看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
徵求練習新娘造型的模特兒. 第3次在板上徵人囉~ 最近又要開始進行練習和做作品囉~ 地點是在中壢市地區, 中壢的中山路,大學眼科附近 時間為每星期三下午或晚上,偶爾可能是約星期四。 時間長度約為3~5h 下星期希望有機會徵到唷~ 之前有徵過,但後來時間無法配合的也歡迎可以再來詢問唷 想要嘗試美美的新娘造型可以試看看唷,有興趣可以私我看看作品集唷~~ 單眼皮或内雙都可以唷~ 盡量不要布丁頭, 髮長不限 和麻煩自備放大片~ 身型的話,S~L間都可以 當天請麻煩穿前開式上衣,因為完妝後會穿禮服做搭配 然後前一天頭髮洗乾淨,感謝 有興趣的歡迎寄站内信或line討論細節 LINE:meihuo20748 如果有違板規煩請通知.謝謝 避免大家誤會. 說明一下練習模特兒是無薪互惠的唷~ 感謝版主讓我po文唷~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.148.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1428409560.A.2AC.html
mswinnie: 無薪就不會有人去了別說什麼互惠,配合你做那麼多事還 04/10 03:22
mswinnie: 很花時間,惠也只惠到你們呀 04/10 03:23
Meihuo: 請問有必要說的這麼難聽嗎?雖然是無薪的,可是我也是用 04/10 11:33
Meihuo: 我的時間和用心在畫麻豆,也確實有人會喜歡當麻豆!妳大 04/10 11:33
Meihuo: 概不懂想要變漂亮女生的心情,之前有位配合的麻豆,喜歡 04/10 11:34
Meihuo: 我的造型,甚至說想要付費給我! 04/10 11:34
Meihuo: 我的技術並不廉價!謝謝妳!!!! 04/10 11:34
phlebitis: 別太在乎討厭的言論,原po加油! 04/14 13:57
tialiao21: 大推特推!!!!完全專業!!!還覺得我應該付錢給她的嗚嗚 04/30 17:40
tialiao21: 怒噓一樓 不知道少在那邊講 04/30 17:41
lioncai: 推原po,1樓根本不知道我們美的行業辛苦。 05/19 02:09