看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
早上忙著趕程式現在才來回這個 我們先來看看pinjose在我文章下的推文 : → pinjose: 連別人在講文化衝擊都看不懂 11/04 08: 2 : → pinjose: 這種水平就別出來丟人了 11/04 08: 2 : → pinjose: 這些例子本來就不是講同志,在講每個領域的文化觀衝突 11/04 08: 3 真的好可怕喔,好一個文化衝擊的大旗 當初美國黑人只能當奴隸,現在黑人可以當總統了,算不算文化衝擊? 當初中國古代女人不能讀書從政,現在台灣出個女總統了,算不算文化衝擊? 這在當時也是倫理所不允許的阿 奇怪了這個多文化衝擊的例子你偏偏舉什麼 : : 義大利可以在公共場所對小女孩打手槍 : : 歐陸許多國家直接在電視上可放a片 : : 許多國家吸毒漸漸合法例如葡萄牙 然後最後再用一個這種事似而非的結論: : : 這是一個多元觀念風暴一樣衝擊我們 請問這不是惡意抹黑這叫什麼??  你告訴我阿 當大家眼睛都瞎了嗎?? 還好意思講自己"只是"在講"文化衝擊",還罵我沒水準??? 到底是你沒水準還是我沒水準? 還罵人家不理性跟你討論XDDDD 笑死人了 : : 比如解放乳頭,公共場所做愛 : : 就會影響到覺得這傷風敗俗的人 這個也是阿,閣下的文化衝擊原來只有乳頭, 性愛, A片之類的... 也是啦,水準就這麼高 順便回答你,身分證上面的欄位叫"配偶",不叫"夫妻" 所以你推文說會影響身分證XDDDDD,是影響啥?? 如果不知道可以google 不要說你的身分證和別人不一樣阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.113.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1478230807.A.163.html
Jeby171: 不意外啊 恐同教徒像吳慾升這種教徒私下就愛乳頭性愛A片11/04 14:53
Jeby171: 每個領域的文化衝突 難怪絕大多數教徒1960年代在反黑白婚11/04 14:56
Jeby171: 難怪它們在不同時代反女權反廢奴反黑白通婚反同性婚姻11/04 14:57
在我的的文章下說“每個領域”XDD,結果都是些…………… ※ 編輯: tancos (114.136.183.171), 11/04/2016 15:03:17
Jeby171: 聖經對家庭的觀點請看新約馬太10:36人的仇敵是自己家人11/04 15:14
Jeby171: 聖經對婚姻觀點請看申命記22:28規定強姦犯花50元娶受害者11/04 15:16
Jeby171: 聖經對小孩的觀點請看撒母耳記下12:9上帝殘殺無辜小孩11/04 15:16
ss5010593: 不期不待 不受傷害 水準就這麼高了也不能要求他們什麼11/04 16:49
pinjose: 這種水平不與回覆謝謝指教11/04 17:14
早知道你回不出來了,下次發表高見時記得多增加點水平 ※ 編輯: tancos (114.136.183.171), 11/04/2016 17:18:42 ※ 編輯: tancos (114.136.183.171), 11/04/2016 17:23:09
Jeby171: 講到水準 教徒星閃被各板認證程度差程度低落邏輯跳針 11/04 21:57
wayne1027: 基督徒會說因為我們都先預設立場所以懶得跟我們辯解 11/04 22:06
neohippie: XD,你也有預設立場阿,說基督徒勒 11/04 23:19
Jeby171: 哪裏有預設立場 本人的立場就不是那一本敗壞道德的聖經 11/05 09:17