看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
小弟我還蠻愛吃冷滷味的 好吃又"乾淨衛生"的冷滷味實在太少 之前在板上看到有推薦中原的大頭擄胃 真的還蠻好吃的!而且乾淨衛生 小弟最怕那種很好吃但是衛生堪慮的店家(例如某家燒臘很紅 但買過一次就不買了) 而大頭有跑去買個幾次 但老實說有點太遠(原PO住在後站附近) 然後記憶中在哪邊路上就看到過 後來爬文才知道龍岡有一家 原來是跑去吃米乾的時候看到的 但就一直忘了在哪 然後好像前天吧 在金陵路頭的買清心的時候發現隔壁彩券行前有開一家 問一下清心老板才知道是剛開第一天 然後我就連買了二天..... 滷味老闆還很好送我一些東西吃吃看 這一家是二個年輕人一起做生意 應該要支持一下年輕人才對! 離我家這麼近的地方可以吃到好吃衛生的滷味真是開心(灑花) 我想如果喜歡吃冷滷味 去中原或龍岡都太遠的人可以考慮一下 又尤其是很注重衛生的話 覺得可以告別阿伯滷味.... ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ 順道一提 今年度彩券行開特別多家 覺得要買就應該要幫真正有需要的人 不要去跟那些租牌有正妹店員的買 雖然可以摸摸小手(喂~~!) 回到主題 這家大頭擄胃的地點是在 彩券行 中壢市東興里金陵路34號前面(隔壁清心) 聽老闆娘說好像是3點多來就會來準備了 喜歡吃的 可以買買滷味也順便做一下愛心幫真正有需要的店家 最後順便提一下..... 他們對面的臭豆腐不錯吃 尤其是雞腳!!!! 配他們調的蔥蒜醬油很讚 我從小吃到大 真的是要知道的人才會知道的門路~~~ 以上資訊分享給大家 原PO繼續吃好吃的滷味..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.188.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1405953547.A.13B.html
scores:三家了.. 07/21 22:41
Cory5566:聽老闆說他們是最後一家了 因為中原老板覺得中壢太多家 07/21 22:44
jojo5417:資訊以公共資訊為主喔:) 07/21 22:46
jojo5417:然後沒有圖 我要真相ˋˊ 哈哈哈 07/21 22:46
Cory5566:等我運彩中獎請大家吃XDD 07/21 22:47
jojo5417:已存檔! 07/21 22:49
gto6221:推,以後看球要買就不用跑到中原啦!! 07/21 23:27
Cory5566:樓上也玩運彩嗎? 我玩足球@@ 07/21 23:44
LEEJINQYEU:夜市附近好像也有看到一家欸…? 07/22 01:45
RLIM:對面的臭豆腐推~ 07/22 07:52
kobeliu:買完滷味買運彩 推~ 07/22 22:03
waloloo: 開張時間是幾點呀? 07/22 23:33
Cory5566:他是說3點開始準備 阿明天好像颱風沒營業 我傍晚去看 07/23 00:21
wawayuru:喜歡吃他們家的粉肝! 07/29 00:52