看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=bM5jG338B6I
3:17以後 即使是現在 去GOOGLE去查"i am the king in the world" 仍然是只有8項數據 (要知道 正常關鍵字數據蒐集的情況下 google數據[無論如何是絕對不可能只有8項] [除非google自己故意在控制]可顯示的數據 蓄意遮蔽 或是被不明力量暗中控制) (剛剛測試結果 以往我在這版的全部文章 都是瞬間出現在GOOGLE上的 (我測試過)) (但這篇用"i am the king in the world"去找 在GOOGLE卻完全找不到我這篇文章 透過這次測試 足以推論成功 1.要馬GOOGLE就是不演了 蓄意遮避訊息 表明自己是哪組織的 2.要馬GOOGLE故意說自己中了病毒之類的 所以沒發覺有這現象 (反正妳們要知道網路業這種東西 藉口要多少就有多少 所以美國賣台灣或世界各國高科技軍武 被直接利益滲透(從小員工到高層) 科技偷竊或被沼澤政府直接運送正版設計圖 是遲早的事情) 跟 神 的子民跟地球周遭一切智能萬有 解釋一下2020發生的曼德拉效應: 就是地球在全萬有 極難察覺的情況下 逐漸發生大量的 就跟薛丁格的貓一樣 地球歷史跟人體結構很可能已經徹底改變! 但你們若不去努力觀測 又沒有對 神 的愛心跟信心 就會完完全全不知道地球上一切萬有結構跟歷史結構上的大改變大突變! 目前看起來 現在極其像撒旦從 神 那得到允許才能發生的現象 並非是絕對惡意的(而且可以從曼德拉效應 知道 至少撒旦設計生物 很類似是透過在[地球時間的過去 比方說198X等等] [撒旦的權柄 是在類似過去的時間去擺放新設計出來的生物] (現在已經有極大量長相怪異 或強大 的新生物種出現 你們自己努力GOOGLE就可察覺) 而且由於這樣的方式 有新的歷史作為很不錯的掩飾 所以人類的[目前大眾普世邏輯]只會當成那些長相怪異的新物種 [是原本地球上就有的] 然而那些莫名其妙在2020左右的時間點 突然就出現在你的知識 根據以上這樣 如果人類在 神 面前還存在著智慧 自然也會知道 無論以前的DS 黑死病 第一次世界大戰的西班牙流感瘟疫 第二次世界大戰好像也有 [乃至大家都預期要第三次世界大戰的 這次的冠狀病毒] 都是聖經 神 基於人類的罪惡 由 神 安排出來教訓人類的無愛心 凶狠無恥 等各樣的罪孽 [為什麼台灣這邊疫情好好的 為什麼中國一暫時悔改 疫情也就平息] (但隨後中共又開始頑劣心想趁人之危 導致 神 安排小洪水爆發 蝗蟲蓄勢待發 聖經的永生至高 神 是 又擊打 又醫治的 參見我前一篇講埃及的文章) 那麼為什麼許多白人國家跟 伊朗 疫情當初跟至今 是如此的慘呢 就說了就是白人阿 你們已經徹底被洗腦成盲目的自由主義 [聖經 神 從來就不是自由主義 而是你們必須學習屬 神 的真秩序 真正去嘗試 愛 神 信 神 才能從 神 那裏得到真正的高度秩序團結高等的自由] 最後我要在 神 面前 為了提醒全美國人 現在關乎全美國生死的秘密 (其實本質上 我已經說了 最根本的就是 無論是地球上什麼樣的人 無論是什麼國家 無論大小 無論好壞 都要努力學習 神 的秩序 才能真正得良好的生命!) 中國共產黨跟美國人阿 你們的陰險兇惡 你的父 神 全都知道 拜登 跟 川普 這兩者 若不真正的去榮耀聖經的 神 那就只不過是魔鬼一體的兩面 將只是影子政府根據美國人民跟世界的情況 [作出下一步邪惡安排的棋子而已! 無論你是俯伏拜撒旦的 或無意識但被引導操控的] 數百種甚至數千種以上的曼德拉效應 明明擺在全中國人跟全美國人 你們若還無法醒悟 那麼撒旦跟 神 說[ 父阿 是這些人下地獄對嗎?] 你們在物質世界上的一切 不就正如耶穌那[無知的財主的比喻]嗎 凡有耳可聽的 你們要做的事情 很簡單 盡可能常常專心歸向 神 多幫這世上你所能看到的痛苦的災難 戰爭 即使是你不認識的國 也要常常在 神 面前 多幫他們祈禱!! 幫川普祈禱 也要幫拜登 跟一切意義上的仇敵(共產黨 毒蛇種類 蜥蜴人 影子政府) 祈禱 因為他們很可能也是逼不得已的 耶穌說 你們要多幫仇敵祈禱 因為在 神 看來你們只不過也是一體的兩面 我記得 箴言還是傳道書 說:就連仇敵(敵人)也是由 神 安排的 不要小看你們那創造天地一切萬有 聖經的永生至高 神 的大能! 