看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
生命讀經對我幫助甚大 剛好有專門針對生命讀經的討論 基於報恩的心情 我也來一篇好了 我不敢說自己有多聰明 但由於我出自出版走向衰退的天主教 所以除非是外文書 不然當我想研究某個主題時 當時我唯一的管道就是基督教書局 但當時基督教書局卻被靈恩派書籍攻佔 例如我想研究為什麼聖靈是神 結果翻遍基督教書局有聖靈標題的書 內容不外乎 聖靈權能大驚異 早安聖靈 西嘎啦吧嚕嚕嚕 說方言不求人自己來 屬靈的九大恩賜 如何說預言 如何當假先知 如何治病 如何全身被聖靈包覆並無盡喜悅 拔出聖靈的寶劍 摧毀靈裡的堅固營壘 如何看異象 如何破除撒旦的綑綁與咒詛 我很失望 跟聚會所的同班同學說 我找不到相關文獻 然後他隔天就拿了一本 XXX書生命讀經2 記憶中只記得書名似乎是這樣 然後他翻給我看 主就是那靈 聖靈就是耶穌的靈 聖靈就是基督的靈 聖靈就是基督耶穌的靈 聖靈就是耶穌基督的靈 喔喔喔喔喔 我彷彿得到明眼男子的神諭 同時開啟萬花筒寫輪眼跟法眼淨 斷盡一切疑惑 被這麼強大卻毫無疑問的答案震攝到無法言語 從此之後我很少再去逛基督教的書局 改跟聚會所的朋友借書 自己也買了一些基本的配備 方便跟朋友去偷聽聚會所的教導 例如 http://i.imgur.com/6dJUBG4.jpg
每期的晨興也是必買 我覺得能解開神學疑惑的書裡面 最好讀最讓人一看就明瞭的 就是生命讀經 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.81.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1472264322.A.194.html
mediashow008: 不如再多一本摩爾門經吧 08/27 11:57
mediashow008: 免費! 08/27 11:58
df31: spx乾脆把他的[口水存貨]都送給U大算了!:P 08/27 12:06
unix2007: 李常受的書 我一律收喔 08/27 16:30
unix2007: 歡迎送我 08/27 16:30
df31: spx可以把書送完,然後投奔t! 08/27 19:41
drea: 生命讀經很不錯,裡面很多生命的亮點。 08/29 18:35
bejoe: 可以分享一下你怎麼讀晨興聖言嗎? 08/30 04:04
bejoe: 這是個大哉問啊! 08/30 04:04
bejoe: 摩爾門經:一個淫弟兄妻女的人寫的東西,只能拿來包便當 08/30 04:07
bejoe: 倪李書報大多,我都用kindle看,實體書太累贅 08/30 04:11
df31: 現在都在拼刺刀,沒時間理你嘍。。。。:) 08/30 10:11
speed2: "報恩"?????? 你是要感謝神 還是感謝李常受? 08/31 13:14