看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
哈囉哈囉 不知道在板上有沒有喜歡劇本殺的朋友呢? 個人很喜歡劇本殺 自己一直都有在玩劇本 目前累計打過的本數大概快要100本吧。 劇本殺類型很多種(硬核推理、恐怖、沉浸等等), 玩法版上也有曾經有前輩做詳解過我就不再多撰述了, 但對我來說劇本殺的魅力大概就是每次都可以體驗一段完全不同的人生, 再讚嘆欽佩於作者怎麼可以寫出這麼好的劇本之外, 大概就是可以讓戲精滿足演戲魂吧XDDD (被嚇得很過癮、盤到頭禿、或是愛哭包哭得很徹底) 唯一的缺點大概就是每個劇本都只能玩一次比較討厭,好本只能一再回味,真的受不了再裝作不知道去二刷=..=。 我不是中壢人, 但是在中壢生活一段時間了, 不知道有沒有和我一樣喜歡劇本殺的人可以互相認識一下以後有需要就可以互相揪團避免找不到人一起玩的尷尬....。 或是如果您是第一次接觸劇本殺的朋友也非常歡迎您來認識喔,一樣會手把手帶著您教您遊玩的。 我這裡基本上都是私團為主, 有檔案就會測試跑團, 會盡量挑本但不能保證每本都超好玩, 時間的話看狀況,平日晚上或假日有空都會開, 如果您願意認識新朋友一起玩劇本的話再站內信聯絡~ (不知道這樣發文有無違規,如有問題再請告知會馬上修改或是刪文,謝謝) s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.109.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1637835534.A.B9A.html
hgclnh3: +1 我也在找同好 11/25 19:13
可已站內我聊詳細喔喔
gn02066465: 劇本殺好玩 11/25 19:28
敲好玩,要一起否
kwinner: 好玩 11/25 20:12
來玩 ※ 編輯: necoyueh (61.222.109.252 臺灣), 11/25/2021 20:34:55 ※ 編輯: necoyueh (61.222.109.252 臺灣), 11/25/2021 20:35:14 ※ 編輯: necoyueh (61.222.109.252 臺灣), 11/25/2021 20:35:45
Virness: 上次看人玩 他們說一場要4、5小時 我就放棄了 11/25 21:25
Virness: 看起來好玩啦 各種豪洨劇情 但是時間太漫長 11/25 21:26
大劇本確實要比較久,但是你在裡面玩得話會覺得光陰似箭喔xd,有機會可以嘗試看看。 ※ 編輯: necoyueh (61.222.109.252 臺灣), 11/25/2021 21:46:03
Virness: 是我沒那麼長的時間 11/25 22:51
喔喔,,,,,誤會您了不好意思,真心希望您有時間的話可以來玩看看~
castjane: 劉邦友血案 11/26 08:24
castjane: 無尾熊 11/26 08:24
AgentZero: 樓上是不是以為很幽默 敢當面去講嗎? 笑死 11/26 12:49
※ 編輯: necoyueh (61.222.109.252 臺灣), 11/27/2021 00:31:21
necoyueh: 唔,不說不知道,但樓樓上不要亂開玩笑。樓上息怒、再怎 11/27 00:33
necoyueh: 麼樣還是遊戲,玩得開心為主喔!!! 11/27 00:33