看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
聖經是叫自己修正自己的 不是叫你修正別人的 對於同性戀 畢竟我不是他們 以前總是會一味的反對 但現在就是尊重就好 就像我對於其他的信仰也是改為尊重 畢竟我不全知 -------------------------------------------------- 回答你精神病的問題 你不是精神病的話 請不要去說精神病怎樣 我本身有輕微的躁鬱 但來自於我的敏感體質 我的特殊能力 有時我甚至被控制 這又牽涉到生物控制科技 你要怎麼說我定罪我看不起我 我的委屈我的狀況你也不知道 請你尊重各式各類人等 我代大家謝謝你 ※ 引述《amma5420 (amma5420)》之銘言: : 各位好, : 小妹我受洗一年多了,初來此板討教, : 請教各位弟兄姐妹,聖經中的同志性行為是罪,想針對同志朋友們的幾點疑問: : 1)身邊有很多同志朋友在找尋信仰,要如何藉此機會讓他們接觸主呢?用什麼說法比較 : 適當呢? : 2)被問及同志受洗後是否只有獨身恩賜一途,該如何回答? : 3)若兩位同志伴侶都受洗,在沒有性行為也沒婚姻關係的前提下,是否仍能維持純戀愛 : 的親密關係呢? : 謝謝前輩賜教,希望多受指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.129.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1671718181.A.353.html
amma5420: 根本沒說精神病的不好啊...哪一點看到我這樣說... 12/22 22:18
是嗎 ※ 編輯: owtyyw (124.218.129.121 臺灣), 12/22/2022 22:21:26
chiwei25: 路過,你說的「一個整天以殺害生命為樂的精神病 患」本 12/23 00:28
chiwei25: 質上就是有偏見,可能是無意識偏見,否則你可以說殺害 12/23 00:28
chiwei25: 生命為樂的「人」就好 12/23 00:28
eno4022: 他可能會回說因為我覺得正常的人不可能會以殘殺生命為樂 12/23 04:00
eno4022: 自以為義的人常會有的老毛病,不過他們自己不會有病識感 12/23 04:01
godgod777: 掃羅殺死千千,大衛殺死萬萬,把人放在戰場上,殺人狂 12/23 04:17
godgod777: 就變成的民族英雄 12/23 04:17