看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
around14358突然冒出来,想进各种理由把自己打扮為『和平愛好者』和『和平締造者』 ,把耶見捧上天。(卻又說自己不是耶見,不認同耶見所有的教訓。)然後,拿起耶見當 作棒子,劈裡啪啦的把基督教的一干基督徒都打成『戰爭的愛好者』。 Ok,既然around14358把底線亮的那麼清楚,就請『公義又聖潔』的around14358來評斷下 面的案例吧! 以下是古蘭經中的經文: 如何對付基督徒—— 5 : 14 自稱基督教徒的人,我曾與他們締約,但他們拋棄自己所受的一部分勸戒,故 我使 他們互相仇恨,至於復活日。那時,真主要把他們的行為告訴他們。 5 : 18 猶太教徒和基督教徒都說:「我們是真主的兒子,是他心愛的人。」你說:「 他為 甚麼要因你們的罪過而懲治你們呢?」其實,你們是他所創造的人。他要赦宥誰, 就赦宥誰;要懲罰誰,就懲罰誰。天地萬物的國權,只是真主的;他是最後的歸宿。 5 : 82 你必定發現,對於通道者仇恨最深的是猶太教徒和以物配主的人;你必定發現 ,對 於通道者最親近的是自稱基督教徒的人;因為他們當中有許多牧師和僧侶,還因為 他們不自大。 9 : 29 當抵抗不信真主和末日,不遵真主及其使者的戒律,不奉真教的人,即曾受天 經的 人,你們要與他們戰鬥,直到他們依照自己的能力,規規矩矩地交納丁稅。 9 : 30 猶太人說:「歐宰爾是真主的兒子。」基督教徒說:「麥西哈是真主的兒子」 。這 是他們信口開河,仿效從前不通道者的口吻。願真主詛咒他們。他們怎麼如此放蕩 呢! 22 : 17 通道者、猶太教徒、拜星教徒、基督教徒、拜火教徒,以及以物配主者,復 活日真 主必定要為他們判決,真主確是萬物的見証。 22 : 18 你難道不知道嗎?在天上的和在地上的,與日月群星,山嶽樹木,牲畜和許 多人, 都服從真主,有許多人當受刑罰。真主淩辱誰,誰不受人尊敬。真主確是為所欲 為 的。※ 22 : 19 這兩派是相爭的,他們進行關於他們的主的爭論。不通道者已經有為他們而 裁製的 火衣了,沸水將傾注在他們的頭上, 22 : 20 他們的內臟和皮膚將被沸水所溶化, 22 : 21 他們將享受鐵鞭的抽打。 22 : 22 他們每因愁悶而逃出火獄,都被攔回去。你們嘗試燒灼的刑罰吧! 如何對付異教徒—— 2 : 191 你們在那裡發現他們,就在那裡殺戮他們;並將他們逐出境外,猶如他們從 前驅逐 你們一樣,迫害是比殺戮更殘酷的。你們不要在禁寺附近和他們戰鬥,直到他們 在 那裡進攻你們;如果他們進攻你們,你們就應當殺戮他們。不通道者的報酬是這樣 的 。 4 : 89 他們希望你們像他們那樣不通道,而你們與他們同為一黨。故你們不可以他們 為盟 友,直到他們為主道而遷移。如果他們違背正道,那末,你們在那裡發現他們,就 在那裡捕殺他們;你們不要以他們為盟友,也不要以他們為援助者, 9 : 5 當禁月逝去的時候,你們在哪裡發現以物配主者,就在那裡殺戮他們,俘虜他 們, 圍攻他們,在各個要隘偵候他們。如果他們悔過自新,謹守拜功,完納天課,你們 就放走他們。真主確是至赦的,確是至慈的。 簡單的說,就是一個字:殺!結束。 順便提供一個事實給大家參考:基本古蘭經以非常簡單的一個『殺』字處理基督教的問題 。但是,基督教的經典——聖經,不但沒有類似的教訓,甚至,也根本沒有提到伊斯蘭信 仰。除了傳福音之外,沒有『特別』教導要如何處理穆斯林誒。 而古蘭經的這些經文,就成了後世所有伊斯蘭國家對付基督教的方法: 1-不准傳揚基督教信仰——言論自由 2-以刀劍對付基督教——國家暴力 所以,不知道吧『言論自由』和『國家暴力』當作口香糖在嘴巴裡面拼命咬來咬去的 around14358要如何評論古蘭經的相關教義? 其次,不知道around14358會不會覺得『找錯對象』。要修理,也應當找名言那刀劍修理 異教徒的伊斯蘭信仰。(around14358應該屬於伊斯蘭眼中的『異教徒』把?)不是嗎? 還希望本本版的『道德標杆』——around14358能夠不吝好好的評論評論?! 千呼萬拜,請末以『時間不夠』推脫——畢竟,『火』是您老人家點起來的,不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.125.250.14 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1606572774.A.371.html
LonerEver: 他不但是和平締造者,還是第三性維權者和身心病患慈善 11/28 22:18
LonerEver: 家。只要哪邊能批評基督教雙標的地方,他就以那個面貌 11/28 22:18
LonerEver: 現身就對了 11/28 22:18
LonerEver: 不知道耶可能是覺得當先知教訓我們這群人是一種很舒壓 11/28 22:21
LonerEver: 的方式吧! 11/28 22:21
不才的帖子太辣了,把他老人家的褲子脫光光。『惱羞成怒』,『暴走』都是對他非常恰當的素描。不是嗎?:PP 不過,相信看見我用長老教會那些照片要他來好好感謝基督教,肯定一盆一盆的吐血。哈!
