看板 ClashRoyale 關於我們 聯絡資訊
看完留言的結論就是 SC只要改掉部落戰卡牌跟自己卡牌同步 這一點就行了 直接用部落戰卡牌等級去打 這樣可以讓新手跟無課不必扛等差 但這樣會產生一個問題 配對必定打亂 不會再有4600配對4600 而是可以4600配對4000 就像是10鑽100鑽一樣 畢竟大家都很公平 都靠真槍實彈真技術 一樣的牌等一樣主堡 不然一個故意全體降杯的部落 不就能拿第一了嗎 只是新手看到這種配對又要說 低杯打高杯不公平了 所以我覺得SC不會這樣做 他們就是要賺錢 讓玩家課金收集卡牌 就像天梯上限5/8/11/13 部落戰只有3/6/9/11已經算不錯 皇室就是一款卡牌養成遊戲 新手不練技術不課金不花時間 就想跟老玩家一樣打上高杯段 甚至部落打上傳奇聯盟根本天方夜談 至於1/4/7/9打不打得上3800 我只能說正常會練技術的玩家一定可以 大神們即使是前幾賽季打上4000大有人在 1/4/7/9打不上3800只代表 技術還沒跟正常玩家一樣還是個新手 所以多練技術才是重點 2v2不影響天梯杯數純粹休閒用 我自己配對大部分兩個杯數加起來 跟對面差不多 頂多差到600 很少很誇張的 所以我覺得還好 如果場場遇到很誇張的 那可以去買樂透了 運氣不錯 --------------------------------------------- 先上人權 https://i.imgur.com/wpxvTAI.jpg
牌組 https://i.imgur.com/sWesnHb.jpg
※ 引述《interact ((interact))》之銘言: : 近期真的感覺有減少的跡象, 畢竟快兩年半了 會玩的就那些人 不會玩的還是不會玩 : 我覺得對新進玩家不夠友善, : 如果有些保護機制比較好, 我是覺得還好 等級到了自然就能打上 厲害一點的1/4/7/9就能上4000了 技術沒那麼好的至少也能3000以上 而且以前史詩還不能要 現在每個禮拜日可以要史詩 前期可以打比較快 : 再來是部落戰, : 想當初自己是被皇室的遊戲風格吸引, : 感覺每天就是簡單打盃解寶箱, : 結果越變越複雜, 也沒有多複雜吧 天梯 2v2 部落戰 活動 每日 大概也就這些 每天只是簡單打盃解寶箱 走的不是新手 是會膩的老玩家 : 當然你也可以忽略這些複雜的事, : 不過相信有部分玩皇室的族群, : 會感覺解部落戰很耗費時間, : 至於部落戰內容很可能是罪魁禍首! : 收集日的莫名其妙鏡像牌組先不說... 我覺得多點變化很好啊 而且我覺得是你沒發現 每個月改版一次 就換一次收集日的對戰 可能下一次就沒鏡像了 除了2v2 其他單人對戰好像都會換模式 而且鏡像考驗真技術 頂多6分鐘打不完很ㄎㄅ而已 反正下個月應該就換掉了 依目前這幾個月情況是這樣 : 以戰鬥日來說, : 相信某些部落間的牌卡數量和等級差距很大, : 要贏很不容易.... 並不會哦 你部落搜索到其他部落 就算是部落獎杯比較高 你們還是遇到你們這個杯數 而不是其他部落的杯數 例如你們2000杯 搜索到其他四個部落2500杯 你們對戰一樣遇到2000杯的 他們對戰遇到2500杯的 很少2000遇2500 至少我沒有遇過 考驗的還是技術 https://i.imgur.com/zSjY8FC.jpg
這部落是我和朋友從0開始的 打兩年才到現在規模 戰鬥日一半的人達不到3/6/9/11 只有少數人達到 但就是讓其他人慢慢跟上 有一天希望能打上傳奇聯盟賽 如果是你的部落杯數不高 有兩個選擇 一個就是踢人加高手 一個就是跳槽加高手 就是這麼簡單 : 大概會讓玩家感嘆弱者恆弱。 : 至於課金玩家更是遊戲團隊要去拉攏的對象, 不課金就花時間啊 其他無課老玩家花了多少時間 才能和課金一樣 弱者恆弱我不懂這意思 如果不花錢又不練技術當然弱啊 正常技術1/4/7/9就能上3800了 而且天梯改版後變得好打很多 如果說什麼被東巴虐 一種東巴是技術不好 輸了怪誰 一種東巴是懶得爬梯 你也可以季末在爬啊 不管哪種東巴 只要他故意掉杯 那就代表有人能爽賺一場 所以並不影響天梯 只是遇到心情會很不爽 遊戲團隊指的是職業還是高杯部落 職業的話練1/4/7/9就夠了 所以那是技術問題 如果是高杯部落 大部分台灣前兩百杯數限制 高一點大概4600 低一點大概4000就有了 4600這版上一堆吧 所以真的不難 : 目前都模式感覺就是兩招: : 第一招,出新卡騙錢然後再調整 : 第二招,狂出表情包 : 如果真的想長久發展, : 應該有比這個更好的策略吧~ 怕被騙錢就觀望一陣子 再決定買不買啊 狂出表情包很正常吧 遊戲公司也是要賺錢的 不然早就倒了 p.s.雖然我也很希望表情包不用課金 可以用高價金幣賣 例如一組表情10w金幣 不過應該不可能會出 因為課金玩家有幾千幾百w金幣吧 : 最後.. : 最後是這個遊戲永遠的痛.... : TMD : 常常卡頓是怎樣啦! 這問題只能換手機了 不然就用電腦開模擬器吧 以上是不專業感想 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G900I. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.215.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ClashRoyale/M.1535350672.A.05B.html
