看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
看到版上好多再轉讓 中壢極限健身的會員資格 而且價格不一 ,於是想說來分享一下 小弟的入會價格 以及 辦理入會應注意的事項 提供後人參考 1.小弟是去年12月辦的 24期的方案 每月繳1388 入會費繳1000元 共為34312元 並設定22期的分期付款 故每月繳1388 2.版上有許多人轉讓價格都大概1000元 甚至不到1000 /月 所以推估 小弟的月費應該算是偏高了 如果有想加入的 可以參考一下這些價格的中間值(900~1400) 再去體驗談價格 3.設定分期的時候 如果不是用信用卡分期 店家會要妳申辦其他小型金融公司 提供的小額貸款(分期付款) 看起來好像沒什麼 但在法律上來說,就是你一開始先跟借貸公司借錢把24個月的錢全繳了、 之後在每個月還錢給借貸公司。 這樣看好像沒什麼不妥!? 我再舉個大家都知道的例子吧 好比妳辦一個2年的月租門號,在這期間 如果訊號不好 或是因為公司服務上有實質的障礙 通常經過申訴是可以免月租 或是減免月租的 , 但是如果妳是一開始就把錢全繳了 這期間內 不管是電信公司或是健身公司的服務變質, 妳手上並沒有與之抗衡的力量 因為收不到訊號 根本不能使用 我會選擇拒繳, 但是已經繳出去的費用 遇到這個問題 我必須走司法路線才能爭取...不是什麼人生勝利組的我只好選擇放棄爭取= = 因此當你選擇讓店家拿妳的資料設定分期的時候,其實妳就已經放棄妳的權力囉 >_^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.120.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1421081289.A.892.html
steward135: 就是要一次兩年才一堆轉讓 缺錢就轉讓賺錢 01/13 01:06
steward135: 要去極限拿別人的轉讓就好了 01/13 01:07
ChrisBear: 就跟店家說要每月付現金 不要就不要買就好 01/13 01:13
andy89202033: 1388大約是世界的價格 極限來講是偏高了些 01/13 04:54
killingni: 去極限 就是要先詢過價 極限價格很亂 01/13 10:43
killingni: 先跟網友詢價 目前朋友都是會期3年每月800多 01/13 10:44
mars750112: 上個月問 1488 月/1年期 1088 月/兩年 01/13 11:21
mars750112: 基本上入會費是可以喊到不用的… 01/13 11:22
espanol: 健身房才沒佛心到讓你繳現金,而且到期也不會跟你講繼續 01/13 11:32
espanol: 扣 01/13 11:32
killingni: 去那就是用力殺 然後說 我朋友不是這個價就對咯 01/13 11:43
killingni: 樓上說的是 世界 之前我在極限是一次繳2年繳清 01/13 11:44
killingni: 前幾天參觀健身工廠 也是可以一次繳清 01/13 11:44
superpink: 所以你要轉讓了嗎?? 01/13 12:54
lala1031: 極限也有信用卡分期,只是業務通常不提 01/13 19:39
martin3621: 說真的中壢要健身還是去健身工廠比較好...至少不會有 01/14 08:41
martin3621: 業務一直煩 01/14 08:41
shw27: 沒一次繳清過 都分期拿帳單去超商繳 分一年繳完兩年約的帳 01/15 00:04
shw27: 單 01/15 00:04
nowayon: 極限很營利性質的一家健身房,很討厭 01/23 17:12