看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
4.想對板友說的話: 我是阿百也是RLIM!我的朋友! 最後幾分鐘讓我再任性一次吧!   https://youtu.be/elaOGmydan4
維持板務正常運作,就是我的正義!    引用2012年一部電影中的片段 我二次上任,都是副位板主,為了減輕板主的工作量!   我的政見都短短一句,因為到餐廳遵守用餐需知,   到佛寺講堂要禁言,公園草皮禁止踩踏!   這些日常生活中,需要遵守的!   我只要看著板規做事就好,從未想過, 遵守板規是件錯誤的事!   沒有一個板主是上任來當王的,都是熱愛這個板風這塊地!   https://youtu.be/rA3QOdgCntE
  網路的世界,暱名的世界,一定有善一定也有惡! 社會的洗禮,我們漸漸不再熱衷網路了,   我們也走進彼此的生活圈,   但是這幾年努力當個清道夫,這段感情,真的難捨, 下面的政見,早在去年底,S板主提過是不是來改板規, 我們也約定年後來行動!   那時第一次有自己的想法,不過這一切能不能由我完成,   我不曉得,但是至少用這次機會,講出來自己也不會有遺憾! 3.政見內容 相關經驗:中壢板 管板方式:無   管板時間:輪班   其他: 其實來講,是大家最常看見的違規項目,   拿出來修改! 一、除了板規,多增加一篇解釋,文章下推文,   將會使用各種方式,來報告今日刪文工作!   還有讓大家知道少數人只是丟出文章,   但是違規,不是亂刪文!  減少特定份子故意留言,讓閱讀者誤解! 二、板上聚餐想多一次,尾牙和年中? 1/8二次,11月底交換卡片! ( 我經手三次主辨板聚、二次協助板聚帶動氣氛) 三、修條文 [團購] & [合購]& [共乘]:合購文詳見板規2.5 共乘文請自共乘板轉文 [團購] & [合購]& [共乘]地點只需南桃園地區面交或集合! 1.1 請充實文章內容,需滿三行且字數需滿30字以上! (中文一個字元為一字,英文或數字兩個字元為一字) 包含轉貼新聞須附上30字心得 更改 不用排三行,因為太多人用APP上PTT 1.1 請充實文章內容,滿30字以上! 但是禁止一行文、注音文! (中文一個字元為一字,英文或數字兩個字元為一字) 包含轉貼新聞須附上30字心得 2.1 禁止營利性廣告文章以及於推文內進行宣傳。 但本板開放板友廣告宣傳! 限老閭或員工!需於本板自介滿1個月,且1個月限定一篇。 標題為[廣宣] , 內文開頭請加註版友廣宣! (標題格式不符者直接刪除) 更改 投票 多選某一日讓店家廣告,多點店家資訊! 例如星期日? 2.2 轉讓物品限定票券及上課時數。 面交地點限南桃園地區, 發文時務必填寫購入金額, 違反者刪除 禁止禮券、提貨券、加油券以及折價券 同時也禁止出租文(可發文尋找房子/車位, 但不得發文租屋/車位,此屬營利違規) 禁止轉讓之物品可於置底專區推文轉讓 請注意, 本板不負責轉讓期間所產生之任何糾紛處理, 但買賣雙方可自行發文公開 相關違規行為(放鴿子等等)。 改 投票 發自介 可以轉賣等值物品,但是禁止無償取得和營利的買賣! 徵求、交換,都是在置底文章推文!  更改 投票開放文章? 這點也是他板蠻多沒有禁止,想知道大家想法! 這裡拿出二篇的版規 這裡拿出二篇的版規 2014年 2.4 政治/選舉相關文章開放一周1篇發文討論。   一周僅限於1篇,集中討論,平日嚴禁討論。 (勿戰藍綠或其它政治立場不同者。 只要不謾罵,不護航,表達立場都算可討論範圍, 惡意攻訐挑釁批判引戰才屬違規   違反 2.4 者,發文者刪文並水桶三天,   推文者水桶三天,再犯水桶終身。       2018年最後板本 九、政治/政治新聞/選舉相關文章本板歡迎政治相關文章討論, 請務必理性討論,地方板就是地方板, 希望不要把八卦板的風氣帶到地方板,所以在這種類型文章的討論上! 希望可以以單純表達事情之立場為主。 9.1 政治/政治新聞/選舉相關文章一周限定一篇 (若1/1發一篇相關文章,1/8才能發下一篇, 請善用搜尋功能,以免違規)。 政治新聞定義: 以該篇新聞來源網頁之新聞分類為主相關文章 發文時需於文章開頭寫下今日日期, 轉貼任何新聞也務必遵守板規1.1 1.8  9.2 所有文章(包含政治/政治新聞/選舉相關文章) 嚴禁針對政治人物惡意攻訐/挑釁/批判/引戰 經巡查或檢舉發現文章或推文有違反以上規則, 將立即鎖文停止討論且依照板規進行處置 違反9.1者, 發文者初犯刪文並水桶7天,再犯永久水桶。 違反9.2者,發文者初犯刪文並水桶7天,再 犯永久水桶。 推文者初犯水桶7天,再犯永久水桶。 投票 政治文 是否和選舉文綁在一起? 1.永遠禁止政治文,這個他板也有! 中壢板不是獨立個體討論區, 是批踢踢實業坊內其中一個,他板很多地方可以聊! 2.可以討論南桃園的政治! 3.禁政治,放行選舉文章討論! 以上 2.自介文 ◇ID:RLIM ◇暱稱:阿百 ◇目前居住地:中壢 1. 《ID暱稱》RLIM (阿百) 《經濟狀況》小康 ($53904) 《登入次數》4104 次 (同天內只計一次) 《有效文章》402 篇 (退:0) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.162.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1551023953.A.18D.html
