看板 Club831 關於我們 聯絡資訊
先說 我覺得很多很多歌都很好聽 不過 第一次 我希望可以從第一首開始聽到最後一首 是一個起承轉合的感覺.... ----------------------------------------------------- 先來開箱吧!!!!! http://ppt.cc/p-Pz 這是專輯完整收到的原貌 http://ppt.cc/rPvX 看起來沒有很大包 八三夭的照片拍起來看起來好大 有點期待 有點像潘朵拉的盒子的感覺 因為不知道打開會是什麼樣子 http://ppt.cc/X3gV 質感還不錯 不知道看不看得出來 那個831是有點浮起來的 但是簽名的時候可以不要簽在封面嗎QAQ 我覺得你們簽名會花掉.... 我可以接受簽在歌詞本裡面每個你們的內頁XDDDDDD http://ppt.cc/kA9p 封底是歌名 中英對照 英文為重點!!! 今天的ICRT我想也許maybe有說出一點點why~~~ 有點像某些電影裡的字幕 該說是破解密碼的那種感覺吧.... http://ppt.cc/IULG 然後是歌詞本 它是連在專輯上的 不可拆卸式(? 一體的一個概念! http://ppt.cc/xwW- 塞衣服的人好厲害....可以把衣服折成這樣豆腐狀 然後小小的塞在小小的盒子裡.... http://ppt.cc/3qVw 臂章 是布的 滿硬的(??? 歌詞內頁就大家自己去看吧~沒有預購版專輯的人..... 如果真的想看 我再補XDDDDD 以上專輯開箱文! -------------------------------------------------------------------- 接下來是歌曲開箱文(????? 因為我實在太想在第一時間就聽到專輯 可是我KK沒繳錢 而且也不想聽KK那個音質(? 可是我拿不拿得到專輯都不知道了QAQ (五大一開始說要晚上6點之後才能拿專輯 可是我下午4點的車要返鄉阿~~~~ 所以我昨天半夜就翻箱倒櫃找出這個東西!!! 它的電池還是專用的 我昨天在充電的時候超怕它爆炸的QAQ http://ppt.cc/pxss 你們應該都知道這是什麼吧!!!!!不會有小朋友不知道吧!!!!!! 它還可以用喔 超厲害的!!!!!!!! 生命只剩宿命,不逃命怎麼活命? 我想這就是這張專輯的主軸吧!!! 01_____The Runaway.大逃殺 這首歌超棒的!!!是佛朗明哥~~~~~ 而且有古典吉他跟小提琴~~~ 這首歌好嗨好嗨好嗨 好殺好殺好殺 歌詞也很有趣 MV更是血腥(? 大逃殺電影不就是一直逃一直追 就跟情侶間的關係一樣XD 一直逃一直追 02_____No Sincerity No Love.無誠勿愛 很動感的情歌~~ 我覺得這首歌歌詞寫的很好 因為念起來唱起來很順(? 很洗腦的歌 而且這首的bass真的很明顯~~~好喜歡喔(? 有趣的是 這首歌依然給我一種別放棄的感覺 雖然好像會很煩(??????? 03_____Mercury Retrogrady.水星逆行 我好喜歡這首歌 從第一次聽到開始 我走神秘路線的!!! 只是 水星逆行而已 中間還有小星星的間奏 這首歌很溫柔 歌詞也很有迷信的人心裡的想法(喂 04_____Monster.怪物 這首歌有點有趣 我想大家聽到的時候都一樣很感動吧 我記得我第一次聽的時候 聽到哭出來 加入了弦樂的編曲 一開始還以為是一首很嗨的歌 但沒想到是一首八三夭精神的延續 也許是因為真的長大了 在面臨選擇的時候 會去思考自己是否要妥協 裡面也有提到一些近來台灣發生的很不好的事... 