看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
==我知道的是 [就所有網路搜尋器的支配者而言(GOOGLE&共產黨&世界影子政府)] ==他們實質上擁有全地球人類 在網路上所點擊過一切的圖片 連結的資訊 ==同時 能支配網路系統者 還極可能包含所有電腦系統的後門 所以實質上來講== ==網路支配者他們可任意調閱所有的電腦(=網路使用者)== ==也就是全人類所擁有的一切對隱私和強制法律重要的訊息的目錄== ==(但是很多是一次入侵後直接把你的手機內訊息隱私數據/可成把柄數據== ==成為歷史數據鏡像 所以不用多次入侵)== 1.網路幕後支配者可暗中收集每個人硬碟的各種隱私證據 包含連結過的色情等連結歷史 2.網路幕後支配者 很早就開始在收集全人類在所有應用在網路上的一切的數據 作為參考或威脅或各種善意或惡意用途之用 [換句話說 地球上的任何人 包含任何國家政客] [只要你有在使用[他們支配的網路] 你看過什麼色情圖片 是什麼口味 你上過什麼網站 或是專門餌人的網站 他們全都知道] [而且 根據上面第三個情況 可以直接推導出 網路搜尋器的支配者們 很可能有再偷偷蒐集 你們電腦內的一切的圖片的縮圖] [網路搜尋器的真正支配者們 他們全都知道 而且你在電腦以及手機上 所有點擊過的一切連結訊息"完全不漏"都有紀錄] [而且我今天只是講電腦網路的部分 如果連接到網路或衛星可調節位置的衛星攝影機等等 他們實際上擁有的隱私數據硬碟 會更多多到超乎你們想像] (正所謂"全看隻眼") [而且他們也是藉此來威脅世界上各國家的政權 或是藉此暗中支配所有國家] (話說 那些手法都是基礎的[所以我一開始就知道了] 這種訊號波應用/網路數據收集之類的 正常智商不要太低的 每個人都想的到..只是他們敢不敢收集 有沒有影子政府支持而已) [我是真正在實際的應用上 告訴你們2020時人類的真正隱藏的支配者或仇敵是誰] 看在 神 的份上 你們應當警醒! 關乎所有人類生命的事情 請你們看在至高者 耶和華 的份上 不要把我告知人類仇敵的事情 當成跟 神 無關的事情 你們的愛 神 你們的愛所有人如自己 是這樣行的嗎? 世界上一切戰爭的發生 一切黑暗殺人武器的供給的人 背景都是隱藏的 所以 當你們真心警覺到戰爭的發生時 你們應當多多為這世代的苦難祈禱 [中國 要不要打台灣或打誰 並不是 中國領導者決定的] 而是在中國領導者後面 利用財利跟醜聞數據等掐著中國共產黨脖子的影子政府 決定的 所以我才告訴全台灣人2300萬 你們應當學習祈禱 不要小看創造這世界的天主 那永生永在的 神 的慈愛大能 要盡可能幫助彼此仇恨的化解 不要被魔鬼陷入在仇恨分裂的情緒之中 (最後 我又順便講一句 當我刻意去外面去研究是否連外面的路人手機是否被影響) 赫然發現一個中年大媽 [穿著英國國旗的小旗幟]服裝 剛好正對面路過我跟我交錯 (不過我不敢去仔細去看她穿的那件到底 正米字旗 還是 逆風車英國旗 所以只是幾秒間擦身而過 因為意外事件 當初沒想那麼多 你們要知道 我今天正好是在跟你們討論英國國旗 神 卻能安排這種巧合讓我看到 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 像上面這種 就是我前面跟你們說的[ 神 所安排的巧合] 這也是我跟你們講 為什麼我說[ 神 是存在的] 為你們做我經歷過的見證) 其他的說法: https://www.youtube.com/watch?v=bKQeGSfFeTg
https://www.youtube.com/watch?v=EGzbb91ifZU
https://www.youtube.com/watch?v=d86DRn7T098&t=1397s (10:52)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.207.213.97 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1602685514.A.87F.html