smallGGgirl: 同意你,很多人自己廢整天哭08/27 14:19
smallGGgirl: 也不想想別人投資多少東西,笑死08/27 14:20
jj980734: 正常技術1479能3800?我只看過版上有人5000盃開小號才1408/27 14:21
jj980734: 79 3800,講的一副正常人都能這樣爬一樣08/27 14:21
ducklingwu: 又三年了08/27 14:22
抱歉 是兩年半
vm6jo6gp: 部落戰問題就是對新手跟無課不友善啊..以前部落寶箱打皇08/27 14:41
vm6jo6gp: 冠模式雖然平均要打的場次比較多,但是天梯.22.挑戰都可08/27 14:41
vm6jo6gp: 以收集選擇多,現在打部落戰就是注定被等壓,當然花錢花08/27 14:41
vm6jo6gp: 很多時間打挑戰的人你們的回報已經在天梯上顯現了,部落08/27 14:41
vm6jo6gp: 戰這種訴求成員同樂的東西害新血打那麼辛苦,當然不想玩08/27 14:41
vm6jo6gp: 下去,當面臨勝負差距很小的時候,打起來對他們壓力太大08/27 14:41
jack1218: 不過卡頓網路問題居多啦08/27 15:11
williamtseng: 說個笑話 我現在3800 打22或部落戰動不動就遇到430008/27 15:16
williamtseng: -4800 但就是很少遇到3800左右或以下的 到底打三小08/27 15:16
gw606: 22配對真的爛 3000都會遇到3個3800up08/27 15:20
chansh0: 看到了上面的推文就想到SC精心設計了許久的部落戰系統08/27 15:20
chansh0: 有點聰明反被聰明誤的感覺08/27 15:20
chansh0: 畢竟遊戲壽命要長 一定也要顧好新玩家可以玩得開心08/27 15:23
vm6jo6gp: 對無課來講養一套牌金幣就很吃緊了,把常用牌升到1479打 08/27 15:23
vm6jo6gp: 挑戰已經不容易,現在很多部落卡在黃金階段的話,要不被 08/27 15:23
vm6jo6gp: 等壓得把牌升到36911...每輪收集到的牌組隨機的,根本難 08/27 15:23
chansh0: 我們部落裡杯數幾乎都介於4000-5000 但還是很多人不少卡 08/27 15:29
chansh0: 沒有到3/6/9/11 導致我每次分享打贏的戰鬥日牌組都還是 08/27 15:29
chansh0: 覺得有點不好意思 08/27 15:29
williamtseng: 就跟某樓說的一樣 無課或是小課玩家 通常頂多就養一08/27 15:35
williamtseng: 到兩組 其他牌頂多升到1479(甚至很多因沒錢而升不08/27 15:35
williamtseng: 到) 這樣部落戰能用的卡組其實很有限08/27 15:35
queery: 可以用的卡有限 那就是靠你技術阿 不夠技術又不夠卡等就你08/27 16:11
queery: 站不穩黃金或紫杯的部落戰而已08/27 16:12
queery: 很多人覺得自己該在紫杯部落 這種想法就像天梯不被壓都會08/27 16:15
queery: 上6000一樣08/27 16:15
kuokuokuo915: 1479上4000?在上個賽季之前根本不可能08/27 16:28
kuokuokuo915: 現在上限調高後比較有可能08/27 16:28
i015027: 1/4/7/9是什麼東西求解 新手玩2個月..08/27 16:36
Blackdawn: 傳奇/史詩/稀有/普通卡等級08/27 16:41
Blackdawn: 1/4/7/9是聯賽固定卡片等級,和9級國王塔08/27 16:42
i015027: 瞭解..部落都被打假的 一堆牌等不上不下的 打不贏08/27 16:46
Windf: 我覺得部落戰決戰日卡等上限至少要降一等08/27 17:32
Windf: 不然部落如果想要往上打,只好把新手排除,不喜歡這種機制08/27 17:33
awerte: 部落戰中,大部分無課玩家基本上到了金階,就會面臨瓶頸,08/27 17:39
awerte: 也就是技術再也無法彌補等壓,所以很多部落都在金階初頭, 08/27 17:39
awerte: 若想要更上去,勢必得淘汰等級不夠的新手 08/27 17:39
kevinppss: 1479正常技術3800,原來大部分人都不正常呢 08/28 08:27
yueyi313: 不花錢,不願支持遊戲公司。整天想爽拿牌當大神! 08/28 11:10
e1q3z9c7: 多少飲水思源一下吧 08/28 13:31
b0301220: 某三樓技不如人嘴砲如神 08/29 12:57
b0301220: 幫原po補血 08/29 12:57
awerte: 回樓上1479 38真的不是主流啊 我小號1479也才36多 08/29 17:27
awerte: 附圖https://i.imgur.com/eKPLVs5.jpg 08/29 17:27
原來有這程式 感謝有圖為證 我是1/4/7/9打上去的 技術也沒多好 所以才以為正常是1/4/7/9 原來是2/5/8/10啊 ※ 編輯: xunxun1221 (49.216.215.49), 08/30/2018 23:48:13