現在2020的種種災難/戰亂異象(&隱藏 不為人知的曼德拉效應)正是 多讀馬太 馬可福音 透過嘗試信心跟愛心 能親身觀察到 神 是存在的 那是好的! (最終你可能會體悟到 事實上是 神 安排你一生下來 你每一天所有會遇到的事情 所有你會遇到的人 事 物 好事 壞事 你最終會體悟到 很可能相當多(乃至全部情況) 其實都是由 神 一一安排的! 神 就是這麼值得[敬畏] 也是這麼偉大 我還有關鍵的話語 要跟全美國人 全美國政府 民主黨 共和黨 沼澤影子政府 蜥蜴人 講: 但基於這版的規矩 我會在下面這連結裡講 https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1603285729.A.0F2.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.141.14.36 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1603282492.A.7AF.html
Pietro: 跟你說 傑克會死掉 10/21 21:25
你想表達的是什麼 你的 神 是知道的 事實上 當你們真的大腦能開始有努力跟意志存在 你的大腦若沒被 神 跟撒旦依照之前的心思作為 給蒙上 油 若你在你的 神 眼中尚屬活人 能透過自己的努力去確認到 [曼德拉效應是真的存在後] 那麼 從曼德拉效應這種層級權柄規模的展露 真正的意義面是 [由於 神 為人類的罪孽不悔改 而安排的的地獄 極可能是真的存在! 那麼事實上 就連死亡都不可怕了!!] 至於你說的話 你想表達什麼意思 老話一句 我只想這樣警戒一切願意聽勸的世人: 耶穌知道他們的意念,就對他們說:凡一國自相紛爭,就成為荒場;一城一家自相紛爭, 必站立不住; 若撒但趕逐撒但,就是自相紛爭,他的國怎能站得住呢? 我若靠著別西卜趕鬼,你們的子弟趕鬼又靠著誰呢?這樣,他們就要斷定你們的是非。 我若靠著神的靈趕鬼,這就是神的國臨到你們了。 人怎能進壯士家裡,搶奪他的家具呢?除非先捆住那壯士,才可以搶奪他的家財。 不與我相合的,就是敵我的;不同我收聚的,就是分散的。 所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話都可得赦免,惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。 凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世來世總不得赦免。 你們或以為樹好,果子也好;樹壞,果子也壞;因為看果子就可以知道樹。 毒蛇的種類!你們既是惡人,怎能說出好話來呢?因為心裡所充滿的,口裡就說出來。 善人從他心裡所存的善就發出善來;惡人從他心裡所存的惡就發出惡來。 [我又告訴你們,凡人所說的閒話,當審判的日子,必要句句供出來; 因為要憑你的話定你為義,也要憑你的話定你有罪。] 當時,有幾個文士和法利賽人對耶穌說:夫子,我們願意你顯個神蹟給我們看。 耶穌回答說:一個邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了先知約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他 們看。 約拿三日三夜在大魚肚腹中,人子也要這樣三日三夜在地裡頭。 當審判的時候,尼尼微人要起來定這世代的罪,因為尼尼微人聽了約拿所傳的就悔改了。 看哪,在這裡有一人比約拿更大! 當審判的時候,南方的女王要起來定這世代的罪,因為他從地極而來,要聽所羅門的智慧 話。看哪!在這裡有一人比所羅門更大。 污鬼離了人身,就在無水之地過來過去,尋求安歇之處,卻尋不著。 於是說:我要回到我所出來的屋裡去。到了,就看見裡面空閒,打掃乾淨,修飾好了, 便去另帶了七個比自己更惡的鬼來,都進去住在那裡。那人末後的景況比先前更不好了。 這邪惡的世代也要如此。 耶穌還對眾人說話的時候,不料他母親和他弟兄站在外邊,要與他說話。 有人告訴他說:看哪,你母親和你弟兄站在外邊,要與你說話。 他卻回答那人說:誰是我的母親?誰是我的弟兄? 就伸手指著門徒,說:看哪,我的母親,我的弟兄。 凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姊妹和母親了。
