看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jdcbest (殺生為護生 斬業非斬人)》之銘言: : ※ 引述《tfnop (網管測試中)》之銘言: : : 在這個解釋當中啟示錄20章所描述的時間並非接在19章以後 : : 因此不是第一獸、第二獸被丟到火湖,然後魔鬼才被關一千年 : : 所以這個時序是晚雨聖靈開始一千年->前期->後期->審判結束 : : 在災難後期包含第一獸、第二獸、魔鬼被釋放、最後的戰爭 : : 因此(B)的推論就不正確了,因為一千年跟獸國、末世獸、獸印有重疊的地方 : 「一千年跟獸國、末世獸、獸印有重疊的地方」是你自己的說法, : 並不是「黃以利沙無千論的看法」。 : 你說「一千年跟獸國、末世獸、獸印有重疊的地方」 : 也打臉了「黃以利沙無千論的看法」。 : 你和我都認為B是錯誤的,而B正是貴教會真耶穌教會所採用的! 我就照著貼,你再看清楚一點 啟13:1~10的段落 這獸國雖是如此強盛,為何不以強大的武力,隨即發動大戰征服世界呢? 這是因為神所預定日期未到,故現在有神的權能攔阻牠的行動,不敢露出獸國的兇惡面貌, 要等到神所定日期來到,就是進入大患難的期中,這獸必見神釋放牠自由,無底坑上來, 馬上就要爆發世界的大爭戰;並且任意而行,與聖徒爭戰而得勝。這就是毀滅世界, 殘害人類的大暴行。 啟13:11~18的段落 這是指在魔鬼權勢之下,凡沒有受獸的印記,沒有獸名,或沒有獸名數目的人, 在社會上均不得交易的。故這獸掌權之時,在國內無論什麼團體,若無獸的印記, 得他的許可,加入他的團體,就不能與該團體交來往作事了。如在獨裁國內, 若沒有加入該黨派為黨員,就不能在他的權勢下立所設的各種團體作事, 因不與他們同黨,不是屬他們的定要被拒絕了。不獨在社會上有限制,就是在政府、學校, 以及其他所屬各機關,若沒有受他的印記,就不得為該機關團體的職員, 必處於孤立無援的地步了。因為魔鬼是世界的王〈約十六11〉;屬靈的聖徒, 不是屬這世界的,正如主耶穌不屬這世界一樣〈約十七16〉。所以這魔鬼當權的時候, 聖徒不單受獸性國家的壓迫,就是在社會上也沒有立足之地,聖徒的處境實是困苦萬分。 凡沒有印記的不得作買賣,這是第七件的工作。 啟20:4~6的段落 「和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過牠印記之人的靈魂。」 這是表對獸性國家的壓迫不屈服,而忠心於神的聖徒說的。因為獸性國家受魔鬼所利用, 施行迫害聖徒的攻策,不許聖徒崇拜真神,如沒有受牠的印記,不得作買賣的 〈參看:啟十三14─17〉。 雖然受獸性國家的壓迫,卻能固守真道,至死忠心的人說的〈啟二10;十二11〉。 「他們都復活了,與基督一同作王一千年。」在這基督未再臨的時候復活的條件, 應有以上兩種的人,就是為耶穌作見證,並不拜偶像和屬魔鬼的一切行動, 而忠心於神的人,就是現在有忠心為道的聖徒,在靈性上都復生了。 因此我的解讀並沒有錯,這一千年跟末世獸、獸國、獸印有重疊的地方, 直到神釋放魔鬼自由,引發最後的大戰 獸國在我們的老前輩口中都是解釋為獨裁的極權國家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.162.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1571357627.A.19A.html
jdcbest: tfn>tjc>Bible! 10/28 20:30
tfnop: 你的回應是可笑的,頗有老魚的風格 10/29 09:54