around14358: 惱羞成怒又發一篇來批評我,你真的是大暴走耶。 11/28 22:27
around14358: 這裡是基督信仰板難道不討論對聖經的解釋而是要討論 11/28 22:27
around14358: 古蘭經,這種邏輯腦袋還敢罵人?你前文內容所言"腦袋 11/28 22:28
around14358: 跟漿糊差不多了"已經涉及人身攻擊,板主若有看到請處 11/28 22:28
around14358: 理,也是制止這位d板友繼續在板上暴走。 11/28 22:28
雙標黨哦!。。。。。這是人身攻擊嗎?呵呵~~~~檢舉啊! 我最瞧不起這種人模人樣的偽君子。。。就讓我想起NCC,美利堅的豬。 其實,用檢舉的方式『封殺』我的嘴巴,是不是也是『咔嚓』言論自由呢? 所以,就是『雙標黨』! ※ 編輯: df31 (27.125.250.14 馬來西亞), 11/28/2020 22:47:28 ※ 編輯: df31 (27.125.250.14 馬來西亞), 11/28/2020 22:48:17 ※ 編輯: df31 (27.125.250.14 馬來西亞), 11/28/2020 22:49:22 ※ 編輯: df31 (27.125.250.14 馬來西亞), 11/28/2020 22:50:59 ※ 編輯: df31 (27.125.250.14 馬來西亞), 11/28/2020 22:53:00
around14358: 原來你是這個板的人身攻擊違規慣犯,被設在不受歡迎 11/29 10:23
around14358: 名單,無法理智討論的人,一開始就不該跟你多談的, 11/29 10:23
df31: 1呵呵,開始【*赤裸裸的*人身攻擊了】。。。原來,脫了褲子 11/29 11:08
df31: 1,跟我長得一樣。我還以為脫了褲子,您老跟我長得回不一樣 11/29 11:09
df31: 1呢!哈哈! 11/29 11:09
df31: 1不過,要把【無理智】戴到老夫頭上,估計本版的看官們都會 11/29 11:10
df31: 1吃吃偷笑的。別寶了! 11/29 11:10
df31: 1老夫在本版是有名的【真小人】,就是喜歡涮【偽君子】 11/29 11:11
那個『我持中立立場跟你好好辯論』的假面具現在都懶的戴嘍!;)) ※ 編輯: df31 (27.125.250.158 馬來西亞), 11/29/2020 13:04:31 所以,真的讓大家把褲子都脫下來,我跟你,【還是】不一樣的。笑死了。 ※ 編輯: df31 (27.125.250.158 馬來西亞), 11/29/2020 13:05:13
jeir: 你們可以私下吵,不要佔用公共空間嗎?誰吵贏了是會多長一 11/30 06:58
jeir: 塊肉還是發票中頭獎,或是能阻止第三次世界大戰發生?耍幼 11/30 06:59
jeir: 稚也要有個限度。 11/30 06:59
Pietro: 拉穆斯林來擋槍對他沒有意義的 而且穆斯林在台灣比基督徒 12/03 13:53
Pietro: 還要乖好嗎? 12/03 13:53
Pietro: 然後NCC 美利堅的豬是什麼啦www 害我笑到噴飯 12/03 13:54