怪物 應該是因為當我們拋棄了良心拋棄了自我 變成了連我們都不認識的人 我不知道長大的我 會不會真的變成那樣 但我希望 我們都能成為很棒的人而不是連自己都不認得的噁心生物 這首歌最後的斯斯聲 讓我很在意(? 給我的感受有那種電視"壞掉"但卻漸漸"消失"的那種感覺... 05_____Why I Cried.我怎麼哭了 八三夭這張專輯的首波舒情主打 我覺得超級好聽~我很喜歡 這首歌的情感好到位 但現場更可怕(?) 很有情緒的感覺 06_____熊麻吉 這首歌的人聲超多(咦 這是一首很可愛的歌 講友情(? 女生的vocal當初在魔女搶頭婚的時候大家好像有在猜.... 但我覺得 這首歌真的很可愛~~~~ 而且旋律很好記 07_____Yoleh.搖勒搖勒 這首歌的英文名字.... 我現在才認真看這首歌的歌詞 很有趣耶 其實XDDDDDD 而且把幾首火紅的電音歌曲都寫進去XDDDDDDD 姐姐 公公偏頭痛 傷心的人別聽慢歌 東區東區 XDDDDDDD 這首歌的詞真的看了會笑XDDD 口哨音也很明顯 該怎麼說呢 真的很活潑... 08_____Iron Man.鋼鐵人 這首歌就是大家都很愛的鋼鐵人 一路聽到這裡 我覺得阿璞真的很想當英雄(誤 不是啦!!!!! 是我們都是一樣的普通凡人 但我們都不放棄 想要讓自己的人生活的更精彩 但只要我們不放棄 我們的靈魂跟人生都一定可以更加豐富精彩擁有美麗的顏色 09_____Super Idol.超級偶像 多了弦樂的超級偶像 我覺得這首歌放在鋼鐵人後面也太感人 以前我覺得超級偶像是催淚3部曲的其中之一 前幾次聽到你們唱這首歌+熱血巴士+最後的8/31 一定會哭的 這次終於有專輯版完整的超級偶像 屬於你們的超級偶像真的好感人 裡面有一些些小小的地方不一樣 當然有很多地方不一樣 多聽幾次感受會不太一樣 不求做超級的偶像 但求一刻你能 傾聽我 10_____The Great Escape 欸欸 這個 到底是上課鐘還是下課鐘阿XDDD 我思考這個問題思考很久 背後還有小朋友在吵架的聲音 你很奇怪欸!!!!!! 11_____Old Classroom.老教室 我才不承認這首歌讓我眼淚停不下來呢!哼!!! 這首歌感受太深太深 情感很複雜耶.... 走過青春期的我們 當初說好的夢想 說好的未來 還有說好要一輩子的朋友都還在嗎? 曾經的約定你還記得嗎? 我答應你 我會成為一個溫柔的人 然後繼續努力活在這個你喜歡的世界 我會努力完成那些你說過想要完成的事 還有我們說好要一起努力的事 還有就是 真的長大之後才發現 真的去在乎別人的眼光是什麼意思 其實我一直在想 堅持真的有用嗎? 因為堅持所以必須拋下多少東西 但我還是努力相信我的選擇跟我的堅持.... 總之這首歌給我的感受太複雜太多了XDDDDD 然後我也很喜歡最後的啦啦啦 那些小朋友的聲音好棒 還有這首歌裡很明確的手風琴的聲音 那個是用山姆的破車去載的阿!!! 山姆的破車也陪我們走過好多回憶QAQ 翻過圍牆往前走吧,我不再逃 而是在追呀 --------------------------------------------------------------------- 題外話 這張專輯出了 該怎麼說呢 終於等到了 我還記得222的時候小橘的那句 我們是八三夭 我們回來了!!! 因為那句我們回來了 我哭得很慘很慘XD 換了個鼓手 但我始終相信八三夭還是八三夭 那個堅持夢想的八三夭還在 那個用心做音樂的八三夭還在 然後就是 在專輯發行前 我身邊發生了一些些事 22歲的我 面臨了不斷的失去 到這個時候你會突然發現 好害怕 害怕下一個消失的就是自己 經歷了太多 就少了一點悲傷 但痛苦多了很多很多 在加上很多選擇上的問題.... 