windcanblow: 為什麼我google就有呢, 多隆你被盯上了嗎(抖) 10/21 22:18
是GOOGLE查"i am the king in the world" 不是GOOGLE查=="i am the king in the world"現象== 證據1:搜尋"i am the king in the world"頁面1 https://imgur.com/a/rnLXHKN 直接證明GOOGLE AI有被下命令特別針對"i am the king in the world"作訊息管控 因為以網路情況來說 就算是錯誤關鍵字 也絕對不肯能這麼少數據!! 所以是GOOGLE幕後的支配者刻意隱瞞訊息的! (不知道是不是跟某教會合作的 還是出於魔鬼在準戰爭製造人類國對國分裂時期 刻意誤導人的目的) 只能說只有共產黨 願意金錢滲透 且人力多 搭配AI監控網路上許多討論區 (看看川普慘狀就知道 美國都幾乎滲透光了 包含4CHAN跟某中資的) 而且不僅僅美國 日本其實本質上也一樣 (某個台灣人最常去的討論也早就被金錢滲透控制了 我的言論被專門封殺) 證據2: 搜尋頁面2 https://imgur.com/a/P5VCG9d 證據3:應該同樣是今天發生 GOOGLE深度陰謀智能演算AI搜尋頁面 被暫時透漏數據 https://imgur.com/a/rGDk9mz 要馬是電腦中毒等等(反正都是用來作藉口的 網路業跟中國共產黨對付美國政府早準備了幾十種以上的藉口作嘴砲 你沒確實證據就是拿它們沒皮條 因為他們老早配合電腦極限應用準備幾十種以上藉口 但是看看川普現在面對網路跟新聞媒體的情況就知道 真相是怎麼回事...)
Pietro: 偷偷跟你說 海洋之心一直在羅絲身上 10/21 22:24
jacklin2002: IP韓國,扌聶王里孝攵? 10/21 22:31
不看內容而先入為主的概念 真的是可怕 哀哉 神 之民 你對我對聖經 神 的了解有什麼疑問可以直接問我 但現在 換個角度跟 中國共產黨 沼澤政府 美國川普拜登這兩者白臉黑臉都屬私欲者 講 你們知道 以現在的[科技奇異點 科技跳越式近步]的角度下去推算 未來我看不用幾年 人類很可能就要[世界和平大同]了 (就是科技全面應用在正面事物上時 所有飲食 建康 娛樂 繁殖等等一切問題得到全面性的解決 不要懷疑這種可能性) 而 撒但 魔鬼 沼則政府是厭惡 人類自私自利的心根本不長進就想過得爽快 並且 撒但 了解 神 如果憤怒 神 所安排的真正的災難 是人類就算科技奇異點跳越也沒啥屁用的 (就不爽給你們私利私慾之塊在地球上白白安居) 所以 神 允許撒但 正在2020全世界範圍內配和沼澤蜥蜴人政府 分裂各國 讓中國共產黨 跟俄國 美國 各自懷各種鬼胎 而沼澤政府真實目的就是 要馬你們因為自私自利被他們試探 分裂到搞起戰爭 彼此互相殘殺全滅 要馬醒悟到 世界上有神存在 因警醒而向 神 求饒恕 求悔改 學習 神 的道而得以真得福報 ==科技的突破是 看的到 吃不到! 人類自己會先因私慾戰爭而彼此全數破滅!== 換句話說 科技的突破如果引誘你們戰爭 或欲望 那就是 神 安排的網羅 讓你們跌入自己設下的陷阱!!!!!! 神 並開出曼德拉效應權柄 給全人類 美國 俄羅 共產黨警告 是 誰 賜給了你們的一切? 正所謂 [假如你真有曼德拉效應科技可以修改整個地球的所有的歷史跟結構] 為什麼不往對全人類或對地球 世界更有利的發展修改? 為什麼只能放出惡獸? 只能放出 吸血鹿? 蜥蜴人? 講白話了就是那句老話 [曼德拉效應一開始就僅僅是在給尚屬活人的人類警告] 主的日子快要來臨了 你們還不準備燈油 做善事 宣揚 神 的道 [當你們還在自顧自己的私慾生活時 人類世界有危難也不幫忙禱告 也不提醒世人 等你燈油不夠 人類 不是在提升維度 而是正在降低維度!(越低維度思想越單純 越善惡/敵我二元化) 我就問一句 看到我的一切文章者 你們有誰 願意幫助我一下? 因為我需要你們的幫助 才能幫助世界的苦難! 