看板 Civil 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tknt ( )》之銘言: : 小弟從以前考研究所 公務員 土木技師 都沒有補習過 : 說這個不是要說我很會念書 : 主要是以前年輕 時間多 自然可以自己慢慢念 : 現在平常光上班就忙死了 下班又有兩個小朋友 : 念書時間相當有限 : 今年想考結構技師 上網看了一下考試科目 : 預力混凝土設計 結構動力分析與耐震設計 : 這兩個完全學校沒學過 而且看了一下題目 感覺自己念可能會一夜白髮 : 想請教 如果以這兩科為主要科目 : 大家比較推薦哪家補習班 : 另外假設另外一個問題 小弟現在在偏鄉服務 : 如果後來想用函授的話(據了解九華跟實力沒有????) : 有無推薦的補習班?? : 謝謝大家推薦 不好意思 問題有點多 想再請問結構學的部分 我以前考公務員跟土木技師 結構學是看陳宏謀的書 兩大本 兩次考試都有破80分 但是據說現在好像評價都是題目比較過時...... 如果我自認底子還可以 就想買一本純考古題的書來算 版友先進可否推薦一本給小弟 佔用版上很多版面 尚請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.100.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Civil/M.1550914479.A.A8F.html
leo770603: 實力出版的結構學試題精選 02/23 17:53
d630106: 洪達 結構學 02/24 09:19
IamMIT5566: 毛神 結構力學 02/24 09:44
tn0062: 毛神我只能說......凡人很難跟神人學習 02/24 12:17
white08: 九華結構學題型整理 02/26 01:45
cains: 毛神真的不是一般水準的人能get到他的點的,還好我重看了奇 03/03 19:01
cains: 謀老師的,突然發現原來題目可以那麼簡單去思考 03/03 19:02