有些東西選擇正面去面對 但有些東西我也選擇了逃避 也許也在逃避內心那個沈到谷底的自己... 但是每次看到你們 就會多了一點點的勇氣 我很謝謝你們 真的很謝謝你們 所以那陣子看完八三夭都會徹底的崩潰 但不要緊的 因為我知道 情緒需要出口 只要這樣 就可以繼續走下去 然後我還是會努力成為一個自己還喜歡的大人 不失去勇敢溫柔的大人 謝謝你們 謝謝你們回來了 還帶來了這麼棒的一張專輯.... 噹噹噹噹 噹噹噹噹....下課了 謝謝你們大家的觀看 :P -- Ο ο ο ○ ˙ ο 其實夢想是一個...有點像泡泡的東西 就是...它很漂亮,但它隨時可能會破掉,隨時會不見.. . .‧ * .. . ‧. .‧ * .. . ‧* ..* .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.193.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1417185801.A.50D.html
stella1111: 是電"池"~~~真的熱騰騰,我還在消化中。 11/28 22:55
>>哈哈 我剛好想改錯字XDDDD我錯字有點多 :P
kurachi04: 寫的真棒> < 我最喜歡的是無誠勿愛 預購版明天才會到XD 11/28 23:51
kurachi04: 所以先去買了正式版 晚一點也來寫 11/28 23:52
>>我喜歡老教室 喜歡那種被觸動心靈深處的感覺(? 但無誠勿愛也好棒 整張專輯都喜歡 正式版現在缺貨了QQ
mayday24: 我拿到第一個反應>>我的衣服呢!! 結果...超佩服塞衣服的 11/28 23:54
>>是不是!!!我也是!想了一下衣服呢~ 折衣服的人要給他拍拍手!
gloomybabi: 大推!看到S大心得文有想哭,有我們陪你一起走下去再 11/28 23:58
gloomybabi: 給你抱抱 11/28 23:58
Shadowlife: 樓上 你害我差點哭出來 真的泛淚了 謝謝你的抱抱QAQ 11/29 00:07
>>謝謝你 好溫暖QAQ 但是.....不要害我哭啦!!!! 嘖嘖!!!!
smileykid: 推推影子 T___T 11/29 00:21
>>飄飄快來寫~~~
t20035624: 喜歡這篇文(抱) 加油:) 11/29 00:35
>>謝謝QAQ 會加油的!而且也有他們給我勇氣~
suyo0618: 推推~用心的文章! 11/29 00:48
>>用愛去聽!用愛來寫(????
skypeach: 推~經你一說我才聽到小朋友吵架XDD 11/29 07:17
>>聲音很真實很可愛耶!!!
jarukoru: 看完sh大的開箱文,再聽一整次專輯,更哭慘。 11/29 07:36
>>哭哭QAQ 新專輯真的好好聽!!! ※ 編輯: Shadowlife (180.217.232.183), 11/30/2014 01:10:50
txlang: 我也拿到了 老教室的歌詞 感覺跟 五月天九號球 在對話 11/30 16:55
txlang: 一種新世代的開始 11/30 17:03
>>應該是因為保險(MV) 還有翻過圍牆吧....大概感覺得出來你的感覺(?
stella1111: 同樓上~我也是因為sh大的提醒才知道裡面有小朋友講話 12/01 03:09
>>疑 大家都沒聽到小朋友吵架喔XDDDDD ※ 編輯: Shadowlife (122.116.235.200), 12/02/2014 00:02:38
txlang: 還有 我不是再逃 而是在追 這句真棒~~ 12/03 16:41
friendly: 那衣服真的超絕的!! 12/03 23:01