看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
前一陣子驗證了 當初在教會跟姊妹們對話 頓時被 聖靈開我的視覺 看到一位姊妹眼中瞳孔變鮮黃發光 第一次看以為是金黃色 第二次看發現瞳孔不對勁 後來想到那是像爬蟲一樣的瞳孔 當時候不懂 只是感覺得到她有些行為有徵象 就禱告放在心裡 對那位姊妹(簡稱L)多加觀察 也沒有對她講 L是直銷人 年過40未婚 原先擔任醫療相關工作 約三年前進入教會後 很快速地完成體系內的教會神學學程 並在一年後爭取擔任小組長 起初L運用直銷的職業技能 使用言語帶領造就小組員 自身事業的成功和光環 也實在作為一個好的見證 組員也是一個拉一個進來 人數增長之後 就開始有組員帶幾位成員再分出去 成為分執出去的小組 一切看起來是火熱且造就人的 好像都是美好的 甚至開始覺得 他們能快速成長擴大 真讓人覺得L或許真得了 神的祝福? 我曾經這樣想過 L肯定有很得 神喜愛的特質 就細心地想L的行為和言語 想從她身上學習自己沒有的特質 甚至想過要加入L的直銷體系 變得跟她一樣成功有高收入 前陣子疫情爆發前 L開始請人代班 小組聚會變成沒有小組長 只是L仍參加主日 還是能在教會遇到她 疫情之前有次與姊妹們在教會內聚會 L同樣在談話的群聚中 當她向我說話時 突然我被開了視覺 見到L眼睛有變異 發出黃色亮光 第二次看發現黃色亮光中有爬蟲類的瞳孔 那時候不懂 就禱告這事放在心裡 對L多加小心 最近就從主內聽到 L開始不去小組了 小組聚會開始消散 甚至從成員口中聽到 已經好久沒聚會了 或許從看到的那之前 L的心就失去了完全對 神的倚靠和順服 聖靈給我的異象要我從L身上長智慧 因為我認識的她是個完全敬拜 神讚美 基督的形象 並且事業成功收入高 使我也想去跟隨L的帶領 成為有好收入的"一群" 事後也間接知道 原來L和她們幾位小組員 是以前就認識的直銷夥伴 就好像是整個集團式進教會 利用教會的捐獻申報方式 轉金流使用避稅 如今小組消散 過去那些新加入的成員 不知道還有沒有留在教會裡 很多事不是人所知道的表象那樣 感謝 基督給我提醒 才有警醒與L她們一群人斷開連結 使我平安經歷多得教訓長智慧 再者 疫情爆發後 主日公布的捐獻款項減少很多 勉強有到6位數 幾個月來都是如此 但我曾想過 就自己知道教會內有不少成功的企業主 如果抓10個月薪超過十萬的人出來 按時繳交拾一奉 應該是輕輕鬆鬆突破這布幕上的6位數 L的收入如果真如自己所言的數字 加上其他成功人士 拾一奉獻過去帳面上不會只是這樣 過去我進入教會 想尋求 神的恩典 加上教會真實屬 神的家帶來的遮蓋跟保護 但一直以來很多事情都顯出惡者行為的徵兆 可以在主內家人的生命中看到 聖靈的果子 但從教會體系裡的人 不管是自己見到 聽主內家人的口述 或其他教會肢體的話語 都給教會的人打上問號 我對教會的感受也從起初的信任期待 到如今知道 但還是倚靠 基督的教導 默默等待教會的屬靈權柄恢復或轉移 持續作拾一奉獻 也希望那些謙卑自己在教會中服事的牧者群 能夠得到充足 這不是論斷 但隱密的事時候到了 神自己也要把這些事揭露出來 義人雖跌倒七次 仍能得 神的幫助而興起 願那在 神眼中為義的僕人悔改 我們要多禱告.. ※ 引述《around14358 (awq)》之銘言: : ※ 引述《charatible (禱告)》之銘言: : : 某天在教會 : : 與一群姊妹聊天 : : 突然一位姊妹發言 : : 我被帶入屬靈的視覺 : : 看到姊妹雙眼 : : 變成像是蛇的眼 : : 亮黃色的虹膜+細長的瞳孔 : : 不太清楚是什麼意思 : : 神也沒有直接給我其他的啟發 : : 就只是讓我看見 : : 感到疑惑 : : 請問有人有過類似的經驗嗎 : 該不會是遇到蜥蜴人了吧? : 這是網路上流傳的一個陰謀論觀點,說有一支外星人也就是蜥蜴人,裝成人類的模樣在背 : 後控制這個世界。 : 此觀點認為直到現在很多掌控這個世界的名人都是蜥蜴人,比如美國總統、英國王室、主 : 流傳媒人、明星中都有蜥蜴人的存在,而且據說他們和共濟會有著密切的關係。