看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Xenogeous (非洲大陸)》之銘言: : ※ 引述《pinjose (jose)》之銘言: : : xe以摩西在舊約死了的敘述 : : 來表示啟示錄災時兩個見證人之一不會是摩西 : 這是你的幻想?還是你哪隻眼睛有看到我這樣寫? : 如果我沒推論錯誤的話,從你的名字可以合理推出三種可能性: : 1. 你左眼看到的 : 2. 你右眼看到的 : 3. 我不能說:) : 我說了什麼?我說的,豈不是 : 「似乎摩西活著被提不是唯一解。」 : 「以利亞活著被提,似乎不是唯一解」 : 為了避免召會弟兄愛幻想,我把我的問題簡化成是非題 : 1. 召會真的認為摩西有被提嗎? : 2. 召會真的認為以利亞有被提嗎? : 我的疑問就是這麼「簡單」,完全不含「陷阱」的成分:) : 謝謝大家:) 如果這是你的問題,那麼你舉摩西死的經節要論述什麼? 你認為摩西在舊約已死表示「 」 發現了嗎? 要嗎你舉摩西以死是來亂的 要嗎就是用來反對摩西是啟示錄的那兩位 還有一個可能就是你果然如我所說 我說的是大災難時被提,引的經節也是啟示錄 結果你在扯皮他們舊約時代沒被提 這樣一樣是...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.131.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1508162476.A.EDD.html
pinjose: aun大,就跟你說他沒招吧 哈哈,現在玩這種退路遊戲 10/16 22:02
aun5780: 哈哈 10/16 22:07
aun5780: 他的攻擊真的對你們無效耶 10/16 22:07
aun5780: 他可能沒想過你們這麼直接承認 10/16 22:08
aun5780: 對 摩西復活後再次被殺 10/16 22:08
jacklin2002: (づ ・ω・ )づ 不明覺厲幫推 10/16 22:13