看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
最近總是很容易看到一堆有的沒有的妖魔鬼怪出沒... 幾乎每天都可以看到車禍發生 中午也看到機車轎車 兩邊都是綠燈 一個要左轉 一個要待轉 竟然也可以差點撞在一起... 剛剛去大苑子 想買杯檸檬汁 剛好要排到我 結果被一個帶著濃濃的對岸口音的中年女性撞了一下 搶先要買 後來店員還是先幫我做 對岸女子就氣沖沖的跑去買斜對面的50嵐了.... 等到一半 竟然有一個中年女性(台灣人) 故意走到我的機車左側 想要他的狗從右側跳過我的機車 (應該是想要讓狗運動之類的 有些人會玩這招) 我腳踏墊上還有放剛買的東西阿.... 狗跳上去 重要的昰 牠要拉屎了 牠要拉屎了 牠要拉屎了 因為太震驚我打了三遍 那女人竟然只說 要快點 對 對 摁~~~(用力聲 幸好我趕快衝過去 大叫把狗嚇走... 我只能說 年尾到了 妖魔鬼怪都出動了 如果有打算出去玩的人 請務必小心自身安全 而且要非常小心奇特行為的人 切記切記 蟹蟹... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.114.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1483169841.A.432.html
zhong303: 這狗主人也太誇張... 12/31 16:48
sagem29: 好誇張!!狗主人超有事 12/31 16:48
ogisan: 昨天有人把車丟在路中間人就跑了導致雙向大塞.當場掀開 12/31 16:54
ogisan: 面罩開罵 12/31 16:55
keikif: 我覺得不用年尾平常的妖魔鬼怪就很多了XDD 12/31 19:03
bisconect: 哈哈 不怕被揍喔 01/01 04:07
sharok: 歹年冬~~ 01/02 00:17
bloodraul: 拉屎太狂了 01/03 13:47