看板 Civil 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sfalco (真他媽的心情低落)》之銘言: : ※ 引述《Smallboy (Smallboy)》之銘言: : : 最近在找工作,發現大公司都不容易進去。 : : 幾乎都要求經歷,可是剛畢業的我很難找到工作! : : 投了幾間沒聽過的公司,網路上也查不要相關資訊~ : : 想請問各位土木界的前輩,不知是否知道以下幾間公司的相關資訊! : : 1. 宇祥營造 : : 2. 懷恩工程 : ^^^^^^^^^^^^^ : 我去面試過 : 當場錄取= = : 可是感覺怪怪的 他主要是在作測量 : 小公司 : 然後公司是在住家裡面 不大 : 我後來拒絕....跑到另一間比較有規模的營造公司 : 我是國立後段土木系畢業.... : 看條件吧. 學歷好一點的 大間公司並不難進去 : 總比我要上不上 要下不下 小公司不願意請 大公司 又會考慮 : : 再找工作的時候看到土木界有幾種職缺,可是不知道其中的差別~ : : 順便提出來跟大家請益一下~ : : 1. 內業工程師 : : 2. 工務助理 : : 3. 行政助理 : : 因為它的工作內容好像都差不多, : : 難道只是不同公司在同一工作內容有不同職稱的差別?? : : 以上請教各位先進~ 請問版上前輩有近年懷恩面試的經驗嗎? 看推文2008試用期20k左右 ----- Sent from JPTT on my iPad --
silentguy:五樓被健保卡強姦03/25 20:12
wcsolo:蓋03/25 20:17
wcsolo:幹 蓋過頭03/25 20:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.27.229.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Civil/M.1515462058.A.A8A.html
milo45678972: 朋友表示 測量員剛進去22k 做到組長28k 01/09 11:09
airforceso: 兩年多前面試..好像25k 沒記錯的話月休六 讓人很無言 01/11 17:10