看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
神看你,神的眼中你是有罪的 基督耶穌在羊門附近畢士大池那 醫治了一個害病的人 叫他不要再犯罪了 你想要永生? 你想去地獄? 你想去天國? "我看了覺得不平安" "我心裡感到平安因為我相信" "不誇讚耶穌的救贖,反而講地獄的是異端"(???) "聖經沒有講到人會去地獄"(???) "看起來就沒有邏輯" "看這文真是浪費時間" 你是因著自己的信而稱義得救? 你是因著 神的心意而被救贖? 你是因為自己相信而進天父的國? 你是因為天父的賞賜而進祂的國? 在地上被救贖就是進天國嗎? 賣了耶穌的猶大不也是早就被救贖了嗎? 馬太7:21 "凡稱呼我 主啊, 主阿的人 不能都進天國; 唯獨遵行我天上的 父旨意的人 才能進去。" 你的信心是自己的信心? 你的信心會使 基督開心? 你的信心是靈命歷練的信心? 馬太13:41-42 "人子要差遣他的天使, 把一切叫人犯罪的和作惡的, 從他國裏挑出來; 把他們丟在火爐裏; 在那裏必要哀哭切齒了 馬可9:42-50 「凡使這信我的一個小子犯罪的, 倒不如把磨石縛在這人的頸項上,扔在海裏。 倘若你一隻手叫你犯罪,就把它砍下來; 你缺了肢體進入永生, 勝過有兩隻手落到地獄, 入那永遠不滅的火裏去; 在那裏他們的蟲是不死的,火是不滅的。 倘若你一隻腳叫你犯罪,就把它砍下來; 你瘸腿進入永生, 勝過有兩隻腳被丟在地獄裏, 入那永遠不滅的火裏去; 在那裏他們的蟲是不死的,火是不滅的。 倘若你一隻眼叫你犯罪,就去掉它; 你只有一隻眼進入 神的國, 勝過有兩隻眼被丟在地獄的火裏; 在那裏他們的蟲是不死的,火是不滅的。 因為必用火當鹽醃各人,凡祭物必用鹽醃。 鹽本是好的;若失了鹽味, 可用甚麼叫它再鹹呢? 你們裏頭應當有鹽,彼此和睦。」 提多3:1-14 你要提醒眾人, 叫他們順服執政的、掌權的, 遵官長的命,預備行各樣的善行。 不要毀謗,不要爭競, 總要溫和,向眾人大顯溫柔。 我們從前也是無知、叛逆、 受迷惑、服事各樣私慾,和宴樂, 活在惡毒嫉妒之中, 是可恨的,又是彼此相恨。 但到了 神─ 我們 救主的恩慈和愛 向人顯明的時候, 他便救了我們; 並不是因我們自己所行的義, 乃是照他的憐憫, 藉著重生的洗和 聖靈的更新。 這就是 神藉著耶穌 基督 我們 救主厚厚澆灌在我們身上的, 好叫我們因他的恩得稱為義, 可以憑著永生的盼望成為後嗣。 這話是可信的。 我也願你把這些事不斷地講明, 使那些已信 神的人留心行善。 這都是美事,並且與人有益。 要遠避無知的辯論和家譜的空談, 以及紛爭,並因律法而起的爭競, 因為這都是虛妄無益的。 異端者,警戒過一兩次,就要棄絕他。 因為知道這等人已經背道, 犯了罪,自定己罪。 我打發亞提馬或是推基古到你那裏去的時候, 你要趕緊往尼哥坡里去見我, 因為我已經定意在那裏過冬。 你要趕緊給律師西納和亞波羅送行, 叫他們沒有缺乏。 並且我們的人要學習行善, 預備所需用的,免得不結果子。 https://youtu.be/yZTIJHi2X0c
想進地獄嗎? 單單憑你的信心!絕對可以! 你會成功的! (假)神會幫助你, 給你心中的熱火和動力, 牠會供應你富足的金錢, 讓你可以宣揚牠的福音, 帶領你身邊的人進牠的教會。 作為世上的(金)光和(污)鹽... 想進天國嗎? 憑你的果子! 你這一生就不會被燒盡 哥林多前書 第3章 你的信心是有果子的嗎? 還是埋在土裡的信心? 每週一次拿出來擦亮又放了回去, 收藏在盒子裡,埋進土中, 不會被偷,別人也不會看到, 這實在是很實在的信心。 路加福音 第23章 43耶穌對他說: 「我實在告訴你: 『今日你要同我在樂園裏了。』」 為什麼一個犯罪被釘上十字架受刑的人, 死前卻可以聽到 基督耶穌這樣的話? 這是因信稱義嗎? 要知道 神是超越時間的 我們讀經只看到了這幾句話 但是對 神而言不是只有這樣 這是讀經的猜想嗎? 什麼時候你能心中肯定地說出 這是 聖靈來的感動? 什麼時候你會在眾人面前說 讓我猜猜看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.155.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1598539406.A.9DE.html
ptttalker: 本篇是發問? 08/27 23:12
linyi781227: 看不太懂這篇要表達什麼..... 08/28 19:55
arkman: 是在駁斥一次得救永遠得救? 08/29 00:31
charatible: https://www.youtube.com/watch?v=UQbFolxTuqQ 08/29 14:43
JI1: 擔心上帝對自己失望,譴責,或不滿。 09/05 13:06