看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jdcbest (殺生為護生 斬業非斬人)》之銘言: : 遭陌生人拉去"受洗" 女"受驚"家長怒告 :                    黃佩華 李其庭 報導 / 台北市 :   宗教各有信仰,也有自己的傳教方式, 真的傳福音,是教人認識神,悔改自己生命歸向聖潔。 如果是拉人受洗,要人跟著唸卻沒有心裏承認真相信, 不就製造出一堆假弟兄、假姊妹? 給未來的教會/基督身體帶來許多發酵/毒樹。 滿足自己,卻沒有滿足神, 把帶人受洗進教會當成最大目標作業績, 失去了自己生命對神的真認識,又沒有悔改自己離罪歸聖的實質, 又要人說虛假話來得罪神, 沉溺在一套"自己想要帶人受洗"為主的行動準則和驅使, 這不就是撒旦的作為? 這教會是屬基督的教會? 教導的是屬基督的教導? 管理的是合基督的僕人? 好樹怎麼會結壞果子呢? 屬神的又怎會敵對神呢? 除非高中生說謊,自願受洗卻害怕家裡反對, 否則這教會真的不是與基督聯合的, 帶出這樣的傳福音行動,牧者或執事知道了不阻擋, 那都大有問題 --
owtyyw:阿們01/06 23:12
MacDonalds:阿門!01/07 00:25
charatible:阿們,樓上是叔叔01/07 03:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.155.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1635170348.A.A88.html
df31: 繼續哦!人家警察都作證,所謂『強迫』非事實了! 10/26 08:32
df31: 這回是3派圍剿光明頂了。。。。呵呵 10/26 08:34
df31: 希望這幾位『高風亮節』的基督徒,不要成為散播假新聞推手 10/26 08:36
df31: 當然,如果你樓主不爽我們地方召會,那就『明著』來,別搞 10/26 08:36
df31: 這種烏賊戰術。謝謝合作! 10/26 08:37
pinjose: 不要腦補過頭了... 10/29 15:35
pinjose: 你至少也把底下al化學留言看看吧 10/29 15:39
pinjose: 我就問,c大這些年帶多少人信主了? 10/29 18:40
godgod777: 告也告不成,只會浪費錢而已,傳福音出發點都是純善念 11/01 08:53