看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tfnop (網管測試中)》之銘言: : 先不用急著論斷誰是否得勝,也先不要考慮極端的情況,就看最平常的例子,自己看自 : 是最準確的,如果我的生命到今日終結,我是否是得勝者? : 先說我自己以示負責,我持續的盡力愛神愛人,雖然偶而也有情緒,有時候罪的意念會 : 動,但我確知這樣的情緒、意念是不好的,求主持續帶領,如果我的生命今日就會終結 : 我確信我會是得勝者,我的工價將成為獎賞 : 好了,下一個就點名pinjose,你是否是得勝者?順便思考一下,假使你仍然不是得勝 : ,依照你的標準有誰是得勝者,他為何能比你優秀而成為得勝者,相信我們能夠推論出 : 確的答案 我不認為自己是得勝者 至少目前不是 我對主有許多虧欠 愛自己仍太多,仍不夠奉獻 平常太體貼肉體,太愛世界享受 裡面主的生命仍然不夠, 這彰顯出來就是我在網路上 也常常挖苦,嘲諷你們 得勝者的標準有保羅以及晚期彼得 近代我舉 穆勒 因為他是一個完全擺上自己 眼睛專一注視主 為了主,放棄自己的享受 花費一生為了討主喜悅 還有幕迪,蓋恩夫人,劍橋七杰 倪柝生等等,他們的一生都見證 何為為主求一切,為己無所求 同時身上為人都彰顯基督 對了,以上都是5000兩以上 舉個1000兩 我們教會一個師母 主日申言分享都不怎樣 但是愛人,永遠鼓勵人 從她口中不曾聽到一句敗壞人的話 對於聖徒的需要暗中擺上 你會發現她們裡面幾乎沒有爭競沒有各式詭詐 (經過變化) 她們生活就是把基督放在生命首位 這些也是我前面的榜樣。 這就是得勝者 裡面滿有基督的馨香。 版上的話有些人偶爾也顯出一些香味 至於量夠不夠多,就不敢斷言 比如neo曾被人用一些羞辱的詞攻擊 但他不曾以惡報惡 仍以和平的心態來討論。 比如ck最近追求往這方向 但是有些東西還要觀察是出於人還是神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.133.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1510715735.A.5D2.html
ckcraig: 是否出於神這對我來說壓力太大, 當作出於人就好 11/15 11:44
ckcraig: 我喜歡有禮貌,理性,有愛的討論空間, 如哥林多前書13章 11/15 11:45
ckcraig: 願聖靈帶領我, 我實在是很不行 11/15 11:46
theologe: 因為ck還沒有完全幫會所講話,所以還要觀察XD 11/15 15:24
theologe: 哈哈 算了,在這個板現在狀況中評論人就是製造血氣罷了 11/15 15:25
ckcraig: 其實我還真的不明白召會,會所,或浸信會 11/15 15:42
ckcraig: 但我只想也只需要明白真理 11/15 15:43
ckcraig: 我們大家都是亞洲國家少數的基督徒 11/15 15:44
ckcraig: 同奔天路,明白真理不是為了獨善其身,而是主要我們傳揚 11/15 15:44
ckcraig: 福音 11/15 15:45
tfnop: 其實啟示錄中的七教會就記載了誰是得勝者,你可以看看跟你 11/15 15:54
tfnop: 的解讀是否相同 11/15 15:54
ckcraig: 方便請問章節嗎, 我感覺啟示錄的得勝,很多都像是打勝仗 11/15 18:12
ckcraig: 像是『出埃及記17章11節』 摩西何時舉手,以色列人就 "得 11/15 18:12
ckcraig: 勝" ,何時垂手,亞瑪力人就 "得勝" 。 11/15 18:12
ckcraig: 而不是得勝者 11/15 18:12
pinjose: 他說2,3章吧 11/15 18:24
pinjose: 有空我再發一篇關於得勝者的完整文章 11/15 18:24
ckcraig: 不是吧 二三章是說得勝者可以如何 11/15 18:40
ckcraig: 而不是說得勝的定義吧 11/15 18:40
ckcraig: 我反而覺得下一篇比較像 11/15 18:43
ckcraig: 更正 drea那篇 11/15 18:45