看板 Civil 關於我們 聯絡資訊
(第3、4、7項顧及個人隱私問題可選擇性填寫) 1.ID: s84120aa 2.暱稱: 山下智缺 3.學歷: 義守化工 4.公司: 某土木測試實驗室 5.專長: 打嘴砲 6.出沒地點: 大台北 7.連結:(可放msn或是個人網站) 8.興趣: 打嘴砲 9.最喜歡的土木建設: 無 10.最喜歡的台灣土木建設: 無 11.自介以及對大家說的話: 本人山下智缺,已經潛水一段時間。 以前也在某司品保部擔任TAF認可實驗室的副課長。 因果報應之下來到此土木實驗室擔任副主任。 基本就鋼筋混凝土,夯實度,工地密度等。 在板上學習到很多土木相關知識與業界生態。 希望大家能多多指教。 目前正在自學結構部分的東西。 唯一的好處就是認識很多預拌廠,營造跟建造單位。 讓我能發揮嘴砲之所學。 如果有關任何相關試驗之問題,我能盡力回答。 這個行業利潤好低啊。 手機排版很抱歉,請問我算半個土木人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.145.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Civil/M.1455969026.A.4E7.html
rommel1: 試驗室都在殺價競爭阿 鋼筋混凝土試驗費越殺越低~~~~02/20 20:39
rommel1: 殺到只剩幾百塊一顆~~~~~~02/20 20:40
rommel1: 只有特殊試驗才有高利潤 續接器.水淬.化性.混凝土透水02/20 20:42
rommel1: 某外商試驗室好像還帶頭殺 殺最低~~~~~~~02/20 20:44
rommel1: 學化工 老闆應該會要你做水淬 硬固.水溶性氯離子試驗?02/20 20:50
s84120aa: 我主要要來幫他們申請氯離子與化性增項02/20 21:01
s84120aa: 懇請大大們把混凝土跟鋼筋送來給我拉給我壓,賺賺賣廢02/20 21:14
s84120aa: 鋼筋的零用錢~02/20 21:14
rommel1: 水淬.化性.氯離子.透水試驗才是高利潤試驗~~~~~02/20 21:17
rommel1: 做一個就好幾千~~~~~~~02/20 21:18
rommel1: 現在鋼價一直掉 下腳料賣的錢越來越少02/20 21:19
laiyihwa: 不是混泥土是混凝土,請尊重專業.......02/20 22:13
※ 編輯: s84120aa (49.214.209.194), 02/20/2016 22:36:28
apg: 實驗工廠 測試員很操,管理職可能好一些 02/21 10:22