看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
第一次po文, 文長,請見諒。 我曾經在國外唸過基督教中學,對主有基本的認識,也曾常常禱告,但因心裡並沒有很大的感動跟連結,所以未受洗成基督徒。 回台後,身邊的親友都比較偏向佛道教,而我也免不了俗的常到廟宇參拜,漸漸的中斷了我跟上帝禱告的習慣,一斷也斷了四五年以上。 直到最近,因為身體有點微恙,總覺得求神拜佛不能給我平安的感覺,我又開始禱告。但是我心裡信心不足,無法得知神是否真的聽得到我的禱告,又很想回頭去拜拜,整個人就是很掙扎。 前幾個星期,我跟一個朋友出遊,我在搭車途上禱告,有個嬰兒一直哭鬧,我變跟神說,如果神聽的到我的禱告,請給我一個暗示,讓嬰兒停止哭鬧,但嬰兒還是繼續的大哭直到下車。我有點灰心,只好再跟神說,希望神給我一個明顯的暗示,增添我的信心。 到了第二天,我跟朋友一早先去吃了早餐,我心裡打算吃完要去拜拜,但我還沒有跟我朋友說,想說等等附近逛完再說就好了。吃早餐的當下,突然地震,晃的很大,店家裡面的人都驚呼。我心想,這是神給我的暗示嗎? 接著我們往宮廟方向走,要去宮廟附近吃甜點,迎面而來一對不到20歲的小情侶,女生穿細肩帶背心,胸口刺了大大Satan一字, 我問我朋友說,你有看到嗎,那小女生刺Satan耶,她知道那什麼意思嗎?我朋友笑笑說搞不好她根本不知道。這時我就覺得這跟剛剛的地震串起來,應該是神給我的指示,要我不要去拜拜。 在甜點舖子時,我跟朋友提起,吃完要不要去拜拜。我朋友突然斥責我說,為什麼要到處拜拜,拜那麼多,根本就不是誠心,只是求心安,她不想陪我去。我立刻當頭棒喝,覺得真的是上帝在回應我的禱告! 心裡立刻跟神說,我會把這個經歷跟大家分享。 也許有人會覺得是巧合,我心裡是偏向相信這是神對我的回應。 我一直都很羨慕有堅定信仰的人,因為我是一個自我意識很高的人,常常會有很多懷疑。希望能夠藉著禱告,讓我對神更有信心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.156.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1494421681.A.D35.html
novip: 推你 加油~~ 05/10 21:10
eno4022: 感謝分享,不過你發在這裡,要有心理準備被噴 05/10 21:10
punkstar: 哈哈 沒關係啦 大家都有發表意見的自由 05/10 21:13
pinjose: https://youtu.be/YG11qB2F6NM 這可能對你有幫助 05/10 21:20
punkstar: 謝謝分享! 05/10 21:47
bmcat: 感謝分享 05/10 22:05
meltice: 我昨晚禱告神讓太陽今天從東邊升起來 結果... 05/10 22:33
meltice: 今天太陽真的從東邊升起來 請問這是神給我的暗示嗎? 05/10 22:33
meltice: 原來你的神不在乎全世界每年有數百萬的嬰幼兒死亡 05/10 22:38
meltice: 但是你的神卻如此在乎給你各種雞毛蒜皮的暗示 05/10 22:39
meltice: 說真的 我一點都不想認識你的神 05/10 22:40
meltice: 然後你卻說 我會下地獄 05/10 22:41
punkstar: 所以我說有堅定信仰的人很幸運,對這些人來說,信比懂 05/10 23:14
punkstar: 重要。不信自然也有不信的痛快。 05/10 23:15
punkstar: 感謝主,竟然聽到了我雞毛蒜皮的禱告! 05/10 23:17
fauna: 賓拉登像這樣東找西找 也一定會找到什麼事情增加他信心的 05/12 00:58
untilnow: Satan都走來你面前指示了, 怎麼會算在神頭上? 05/12 12:28