中國人也可以(我正需要) 美國人也行! (或說 誰可以幫我註冊一個百度帳號 我就把我收集到所有的曼德拉資料分析往百度丟) (當然 是不會冒犯共產黨情況下的所有資料 我不是白癡) 不過 曼德拉效應說穿了就是現在其實是在聖經 天使 在 褥稗子 階段 (要覺知道 約伯記 撒旦 是 神 的眾.子.) 而我收集到資料 就是在告訴你們對應聖經上的自句以及網路等等 告訴你們 聖經 耶穌那許許多多莫名其妙的話語 到底大概是在講什麼! 為什麼耶穌 要人 要學習愛仇敵 而非恨仇敵 因為地球 從一開始就僅僅只是至高偉大 神 所安排的試煉場! 人的仇敵 就是自己的家裏的人: 還有的意義就是 神 要看川普 跟 拜登等等 兩者結成仇家 彼此相殺相鬥 神 一般都會安排 要馬以後川普變成拜登孫子 要馬拜登變成川普孫子 或變父親 或變母親 直到兩者的怨恨要馬解消 要馬更惡化 [人的仇敵 就是自己家裏的人]你們以為這莫名其妙的話語 耶穌是在說什麼? [為什麼耶穌又說 但你要愛你的一切型式的仇敵 才能做你天父的兒子] 耶穌是不會說錯的 我就能講到這裡 希望你們不會愚昧邪惡到 解釋成這樣你們還看不懂 心裡剛硬! https://www.youtube.com/watch?v=d86DRn7T098
24:24 地球物理大事件:很可能就是說曼德拉效應 事件會改變原因很簡單 神 凡事都能 願意理解的 就願意理解 是可以體會的到的 你不願意理解 那 神 也亦會不讓你真正能理解 而逐漸歸入地獄! 從前,在我們這裡有弟兄七人,第一個娶了妻,死了,沒有孩子,撇下妻子給兄弟。 第二、第三、直到第七個,都是如此。 末後,婦人也死了。 這樣,當復活的時候,他是七個人中哪一個的妻子呢?因為他們都娶過他。 耶穌回答說:你們錯了;因為不明白聖經,也不曉得神的大能。 當復活的時候,人也不娶也不嫁,乃像天上的使者一樣。 論到死人復活,神在經上向你們所說的,你們沒有念過嗎? 他說:我是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。神不是死人的神,乃是活人的神。 眾人聽見這話,就希奇他的教訓。 法利賽人聽見耶穌堵住了撒都該人的口,他們就聚集。 內中有一個人是律法師,要試探耶穌,就問他說: 夫子,律法上的誡命,哪一條是最大的呢? 耶穌對他說:你要盡心、盡性、盡意愛主─你的神。 這是誡命中的第一,且是最大的。 其次也相倣,就是要愛人如己。 這兩條誡命是律法和先知一切道理的總綱。 你們聽見有話說:當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。 只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。 這樣就可以作你們天父的兒子;因為他叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義 的人。 你們若單愛那愛你們的人,有什麼賞賜呢?就是稅吏不也是這樣行嗎? 你們若單請你弟兄的安,比人有什麼長處呢?就是外邦人不也是這樣行嗎? 所以,你們要完全,像你們的天父完全一樣。 你們不要論斷人,免得你們被論斷。 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你 們。 為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢? 你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢? 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。 不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕他踐踏了珍珠,轉過來咬你們。 你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 求魚,反給他蛇呢? 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他 的人嗎? 所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的 道理。 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裡豈能摘無花果呢? 