不過有的 : 時候蜥蜴人也會在公共場合露出馬腳。 : 他們提到的露出馬腳就有提到你說的瞳孔改變的現象。 : 當然我個人是不太相信這些陰謀論,我認為應該可以有科學的方式解釋。 : 但網路上有這樣的說法,就提供給您參考。 : 你自己在網路打關鍵字就可以看到很多這類資訊。 : 我覺得有趣的是, : 基督徒遇到這種現象會解釋成這是帶入屬靈的視覺。 : 而對於網路上那些可能不是基督徒的,他們遇到這樣的事卻會解釋成那是外星人裝成人類 : 。 -- 馬太福音 第5章 17「莫想我來要廢掉律法或先知;我來不是要廢掉,乃是要成全。 18 我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫總不能廢去, 直等一切都成全。 19 所以,無論何人廢掉誡命中最小的一條,又教訓人這樣作,他在天國要稱為最小的; 但無論何人遵行這些,又教訓人遵行,他在天國要稱為大的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.155.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1632048258.A.395.html
come: 不大懂,除非教會能退奉獻,不然怎麼能避稅。 09/19 21:09
tfnop: 奉獻是列舉扣除額,只要金額夠就會大於標準扣除額 09/19 23:16
有些事本來不懂的,但是 神要我們認識,事情自然會有管道顯露出來
godgod777: 好像一年奉獻九萬以上就能扣稅 09/20 02:32
godgod777: 聽說有好幾位玫琳凱直銷商的姐妹在火把教會聚會,她們 09/20 02:51
godgod777: 在教會自成一個小組,這些姐妹真的超會賺錢,讓我看到 09/20 02:51
godgod777: 火把教會對直銷業的開明大開眼界,因為通常大部分教會 09/20 02:51
godgod777: 都很反對直銷業,有種同行相忌的感覺,您那位L應該對高 09/20 02:52
godgod777: 層或是同裁受試探才淡出,這種受試探而離開教會的各階 09/20 02:52
godgod777: 層神職領袖太多了,她們可能會跳槽到其他教會,或是改 09/20 02:52
godgod777: 信其他宗教,水往低處流,人往更有愛的地方去,小組長 09/20 02:52
godgod777: 為傳道、牧師、師母、長老服事事奉羊群,也需要被愛才 09/20 02:52
godgod777: 不會變成墮落的天使路西華,要愛人如己包刮你的小組長 09/20 02:52
godgod777: 跟牧者,不然就算是牧師師母或長老也有可能變成蛇的 09/20 02:52
godgod777: 天國的門是窄的,對大受試探的人來說,放棄好幾十年道 09/20 03:00
godgod777: 行的信仰離開教會人不計其數,神的試探就是一場信仰大 09/20 03:00
godgod777: 考驗,看你是相信神還是相信像偶像一樣的人 09/20 03:00
charatible: 神不試探人,但經過 神試煉的人得勝必得賞賜 09/20 12:30
我們教會有些怪異的地方, 像是要參加服事很不容易,有要求要參加完成所有付費學程 才能成為教會默認頒證的合格會友 之前有幾次事工團隊的牧者連著團隊全部一起離開教會 這事本來就很奇怪又讓人詫異,但教會的高層對這些事卻是直接公開地評語 甚至說這些離開的牧者破壞和平,把教會搞得烏煙瘴氣??? (那時候從這些執事長老的口中聽到這些話,就察覺有異。) 就自己接觸主領牧者跟高層長老的經驗 很快就能察覺惡者的特徵在他們身上彰顯出來 不管是言語或是那種坐著面對面的感覺 幾乎很多教會內全職同工都知道,他們言語犀利待人苛薄 但同工們還是依著 神的緣故選擇繼續留在教會 最誇張的是,我們門徒小組聚會 會聽著牧者牧師娘跟我們訴苦傾倒情緒垃圾, 聽著他們釋放遭受過的荼毒... 