看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
: ※ 引述《afsmart (人之初,性本散)》之銘言: : : 簡單講 : : 我學歷很不錯 : : 我以前的同學們大多在台積電等知名企業當工程師 : : 年薪上百萬、五子登科,過著幸福美滿的生活 : : 但是我卻在自家經營的小商店領著微薄薪水過著混吃等死的日子 : : 沒房沒車,投資股票又賠錢變更窮,只好買彩券期待翻身 不要買彩卷和股票 賭博、以滿足自己的財利為目標作投資,都不合神心意, 以前當你賺錢的時候,你心裡是怎麼想著要去花掉那些錢? 最初你選了一條獲利為主的路線,你就是把腳步踏向撒但陷阱那邊, 只有真實向神悔改,心性改變,生命才會受神帶領,開始轉變, 過生活的方式就不一樣,價值觀會不同 : ※ 引述《afsmart (人之初,性本散)》之銘言: : 第七代基督徒 : 而我在大學三年級的時候,情感性思覺失調症發作導致大學肄業 : 領有身心障礙手冊 : 一輩子都要背負精障的社會歧視標籤 : 我現在27歲了 : 一輩子都要靠打針控制病情 : 打針還讓我暴肥變成一個死胖子 : 昔日的榮耀都不在了 : 沒有穩定的工作 邪靈講的話不用理牠們, 邪靈專門找基督徒的麻煩,尤其喜歡找年輕的基督徒, 因為聖經沒讀懂,也認識不多,靈命不穩固很好騙, 光是一堆人認為受洗了就一定有聖靈,這點就不對了, 沒有聖靈的保守,你耳朵整天聽到騙你的話, 光靠天然人自己,根本沒辦法抵禦這種精神攻擊。 只有經歷聖靈,才會知道真的屬神的事物,真的是差~~很~~多~~ 建議你每天都要禱告求聖靈幫助你,最好一周排幾天禁食禱告, 一開始食慾受不了,就從一餐不吃開始練習。 正常人的身體沒有大病或天然缺陷, 七天光喝水不吃東西,都能保持生理機能正常, 三四天不吃不喝都還能活著。 不要太相信西醫,你應該去看正統的中醫, 去接受經絡的調理針灸艾灸拔罐,用煎藥的方式喝湯藥, 一兩個月穩定吃湯藥,五臟六腑機能正常,思想神智就會恢復。 : 我說了什麼呢?我對聖靈說幹林娘 : 這應該算廣義的褻瀆聖靈了吧 聖靈沒那麼容易被褻瀆/冒犯, 要是創世的真神很容易因為人而生氣, 人力的歷史可能停留在西元前就沒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.155.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1668947326.A.547.html
evilcherry: 賭球就算了,摸彩不是致富方法 11/21 14:47