Eowyn: 推~ 02/25 00:01
ymcheung: 可是之前有版主打牌輸了就揍人 02/25 00:04
目前我應做未做想做,3/31後再來想打人問題? 打人我還不是板主,所以我不曉得,不過我只會公主抱而以! 2/28後再上線,養病去! ※ 編輯: RLIM (123.241.162.92), 02/25/2019 00:08:25
B9513208: 好多錢! 02/25 00:11
Lang90: 完全看不懂最近中壢板在幹嘛。 02/25 02:53
andy89202033: 之前政治文處理的爛透了 道歉文毫無誠意 02/25 04:04
andy89202033: 我還以為妳會羞愧下台 結果居然要選連任?板主這職 02/25 04:06
andy89202033: 位嗎這麼有魔力 02/25 04:06
Lang90: 不管以前怎麼樣,她現在並未被站方剝奪參選資格,選不選是 02/25 04:09
Lang90: 她的權利,能不能當選是另外一回事;尊重他人權利很難嗎。 02/25 04:09
andy89202033: 有人不準她選嗎?不能批評版主的無誠意道歉文 難道 02/25 05:48
andy89202033: 這裡是中國版? 02/25 05:48
andy89202033: 批評候選人當值的做為就是不尊重候選人..我的民主認 02/25 05:49
andy89202033: 知怎麼了 02/25 05:49
pj110000: 事實上你的確是不尊重人阿 02/25 07:32
wild2012: 敢選就不要怕被批評 又沒罵人 那來的不尊重? 02/25 07:35
wild2012: 難道要學某拍賣嗎? 給負評就吉你 這樣嗎? 02/25 07:36
pj110000: 在你看來尊不尊重人的點,是有沒有罵人? 02/25 08:11
bettybuy: 不太懂樓上尊重的點,如果出來選,那麼事實的批評有什麼 02/25 09:56
bettybuy: 問題? 02/25 09:56
Haine: 不覺得批評有到罵人的地步,同覺得還願意出來選真的勇氣很 02/25 10:24
Haine: 多。不知道在崩潰啥,就是事實啊 02/25 10:24
pj110000: 若做的差也不會當選,何必競選就咄咄逼人 02/25 10:34
xxnn: 亂判一通被組務糾正還好意思說是你的正義? 02/25 10:47
xxnn: 在#1SK2bTAT自己都說沒有處理政治文的能力,現在又自信爆棚? 02/25 10:51
emily1009: 不推不投。成也自以為認真,敗也如此. 你的付出真的是 02/25 11:44
emily1009: 大家要的嗎?勉強是沒有幸福的~ 02/25 11:44
Ptte: 之前申請請辭,現在又跑出來選... 02/25 12:37
SmallWu36: 月初一堆公告 被組務宣布判決錯誤 仍不認為自己判錯; 02/25 12:50
SmallWu36: 同時其他爭議文討論 也一直逃避正面回應;總是在公告與 02/25 12:50
SmallWu36: 簽名檔 苦述吃力不討好;且事件爆發時 應對方式是 連續 02/25 12:50
SmallWu36: 在組務板 發了2篇辭職文 …但一陣子又自刪 02/25 12:50
asdf70044: 推樓上 那個簽名檔的真的是齁== 02/25 12:53
CO2: 不能被公評 那還是成立 中國版吧 絕對和諧 02/25 13:31
SmallWu36: 中國中壢板XD 中壢獨立(簡稱中獨) 板標:維尼還願 02/25 14:30
chunglee: 好多錢,發錢喇~~~ 02/25 16:43
xbc: 版友沒在管你主副的啦,在你任內訂定公告的版規,版友早在半 02/25 20:07
xbc: 年前就對版規有疑慮,現在等到要選舉了 才來說早就想改?黑人 02/25 20:07
xbc: 問號?? 02/25 20:07
xbc: 版主是無給職,既然覺得很委屈,真心建議您休息吧 02/25 20:07
anticold: 再次證明南桃園的正妹比北桃園多^^ 02/26 02:27
jimmyliu1217: 可否把攻訐/挑釁/批判/引戰 的標準訂定出來 這版 02/26 14:57
jimmyliu1217: 有很多玻璃心 稍微提到一些關鍵字就碎了 02/26 14:57
xxnn: 板主舉過例啦: 哈哈哈=挑釁; 拿中國來比喻=挑釁。 02/26 15:17
jimmyliu1217: 真的有人因為哈哈哈三個字就被水桶喔?? 好可怕 02/27 16:09
jimmyliu1217: 中國共產黨也不致於哈哈哈三個字 就把人關起來吧? 02/27 16:10
jimmyliu1217: 難道我們台灣人已經超越了中國共產黨?? 02/27 16:11
lordguyboy: 好戀棧權位喔 我以為你早就請辭了 02/27 23:38
lordguyboy: 沒想到還在管版 真怕你連任呢 02/27 23:38
JOGIBA: 文青體有夠矯情,中壢羅智強? 02/28 03:49
f124: ........亂搞阿 滾吧 03/01 09:42