甚至上個月才見過面談過話的牧師,下個月竟然就離開了!(不是因為我) 只能說願 神憐憫 或許教會的人如果知道這些事,又會向內佈達消息"命令" 禁止牧者或同工向信徒講任何"工作上"服事的事情 禁止他們向信徒倒垃圾 在人來看 似乎帶頭偏斜的主領是 放縱惡人在他眼前教會中行惡 這樣一來他總在這惡行上有分 他的心我們不曉得 矛盾的是他作為神僕領受的恩典和祝福 連他的家人都有被 基督救贖的見證 主領也曾公開向信徒認罪 也好像總要我們學習饒恕的功課 之後卻沒有真實悔改的生命改變 如果悔改了 自然會有影響力跟改變出來 但時間過去了 公開認罪之後 持續有牧者會友離開 接觸高層和他們對談都感到不舒服 (提醒:果效由心發出) 我們要小心不要輕易去祝福那 不知道不熟悉的事工 或披著羊皮的狼假弟兄姊妹 免得隱藏的惡者領受祝福恩膏 藉由走歪的僕人發旺那惡行 但是 在 神沒有預料外的事 如今我們所短視憑靠自己判斷的 又怎麼能知道 神在當中在之後安排的事 不敢輕易地行動指責 所以見到牧者默默離開 很多事情如今我們不懂 希望之後能從 神得到驗證 進到大教會幾年,發現很不一樣 教會重於"課程教導",在愛上面很稀疏 我完全沒接過任何教會中牧者,提出家庭拜訪問候? 經濟陷入困頓之時,沒有牧者關心我給出鼓勵幫助 都覺得不可思議 (或許他們得知有相關的文章得到提醒,會有改變?) 一切的靈不可都信,總要試驗是出於 神基督的不是。 馬太福音 第12章 我卻告訴你們:『凡人所說的閒話,當審判的日子,必要句句供出來。』 因為要憑你的話定你為義,也要憑你的話定你有罪。」 虛浮/論斷的話少言 避免舌中燃起地獄的火 反招 神來的咒詛 攻擊 神的僕人就如同攻擊 神了 對於真實發生的事,就真實論述不要帶偏頗 我們可以倚靠 神默默等待 基督公義的驗證來到 ※ 編輯: charatible (124.218.155.58 臺灣), 09/20/2021 13:17:48
godgod777: 少見多怪,習慣就好 09/22 14:10
godgod777: 現在好像很多特殊顏色造型隱形眼鏡 09/22 17:12
charatible: 你真的覺得"習慣就好"? 09/22 19:35
godgod777: 是啊,不然能怎麼辦呢,這是認知常情,人的組織多半大 09/22 23:52
godgod777: 同小異,外邦人跟基督徒一樣都是人 09/22 23:52
godgod777: 要靈巧如蛇,馴良像鴿子 09/22 23:53
godgod777: 除非你空中提升才能遠離是非之地 09/22 23:54
come: 不管捐多少,捐獻只能扣收入的部分,只能省個零頭而已 09/24 13:49
come: 除非教會願意配合做假帳,不然省不了的 09/24 13:50
godgod777: 作假帳只要有會計受試探叛變蒐證拿去調查局教會就完了 09/24 13:54
godgod777: 若要人不知 除非己莫為,但如果神愛你也能遮掩一切過犯 09/24 13:56
godgod777: 因為熟能無過 09/24 13:57
charatible: 為什麼教會需要做假帳呢? 09/27 22:50
godgod777: 誰知道?宗教財的金流總是深不可測 09/29 18:29
godgod777: 就像銀行的區塊鏈一樣被神操控著 09/30 15:35
js789tw: 做假帳會被上帝知道的也不會得到幸福的像我們的鬥六福氣 10/02 01:09
js789tw: 教會就沒有做假帳而且真的很溫暖 10/02 01:10
godgod777: 樹大必有枯枝爛葉 10/03 00:35
godgod777: 多多珍惜跟守護好你內心的聖殿 10/03 00:37
godgod777: 當醫生的很少聽到假話,行政管理很少聽到真話 10/03 10:16
financial911: 數大有枯枝 10/08 00:37
pinjose: 有幻覺要去看醫生 10/29 18:47