完全無法理解,就算他了解了,聖經不可能 不流傳下這樣的知識,你要想當時的科學還在天圓地方,以色列人還以為日月停止,神也 沒有讓古聖徒科學概念ㄧ日千里,聖經都是說:神的作為,人無法參透。 這個亞伯拉罕不像是古代人,反而像是回到過去的現代人,而他和他的子孫聽了這麼超現 代理論以後,科學完全沒進步,多麼不合理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.132.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1472006729.A.F5C.html
mediashow008: 聖經說我們是靠聖靈入門,也說屬靈的人滲透萬事,求 08/24 11:04
mediashow008: 就給你,叩門必給你開門,而你說的那些聖約子孫本應 08/24 11:04
mediashow008: 繼承那些祝福知識和力量,為什麼沒有呢?因為他們犯 08/24 11:04
mediashow008: 罪背棄真理反叛甚至釘死他們的神,這樣你知道原因了 08/24 11:04
mediashow008: 嗎? 08/24 11:04
BASICA: 犯罪反叛所以聖職權柄被取走?耶穌被釘死之後新約才因此 08/24 12:19
BASICA: 成立?所以怎會被視之為權柄被取走的原因背景之一呢?你 08/24 12:19
BASICA: 有沒有做到跟人和好跟神和好? 08/24 12:19
tfnop: 參透萬事是指信仰上原本隱藏的奧秘,那並不含信仰外的知識 08/24 12:29
tfnop: 那麼以撒、雅各、約瑟到摩西都是犯罪者嗎? 08/24 12:32
tfnop: 你可不能因為以色列人不信就把這些古聖徒都定罪 08/24 12:34