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的 名行許多異能嗎? 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧! 所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。 凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。 耶穌講完了這些話,眾人都希奇他的教訓; 因為他教訓他們,正像有權柄的人,不像他們的文士。 人屢次受責罰,仍然硬著頸項;他必頃刻敗壞,無法可治。 義人增多,民就喜樂;惡人掌權,民就歎息。 愛慕智慧的,使父親喜樂;與妓女結交的,卻浪費錢財。 王藉公平,使國堅定;索要賄賂,使國傾敗。 諂媚鄰舍的,就是設網羅絆他的腳。 惡人犯罪,自陷網羅;惟獨義人歡呼喜樂。 義人知道查明窮人的案;惡人沒有聰明,就不得而知。 褻慢人煽惑通城;智慧人止息眾怒。 智慧人與愚妄人相爭,或怒或笑,總不能使他止息。 好流人血的,恨惡完全人,索取正直人的性命。 愚妄人怒氣全發;智慧人忍氣含怒。 君王若聽謊言,他一切臣僕都是奸惡。 貧窮人、強暴人在世相遇;他們的眼目都蒙耶和華光照。 君王憑誠實判斷窮人;他的國位必永遠堅立。 杖打和責備能加增智慧;放縱的兒子使母親羞愧。 惡人加多,過犯也加多,義人必看見他們跌倒。 管教你的兒子,他就使你得安息,也必使你心裡喜樂。 沒有異象(或譯:默示),民就放肆;惟遵守律法的,便為有福。 只用言語,僕人不肯受管教;他雖然明白,也不留意。 你見言語急躁的人嗎?愚昧人比他更有指望。 人將僕人從小嬌養,這僕人終久必成了他的兒子。 好氣的人挑啟爭端;暴怒的人多多犯罪。 人的高傲必使他卑下;心裡謙遜的,必得尊榮。 人與盜賊分贓,是恨惡自己的性命;他聽見叫人發誓的聲音,卻不言語。 懼怕人的,陷入網羅;惟有倚靠耶和華的,必得安穩。 求王恩的人多;定人事乃在耶和華。 為非作歹的,被義人憎嫌;行事正直的,被惡人憎惡。
eno4022: 網路訊息請自行評斷真偽,板主溫馨提醒 10/22 06:41
windcanblow: 所以多隆不會用搜尋工具..我是按你的字串去搜尋的 10/22 13:56
windcanblow: 而且就在你發廢文的兩小時後就能google到你的文章 10/22 13:57
windcanblow: 所以要不是你不會用,就是你被盯上了 10/22 13:58
關於你的問題 我前面已經貼出圖片連結三張給你看我看到的狀況了 我測試過幾遍設定後 發現必須登出GOOGLE帳號才能看到 *[1;31m→ *[33meno4022*[m*[33m: 如果dulon你說的是真的,你怎麼還能活著在ptt發文? *[1;31m→ *[33meno4022*[m*[33m: 的黑暗勢力呢? 前幾天看到版主這樣寫時 我也感到莫名其妙不知道該如何去解釋 因為我也不懂你這樣問的我根本不知道該怎麼回你 於是我又自動地想跟主說 主阿 他這樣回我我該怎麼回答呢? 但現在發文的興致熱魂來了才寫出來回你...當時想到的內容 真的是這樣的: [所以我用比喻對他們講,是因他們看也看不見,聽也聽不見,也不明白。 在他們身上,正應了以賽亞的預言,說:你們聽是要聽見,卻不明白;看是要看見,卻不 曉得; 因為這百姓油蒙了心,耳朵發沉,眼睛閉著,恐怕眼睛看見,耳朵聽見,心裡明白,回轉 過來,我就醫治他們。 但你們的眼睛是有福的,因為看見了;你們的耳朵也是有福的,因為聽見了。 我實在告訴你們,從前有許多先知和義人要看你們所看的,卻沒有看見,要聽你們所聽的 ,卻沒有聽見。 ] 耶穌是講比喻 所以人若聽不懂 看不見也就算了 但今天我跟你們講的都是直接貼影片(=證據) 你卻回我這個完全無關的話 可見那話是出於你的私心 而非愛心 也可見你根本就不在乎世界發生了異變 (或者說 我影片都貼給你看了 你看了卻還察覺不到到底影片在說明什麼) 或者說瑪門(財利主義)的搜尋器充滿了各樣的詭詐(他們在操控/引導訊息 包含選戰) 不然 如果你真的是信 神 了 愛 神 了 我們跟眾人可以來討論一下那影片證明了些什麼事件了阿 而非那毫無意義的問題
