看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
我來自一個家暴的家庭 十年前,我每天只會跟布娃娃說話 很奇妙 接觸上帝後,開始有了笑容 我的母親,自我有記憶以來,一直是拜佛的 她從來不理我們。 佛說要自己修,我媽經常拿了錢就消失,然後在某一個時點,突然跑出來說她有多偉大… etc. 我很喜歡在禱告裡加入這兩句 『人的盡頭是神的起頭』 『求主紀念曾經對僕人所說的話』 每天為母親禱告,相信她能脫離黑暗的權勢 我放棄追求名和利,整天關心媽媽 我斥責魔鬼,最後我母親終於受洗歸入主下 哈雷路亞 佛教,騙說有輪迴,然後讓人誤會下輩子一定更好。 人生不如意十之八九,一定會堵到。 我身邊很多人就這樣去了。 為什麼說佛教是騙呢? 人形,是上帝給的。 諾亞時期的人們,都還在當水裡的靈。 記得嗎?聖經有一段鬼對耶穌說『神的兒子啊,你與我們有什麼相干呢?』 是的,不相干,沒有輪迴,不再有一次的人形。 得人形是一種救贖。 這世界沒有賜下別的名,叫我們因此得救。 耶穌基督之名大有能力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.185.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1544764724.A.406.html
drea: 阿們,基督得勝,黑暗未曾勝過光 12/14 13:50
openeyes222: 某派的千年國管教論,第二次的人形,好棒棒! 12/17 02:56
LiZheyu713: 你說你是公認的有神通 但看不透基督徒.......我非基 12/20 21:34
LiZheyu713: 督徒 那你幫我看一看吧?! 12/20 21:35