看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◆基本資料 ◇ID:passgean ◇暱稱:安安 ◇性別:女 ◇生日:4.9 ◇星座:牡羊 ◇血型:O ◇目前居住地:平鎮區(靠壢新醫院、復旦中學附近) ◆就讀過的學校 ◇國小:台中東興國小 ◇國中:台中惠文高中 ◇高中職:台中惠文高中 ◇大專院校:花蓮東華大學 由此可見,就是個外鄉人 ◆其他 ◇目前職業:物流公司的小小行政 ◇興趣:宅家裡拼拼圖、玩PS4 ◇欣賞的明星:無特定 ◇喜歡的中壢美食小吃:好吃的店很多,但我店名都記不起來QQ ◇喜歡的中壢遊玩地點:無 ◇最愛中壢的哪一點:生活步調悠閒、天氣涼爽、天災相對來說好像較少(?)。 ◇自我介紹: 在花蓮、新北工作多年的台中人。 原本對中壢有點陌生, 直到先生職務調動到中壢,才一起搬來這,並從零開始認識這塊土地。 在中壢的三年中,解鎖了我許多人生中的成就。 向先生求婚成功、結婚、買房、裝修、最後定居在平鎮。 搬到中壢時,剛好是疫情剛爆發不久,較少有機會出去探險。 希望往後的日子,可以更熟悉中壢的景點、美食。 去逛逛這邊的夜市,找間跳舞教室學學跳舞。 還請大家多多指教! ◇對中壢板的建議及期許:無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.225.117.139 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1678086665.A.50E.html
ktmting: 向先生求婚成功! 03/06 18:59
ktmting: 是先生太木頭、被動? 03/06 18:59
ktmting: 中壢歡迎妳 03/06 18:59
passgean: 回一樓~因為我比較重儀式感,先生比較實際。所以後來 03/06 19:41
passgean: 想說由我來求婚就好XD 03/06 19:41
ktmting: 結果是好的,終究他逃不出你的掌心 03/06 20:36
jun2046: 推花蓮好城市 03/06 22:23
passgean: 花蓮的土會黏人,我在那邊待了快十年。可惜的是就業環 03/06 22:58
passgean: 境比較不友善..所以後來才開始慢慢飄到北部。 03/06 22:58
gc9v: 中壢真的很冷 風也大 從台中北上 環境差很多 03/07 00:59
hsupeter92: 在家裡玩拼圖 xD 03/07 04:49
passgean: 中壢真的冷...來到中壢才知道暖氣多麼重要XD 03/07 08:30
RC0409: 同天生日推~跳舞可以參考MT 03/07 08:54
passgean: 拼圖超療癒,雖然我好像不小心買太多了XD 03/07 10:50
passgean: 跳舞教室我有在看MT、MR.FROG、TC。不知道對初學者而言 03/07 10:53
passgean: 哪個比較適合QwQ 03/07 10:53
jason862i: 東華推 花蓮住起來真的舒服 03/07 15:47
narrenschiff: Wow 有新人~~歡迎~~ 03/07 20:44
SWLZ: 歡迎~~ 03/08 00:12
passgean: 未來還請大家多多指教了~之後一定要來逛逛中壢的夜市>< 03/08 10:33