看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
只多幾張店家外觀價目的ig版 https://www.instagram.com/p/CPxTTC_poe2/?igshid=YmMyMTA2M2Y= (這不是業配..相信這種家庭理髮也不懂什麼是業配..我是自己花錢的喔! 而且我好多年前就在想做這件事了XDDD) 中壢洗頭洗透透第二彈來了!!! 第一篇獲得廣大(?)迴響,原來同好還不少耶!!繼續連載ing (大家都跟我一樣每天都當成坐月子一樣不愛洗頭嗎XD) 實在是因為吹頭髮要花太多時間>"<所以我幾乎都上髮廊... 我洗頭通常有兩種取向 1.快,迅速效率(所以也要便宜,快洗的意思) 2.舒服,有什麼豪華套餐都加 對我來說,今天就是屬於1+2 店名:小隆造型剪燙 地址:桃園市中壢區後寮二路249號 消費項目: 洗+瞬間(護髮?)+精油 $190 肩頸按摩10分鐘。 $100 ↓滿分5顆星★★★★★ 交通:★★★ 這邊靠近南亞技術學院(龍岡), 離我家很近 門口紅線,但對面有一排空位不少可以停 舒適度:★★★ 我有加購肩頸精油按摩(不太推) 洗後回座位有肩頸按摩+雙手按摩 服務態度:★★★ 服務態度:★★★ 不推銷,阿姨很親切 不推銷,阿姨很親切 再訪度:★★★★ 我會再來。離我家很近 趕時間洗一般$150,半小時就能解決 不趕時間也有精油,理療等選項可以加購 每個人家裡附近一定有那種家庭理髮(看你敢不敢進去XD) 我覺得這家就是。 老闆阿姨(小隆)是中國籍(聽口音) 另一位阿姨也是中國籍 店內只有三個座位而且很窄 洗頭台只有一個 裝潢也很家庭 流程: 1.洗第一次 2.洗第二次 3.瞬間護髮 3.瞬間護髮 4.回座用熱敷膏按摩肩頸+手 5.吹整 5.吹整 我選的是▲洗+瞬間(護髮)+精油 $190 自己另外選購 和一般髮廊流程一樣,洗2次,第一次沖掉表面,第二次洗淨。 加購的肩頸按摩在洗頭前操作 不過我不推這個肩頸10分鐘 按不到點的感覺 像在表皮搓搓推推而已 洗髮過程一般般(躺洗,因為頭髮很長) 洗髮精有種傳統髮廊的味道 (下次我會自己帶) 回座後有肩頸按摩(比加購的好)+手部按摩(→加分!!) 我問了老闆居然有我尋覓很久的自備護髮!? 工本費是$200可以帶自己的護髮產品來 (我自己有買哥德4劑,但不曉得阿姨會不會用@@) 整體還不錯,距離近,而且收費便宜 整體還不錯,距離近,而且收費便宜 缺點就是店很小,座位很少 我撲空很多次才洗成功 #中壢洗髮#洗頭#中壢洗頭洗透透 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.170.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1572966693.A.13A.html
leannpalas: 推11/06 09:48
chiberry: 推~謝謝分享,請問龍岡、健行附近還有推薦的嗎?11/06 10:10
分享的這家就是龍岡地區,我覺得不錯喔! 健行我沒有推薦的... 但我不推新技...瘋狂推銷,進去還要先檢測頭皮 說頭皮多糟要洗多貴的療程什麼的
Friday12345: 小隆老闆娘人好又親切+111/06 13:44
我也喜歡(擊掌)會再來
qqpipi: 請問要預約嗎?11/06 20:52
我這次是臨時去但剛好有空 最好打電話問一下忙不忙,比較不用等太久 ※ 編輯: airrain (111.249.8.84 臺灣), 04/13/2022 16:11:33