看板 ClashRoyale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bobon0921 (You are funny)》之銘言: : 野豬騎士的登場會喊野豬騎士來了 : 電法登場也會,但是聽不出他在叫什麼... : 有人知道嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_tZ016D. 查了一下維基,來整理一下人物登場及攻擊時時在叫甚麼 傳奇卡 公主:Let's go 、Gotcha(got you的口語)、Bulls-eye、Yay 冰法:Lunta(芬蘭語,雪)、Kyljmä(芬蘭語,冷的意思)、Pakastaa(芬蘭語,凍結) 電法:Electricity!、ZAP、Electrify、Electrodes 反正就是一連串電的相關詞 史詩卡 王子:我噠噠的馬蹄聲,是美麗的錯誤(誤) 巨石投手:bowling、走路時會發出黑齁黑齁、byebye (好像是這樣,不是很確定) 稀有卡: 野豬騎士:Hog Riderrrrrrrr 法師:登場時喊show time,攻擊喊Fire、magic、Fireball 小皮卡 : pancake 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.227.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ClashRoyale/M.1485413207.A.E3A.html
eighchin: 藍胖還有最屌的hihihu01/26 15:18
c8c8c8c8c8c8: 你忘了小皮卡的Pancake!01/26 15:19
ChrisMac: 藍胖的聲音最機車01/26 15:37
※ 編輯: bobon0921 (223.141.197.16), 01/26/2017 15:46:07
pc0805: 以前藍胖攻擊不是we嗎?不知道哪時被改掉的 01/26 15:53
cupcakes: 大皮卡:butterfly 01/26 16:37
StevenZ: 為什麼聽得出來皮卡的聲音…我都只聽到機械聲 QQ 01/26 17:12
e1q3z9c7: 官方說的 01/26 17:17
yqooopy: 還我藍胖 we 01/26 17:21
grizzlezzle: 推 還以為冰法在亂叫XD 01/26 17:47
deltaforce33: 黑王子:dark prince charge!! 01/26 22:39
scmdwyam: 原來是pancake,我一直空耳成87 01/26 23:07
Jmoe: 看到藍胖的聲音讓我笑了xDd 01/27 10:16
Jmoe: 推文很有聲音啊 01/27 10:16
c8c8c8c8c8c8: https://youtu.be/UfNcIMpLv5o 我是看這才知道 01/27 11:31
eric525498: 推整理 01/27 12:51