看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bigbowl ( Gathering Storm。)》之銘言: : ※ 引述 《owtyyw》 之銘言: : : https://www.youtube.com/watch?v=atOwkndXFjU
: 看到這部影片 我感動到流淚 : 很感謝主 在現在這個以影像為主的時代 : 讓對於影像有專長的主內 : 開始製作這種真的傳達主心意的影片 : 我以前當算命師時 就是使用塔羅牌 : 所以非常知道抽卡文化跟聖經真理抵觸的地方與陷阱 : 主 : 求祢祝福 保守這個頻道 : 阿們。 謝謝 bigbow 姊妹的文章,更謝謝[教會別鬧了]這位兄姊為神的權益站住、為信仰打那 美好的仗。 這個影片非常好、製作非常用心、資料豐富(期待這篇影片資料越來越齊全,這有賴大家 提供更多資料給[教會別鬧了]這位兄姊)。事實上整本聖經,在使徒行傳第2章五旬節 聖靈降下之前,才有所謂的[掣籤、搖籤],那是因為在那以前還沒有聖靈內住在人裏面 ,在聖靈降下、內住於所有相信接受耶穌基督是救主、也是主之後,每一個基督徒一輩子 要操練學習的事是聆聽聖靈的聲音、也就是主耶穌在你靈裏的說話,而不是操練學習抽一 支[上上籤]。神如何向督徒說話呢?通常狀況下有兩種,極端特例不在此討論。第一種 方法是基督徒讀到聖經經文後,直接受到聖靈感動。這裏講的讀聖經絕對不是那種把聖經 蓋起來,然後隨機一翻停在某一頁,然後向著該頁擲硬幣或擲筆,硬幣或筆落在哪裏,哪 裏就是神要給你的話。第二種方法就是平時勤讀聖經,累積大量常時的話(Logos),等到環 境一來,常時的話就會浮出來、跳出來,成為即時的話(Rhema)。順帶一提,還有人教導 說不必讀聖經,只要一味追求神的說話與說方言即可,試問若你連神明明白白說的話─聖 經,都不知道、也不渴慕,那麼,神如何向你說話呢?請注意,做成籤詩來教人隨機抽取 ,然後找人解籤詩,這是異教徒、外邦人作法,整本新舊約聖經中從來沒有把經文做成籤 ,然後來抽籤解詩的做法,新約時代神如何向基督徒說話上面已經講過,在猶太教(同樣 不談極端特例)則是有律法書與舊約其他書卷,可以讓人明白神的心意,還有神也藉由大 祭司用決斷胸牌(內有烏陵和土明),來顯明神的心意,以及藉由先知說話,來讓人知道 神的心意。北國以色列把對迦南偶像(尤其是巴力)崇拜的作法,溶入了猶太教敬拜儀式 中,實際是拜巴力,並沒有敬拜耶和華,這樣嚴重地得罪神,先知何西阿苦勸也不聽,北 國以色列最終遭到神的審判與管教,就是亡國被擄。殷鑑不遠,基督徒的生命、生活、事 奉、與敬拜,絕對不能受到外邦異教習俗的汙染。 太7:15 你們要防備假先知。他們到你們這裏來,外面披著羊皮,裏面卻是殘暴的狼。 披著羊皮的狼 https://tinyurl.com/3cnpvv3j -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.187.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1692267401.A.650.html alchemistry:轉錄至看板 Brethren 08/17 18:18
bigbowl: 阿們 08/17 18:18
alchemistry:轉錄至看板 Monotheism 08/17 18:18 bigbowl:轉錄至看板 JesusLove 08/17 21:42