看板 Civil 關於我們 聯絡資訊
1.ID:corrinesmile 2.暱稱:Maisie 3.學歷:KUAS大學畢 4.公司:no~全職考生1y 5.專長:...? 6.出沒地點:花蓮&高雄 7.連結:no 8.興趣:比價採購規劃(非土木)&戶外運動 9.最喜歡的土木建設:橋樑 10.最喜歡的台灣土木建設:no..沒特別注意過,真要說就是魚道設計吧! 11.自介以及對大家說的話: 嗨,大家好..!潛版3y多,終於浮出來了~我想這需要一點點的勇氣,必竟網路太發達了, 總會怕怕的~ 我的職場經歷:地籍圖繪圖員(可是我已經忘光了)→彩鋼公司業務→採購人員(其實也只發 包過3次就走了,殺價到見骨不是我的強項)→規劃設計人員(含測量人員)→全職考生已1y ◎所以已大學畢4年◎ 在彩鋼部分比較專長,例如樣式之選擇,塗料塗層厚度之選擇,等等有關彩鋼的問題我60 %能解答,若我不清楚也能協助找答案。 其次是我還蠻喜歡檢料的,或是案件管理(統計之類的,但跟統計學一點關係都沒有)也很 有興趣。 最後~因為畢竟是女生,所以希望能在工作&專業之餘,在這認識一些女生朋友~高雄花蓮 為佳,這樣我們可以一起購物~討論保養&彩妝~運動~甚至是未來的育兒討論! 我的自介大概是這樣囉~祝福大家財源滾滾~年終高的驚死人~在工地時平安~愛情順利~金 榜題名!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.224.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Civil/M.1454637049.A.4BC.html
aries5420: 推土木女孩 02/05 18:47
sofa730706: 推高應大! 02/05 19:46
soar1983: 學妹加油!!~ 02/06 19:19
Qsacimi: 學妹加油 02/06 20:28
yushiung: 學妹加油加油 02/07 13:20
white08: 推全職,祝妳考上 02/08 20:55
sunxiang: 學姐 安安 02/09 14:54
corrineSmile: 謝謝大家~ 02/12 09:54
j19920206: 推高應 02/13 12:23