arkman: 你是用手機吧?我試過用手機也是這樣子,可是我用桌機搜尋" 10/24 00:35
arkman: i am the king in the world",出現11頁,超過100項。 10/24 00:35
我刻意開新WIN7跟空帳號登入還是沒到達11頁的程度 可見蒐尋器是有陰謀性再針對
NewCop: i am the king in the world本來在文法上就不太對了,正常 10/24 15:25
NewCop: 來說應該是a king in the world或the king of the world 10/24 15:26
NewCop: 就算文法說得通,語意也不通,i am the king in the world 10/24 15:27
NewCop: 意思是“我是這世界裡面的(某個)國王”,the king of th 10/24 15:28
NewCop: e world才是“這整個世界的國王” 10/24 15:28
你還不懂的是 其實有人已經悟出來 那句話改成IN就是刻意貶低 告知人類你們只是在自己的小井底世界稱王而已 至於你說的最後一段的語法 可能沒錯 但一來電影演出上張力不夠 且二來那也根本不是電影本身要表達的意思(完全褻贖自大) 電影本身只是想表現屁孩自HIGH的樂趣而已 (就是指每個男性年輕時都會有的幻想想法念頭) 電影劇情安排那片段的意境並非在於完全的褻贖自大 而是在於表達年輕孩子們常常普遍出現的青春稚氣搞笑 而包含曼德拉效應包含 摩西雕像長魔鬼的角這類 有完全褻贖意味 (但是我說過了 撒旦 亦是 神 的兒子 他做的一切改動很多都有極大的寓意 而且同時有反面+正面意義在) 拿摩西的雕像長角舉例: 第一印象負面的意義 就是[看起來摩西雕像被改成有角 是魔鬼在褻贖 神 ) 然而 撒旦修改摩西雕像長角 有正面的意義 當聽 聖經幾百年前十誡就明明白白說了: 神吩咐這一切的話說: 我是耶和華─你的神,曾將你從埃及地為奴之家領出來。 [除了我以外,你不可有別的神。 [[不可為自己雕刻偶像,也不可做什麼形像彷彿上天、下地,和地底下、水中的百物。 不可跪拜那些像,也不可事奉他,因為我耶和華─你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討 他的罪,自父及子,直到三四代; 愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。]] 不可妄稱耶和華─你神的名;因為妄稱耶和華名的,耶和華必不以他為無罪。 當記念安息日,守為聖日。 六日要勞碌做你一切的工, 但第七日是向耶和華─你神當守的安息日。這一日你和你的兒女、僕婢、牲畜,並你城裡 寄居的客旅,無論何工都不可做; 因為六日之內,耶和華造天、地、海,和其中的萬物,第七日便安息,所以耶和華賜福與 安息日,定為聖日。 當孝敬父母,使你的日子在耶和華─你神所賜你的地上得以長久。 不可殺人。 不可姦淫。 不可偷盜。 不可作假見證陷害人。 不可貪戀人的房屋;也不可貪戀人的妻子、僕婢、牛驢,並他一切所有的。 眾百姓見雷轟、閃電、角聲、山上冒煙,就都發顫,遠遠的站立, 對摩西說:求你和我們說話,我們必聽;不要神和我們說話,恐怕我們死亡。 摩西對百姓說:不要懼怕;因為神降臨是要試驗你們,叫你們時常敬畏他,不致犯罪 這樣 如果你們還不願意理解什麼是曼德拉效應 我剛好還找到一段影片可以解釋: https://www.youtube.com/watch?v=EvWCEFyfhPY
關於台海兩岸跟美國動亂疫情 該向聖經永生 神 祈禱的部分 大量新重要訊息寫在下面: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1603726609.A.6E7.html 瘟疫跟分裂根治的方法: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1603956805.A.EF2.html 回應AIT https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1604047287.A.634.html ※ 編輯: duolon (59.86.200.223 韓國), 10/30/2020 19:06:25