Mian1997: 原來你喜歡看色情圖片 10/15 01:43
???合理推測你是女的 或是你有老婆不用看那種圖片..... 你以為全世界所有的男人在青春期後之所以一定都想要接網路 為的是什麼??? 唉
Mian1997: 葉蘊儀在力王裡飾演女主角 10/15 01:44
好吧 說真話基本上是發生[極大量的莫名其妙巧合導致的一個可笑的誤會] 1.力王是我昨天看過的但不是電影版 電影版我沒看過 2.昨天是從一本超舊電玩雜誌上看到葉蘊儀 由於是都忘掉的人物了今天突然想當____ (星際 遊樂雜誌133期 封面是三只眼3x3eyes 大約雜誌開頭前三頁就能翻到 葉xx歐洲寫真集) 3.由於電影版我從來就沒興趣看 所以我根本不知道葉蘊儀就那麼巧主演力王... 4.出去時確實遇到一個附裝左胸上(就一般衣服的小標誌附近) 剛好莫名其妙標示英國國旗的中年大媽 以上大概是我發生的狀況 ※ 編輯: duolon (220.87.172.196 韓國), 10/15/2020 02:40:15
eno4022: 網路訊息請自行判斷查證,板主不負責審查網友言論真實及 10/15 08:22
eno4022: 可信度 10/15 08:22
windcanblow: 名人多隆耶 10/15 13:05
around14358: 看色情圖片不是違反聖經教導的嗎?心中對誰有淫念就 10/15 18:35
around14358: 犯姦淫了?另外請問你前陣子有去過女僕店嗎? 10/15 18:35
單純你我對姦淫的概念完全不一樣 馬太馬可福音 耶穌有大約2~3段解釋了 先去看清楚 自己比對現實生活上性慾的系統(積久了積多了就會爆) 自己揣摩而得 而原版聖經在出埃及記十戒上 從全部十戒去推論的話 也解釋得很詳細了 (注意原版十戒 對戒命內容有"更多一點點"的解釋 比GOOGLE上單純的條文式介紹版本更詳細 更不容易被誤導 必須確實了解這差異) 並且舊約還有很多內容可以讓你們分析他們這方面的價值觀! [在我的角度 是不要針對大馬路上的路人 或同學 朋友 或鄰人 就是你肉眼能看親身鄰近看到的一切 在那個時後 不要意念上出手 所以我一般都不太注視能鄰近的女性] 但不代表一般人會做的事 我不會做 (我們可不像第三世界或歐美世界的那兩種情況 講白了就是各國性慾疏散系統不同 像印度現在就這方面太固執導致異常化) 至於性慾 基本上是自然身體結構由 神 所建構規劃所必然產生的不潔時期 ( 神 對經血 性交這類稱呼為不潔 暫時不可進聖幕所且要依規則清潔 舊約有記載) 順便說一下 我的生活狀況是 [我從來不夢遺的] [如果我人生真的發生過夢遺 那發生次數應該不超過3次 我說的是真的] 不是每個人身體/生活型態都那麼雷同 (我是在跟你們解釋 姦淫 或許到底是什麼意思) 反正 神 創造性慾就是 你憋著不疏散 也不運動或工作消耗精力 且時間久了 會對思考都產生影響 在精蓄憋久了不散的情況下 對世界的思考能力會逐漸性慾化/狂躁化 會影響正常的思考 除非有取代性慾疏散的 工作/精力疏散等等 透過運動消耗體力也能達成 (這也是為什麼過去許多教父們會一直發生[那種可悲偏差的新聞]的原因... 因為他們沒完全理解性慾的運作 單純憋著後 大腦思考能力開始瘋狂化 (講白一點就是類似動物發情原理那樣 且是直接影響整個身體 如果你們不懂一生之中可以嘗試完全禁慾幾天看看 但禁慾後要開始紀錄 或心中記住去分析身體 情緒 思考能力大約有什麼變化 然後將體驗記錄下來 你們就會了解我上面講的一切觀念是什麼 或是水管上有很多禁慾XXX天的影片並他們處在什麼異常身體狀態下 不過英文關鍵字我忘了) ※ 編輯: duolon (61.255.214.95 韓國), 10/17/2020 16:24:02